40%以上オフ!ミニモSALE
Tree NORICO.の掲載
Tree NORICO.のプロフィール画像
Nail salon TreeネイルサロンツリーTree NORICO.

金沢文庫駅8分 / 金沢八景駅14分 / 海の公園南口駅12分

Tree NORICO.の口コミ

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

練習モデルでネイルをすることが多いのですが、ここ最近で一番丁寧な施術でした!ムラがなく塗り方もきれいです。カラーも春っぽくて可愛いくて大満足です🌸また機会があればお願いしたいです☺️

☆ワンカラーorラメグラ☆(オフ込み) ¥1,000

来店日:2023年3月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

爪の形や色をとても悩んでいましたが、沢山相談乗ってくださって、気になる点も細かく丁寧に施術して下さいました❕ とっても可愛い仕上がりです!ありがとうございました!

☆ワンカラーorラメグラ☆(オフ込み) ¥1,000

来店日:2023年3月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました🤍🤍🤍

来店日:2023年2月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 丁寧に施術していただきました。 かわいいネイルを見るたびにテンションあがります😭明日からの仕事も頑張れそうです!

⚠️オフ無⚠️☆ワンカラーorラメグラ☆ ¥0

来店日:2023年2月26日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました☆ ネイルデザイン・カラー大満足です(^^)とても気に入っています! また、メッセージのやり取りから当日の施術時間も、丁寧に対応してくださり、お話しながら楽しい時間を過ごすことができました。 機会ありましたら、またぜひお願いします(^^)

来店日:2023年2月26日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

本日もありがとうございました。 色味も可愛らしいピンクにしていただき お話もとても楽しかったです またよろしくお願いいたします。(^∇^)

来店日:2023年2月24日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めてのネイルでしたが、安心して施術して頂きました。 また、完成系もとても可愛いく、満足しています! ありがとうございました😊

来店日:2023年2月22日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店での施術まで 大変丁寧にして頂き有り難うございました♡ 素敵な指先になり手を見るたびとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年2月21日
  • mのプロフィール画像

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。 何にするか悩んでいましたがそれにも嫌な顔ひとつせず気持ち良く対応していただきました。手際が良く1週間経ちましたがかけることなく剥がれる事もなくてとても良かったです。

来店日:2023年2月21日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。接客も気持ちよく、また利用したいです!ありがとうございました。

来店日:2023年2月18日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました😃 お話しも楽しくとても丁寧に施術して頂きました。 ネイルも春らしくかわいいピンクで気に入りました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年2月17日来店回数:2
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ とても綺麗に仕上げていただきました 大満足です とても一生懸命に丁寧に仕上げていただきました とても素敵なネイリストさんでした これからも頑張ってください♪

来店日:2023年2月17日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

施術当日に予約したにも関わらず迅速にご対応ありがとうございました。とても可愛くしていただき大変満足しております。この度はありがとうございました😊

来店日:2023年2月16日

Tree NORICO.さんからの返信

本日はお時間を頂き、誠にありがとうございました! ご満足頂けたとのことで、大変励みになります🙇‍♀️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

2回目です!! とても丁寧で、手荒れを気遣ってくれて嬉しかったです(*^^*) 色で迷ってたら色々アドバイスをしてくれたり、とても気さくな方です。 チュルチュルに仕上げていただき大満足です♫ また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2023年2月13日来店回数:3

Tree NORICO.さんからの返信

先日はお時間を頂きまして、誠にありがとうございます‼︎ そして、2回目のご来店、ありがとうございます🙇‍♀️ 大満足とのお言葉、本当に励みになります♪ これからも技術向上の為に日々邁進して参りますので、機会がありましたら、ぜひ、またよろしくお願いいたします‼︎✨

返信日:2023年2月14日
  • 基世のプロフィール画像

基世さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました🥰 ひとつひとつ丁寧で、色もかわいいです🤍 ありがとうございました!

来店日:2023年2月13日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

先日はありがとうございました!子供にも可愛いねと言ってもらい、指先を見るたびにモチベーションが上がります!

来店日:2023年2月12日

Tree NORICO.さんからの返信

先日はお時間を頂きまして、誠にありがとうございます! お子様にも喜んで頂けたようで、私も嬉しいです😊 口コミ、大変励みになります! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします‼︎✨

返信日:2023年2月14日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても綺麗にまた丁寧に仕上げて頂きました。 大変満足しています。 また機会があればお願いしたいです。 お世話になりました。

来店日:2023年2月4日

Tree NORICO.さんからの返信

本日はお時間を頂き、誠にありがとうございました!✨ ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 より技術の向上に努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m✨

返信日:2023年2月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約時間よりも早めに行ってしまいましたがお店の方は丁寧に対応して下さいました。 担当ネイリストさんは話しやすい方でした。 仕上がりも綺麗だったので満足です❤ ありがとうございました✨

来店日:2023年2月3日

Tree NORICO.さんからの返信

本日はお時間を頂きまして、誠にありがとうございます!✨ ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います! 更なる技術の向上の為に、頑張ります‼︎ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年2月3日
  • あいこりんのプロフィール画像

あいこりんさんの口コミ

とても丁寧でゆっくり時間をかけて素敵なネイルにしてもらえました。嬉しいです🤍ありがとうございます!

来店日:2023年2月1日

Tree NORICO.さんからの返信

本日はお時間を頂き、誠にありがとうございました! 喜んで頂けまして、大変励みになります🙇‍♀️ ありがとうございます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!✨

返信日:2023年2月1日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださり、またお話も楽しく気分よく過ごせました。 またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。 その際にはよろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月29日来店回数:2

Tree NORICO.さんからの返信

先日はお時間を頂き、誠にありがとうございました✨ 気持ちよく過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います! また色々なお話、私も楽しかったです☺️ ぜひまた機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年2月3日

Nail salon Treeの詳細情報

• Nail salon Treeの内観・外観1
  • Nail salon Treeの内観・外観2
  • Nail salon Treeの内観・外観3
神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-31 プライムレジデンス金沢文庫2F (地図)
京急本線「金沢文庫」駅より徒歩8分 国道16号沿い横浜信用金庫隣「Tree produced by Amery」内
金沢文庫駅