とてもオシャレな空間で良かったです。
これからもここで頼もうかなと思います。
とても楽しく、満足のいく仕上がりにしてくださいました^ ^
色々な話をしながらも長さや量の調整について丁寧に聞いてくださったり、質問に対してわかりやすく答えてもらい、有意義な時間でした!ありがとうございました♡
いつもありがとうございます。
とても有意義な時間でした!
初めてのヘッドスパでした。そのまま寝たいくらい気持ちよかったです。 月1でやりたいなぁ~って思いました
この美容室は最高です(●^o^●)
本当にありがとうございました‼️
またいますので、よろしくお願いいたします(●^o^●)
シャンプーが気持ちよくね落ちました(笑)
おすすめの美容室です(●^o^●)
本日はありがとうございました!
仕上がりもとてもよく、ヘッドスパも凄い気持ちよかったです!
最後に漫画を読んでくつろぐこともできてとっても満足です!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました( ◠‿◠ )
おまかせしてやって頂いた色味も気に入ってます☆
お話も本当楽しかったです。笑
3回目もぜひよろしくお願い致します(^O^)/
わがまま言ったのに理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
初めてパーマをかけました。わからないことだらけでしたが、丁寧にパーマのこと(特性、セットの仕方など)を教えていただきました。仕上がりも大満足でした!
すごく良かったです。
お店の雰囲気も良くって最高でした😌
会話がとても面白くて楽しい時間を過ごす事が出来ました!カラーもいい感じで、旦那からもいい評価でしたー(^^)お陰様で無事七五三の写真も撮れました!
力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!!
本日はありがとうございました。髪色とっても満足してます(o^^o)お話しも楽しくてあっという間でした。
髪色保てるように頑張ります。(笑)
またよろしくお願いします!
最高の仕上がりにしていただけました!
すごく丁寧に接客して頂き嬉しかったです。仕上がりもかなり気に入っています。
是非また行きたいと思っています
時間の変更をスムーズに対応していただけました。丁寧に施術していただき、お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
おまかせでやって頂いた髪色すごく気に入ってます(*^▽^*)
髪型、最後の最後に悩んでしまって申し訳なかったですm(_ _)m
あとぶっちゃけトーク楽しかったです。笑
また次も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
本当に最高の仕上りにしていただき、ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
娘もすごく喜んでました✨
丁寧かつ新しい感じを提案していだき、
本当に嬉しかったです😆🎵🎵
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
楽しい時間ありがとうございました😆
黒染めした難しい髪を
綺麗に染めてくれてありがとうございます。
思ったより明るくなり、満足です☺
希望通りの髪型髪色で満足です!