ルクール喜多町店 境の掲載
ルクール喜多町店 境のプロフィール画像
LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】ルクール喜多町店 境

喜多町バス停より徒歩10分。 /長岡インターより車で2分。 長岡バイパス「堺西」交差点を大手大橋方面に。 道の駅 ながおか花火館近く。 スシロー長岡店様向かい。 ラーメンあおきや喜多町店様裏。

ルクール喜多町店 境の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! とても良い仕上がりでした!

◇10月29日までの平日限定◇美眉スタイリング✨モデル様募集💡⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2021年10月6日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても綺麗に上がって気に入っています! また行かせていただきます、ありがとうございました🥰

SNS話題📸◇最新まつ毛パーマ◇ラスティングカール💡(トリートメント+アイシャンプー込み) ¥4950 ¥4,950

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

返信などとても早くて安心しました。施術の前や終わった時など、細かい説明や細かいところまで配慮されているところ、何本か付ける度に乾かしてくれるなどここまで配慮ができるアイリストさんは今までいなかったです。とても大満足です!是非お勧めさせて頂きたいです。デザインも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

《ご新規様7月のみ限定価格》軽量◎持続力◎フラットマットラッシュ60分つけ放題👁 🌸¥3850 ¥3,850

来店日:2021年7月27日

ヒロロヒロさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり あとはお任せでしたが満足の仕上がりでした。 事前にご連絡いただけたのも丁寧さを感じました。 施術中、いびきかいてごめんなさい。(/. .\) また、よろしくお願いします。

《人とは違う自分だけの目元を👀📸》カラーエクステ100本 ¥4400 ¥4,400

来店日:2021年7月20日来店回数:4
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇 理想通りで過去一満足です! またお伺いしたいと思います☺️

《ご新規様土日祝日限定価格》軽量◎持続力◎フラットマットラッシュ60分つけ放題👁 🌸¥3850 ¥3,850

来店日:2021年6月19日来店回数:2
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

沢山つけてくださりとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!有難うございました!

《6月7日まで!3名限定🌞》ボリュームラッシュ60束(240本)モデル様募集💡土日祝日は午後からのみ可🙆‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年5月28日来店回数:2

ルクール喜多町店 境さんからの返信

マッキー様 先日はご来店誠にありがとうございました! また、口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。 お仕上がり気に入っていただけたようで とても嬉しいです! また機会がありましたら是非お待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月15日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

デザインで悩んだりしましたがすごく可愛くしてもらえて満足です🙆🏻‍♀️しかもお値段もお手ごろでまた絶対伺います🌟ありがとうございました!

《4月29日.5月3.6.7.8日限定価格💡》軽量◎持続力◎フラットマットラッシュ120本👁💐 ¥3300 ¥3,300

来店日:2021年4月29日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

えみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!☺️ また沢山相談して頂き可愛い目元を作って参りましょう!🌸 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色々と提案していただき満足の仕上がりになりました!ありがとうございます(^ν^)妊婦だったのですが、予約時のメッセージから体調の気遣いもしていただきとても有意義でした!またお願いしたいです!

来店日:2021年4月27日来店回数:4

ルクール喜多町店 境さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです! 今回はもちがいい毛質にさせて頂きましたので、 おうちでお手入れしながら見てみてください! またのご来店をお待ちしております!☺️

返信日:2021年5月3日

ヒロロヒロさんの口コミ

境さん ありがとうございました。 丁寧にして下さり感謝しています。 途中…自分のいびきで目が覚め、電話にLINEにご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした(;´・ω・) また、懲りずに施術をお願いいたします( ^_^ ;) お目目ぱっちり。で嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

《10.11.12日限定価格💡》フラットマットラッシュ120本👁💐 ¥3300 ¥3,300

来店日:2021年3月12日来店回数:4

ルクール喜多町店 境さんからの返信

ももこもも様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ リラックスして頂けていたようでとても嬉しいです! またぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年3月16日
  • 智世のプロフィール画像

智世さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

【モデル募集💡】ラスティングカールモデル様募集中🌹 ¥1,100

来店日:2020年12月6日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

智世 様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけた様でこちらもとても嬉しく思います!💡 もちが1ヶ月半〜2ヶ月ほどになっておりますので、 また次回かける際はご相談頂けたら幸いです!☺️ お家でのケア次第で持ちも変わってきますので、 ぜひ頑張ってみてください!! ご来店誠にありがとうございました! また是非お待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2020年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてだったんですが、とても丁寧に説明して下さり施術時間も仕上がりも満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2020年12月1日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり気に入っていただいたようでとても嬉しいです! もちが1ヶ月半〜2ヶ月ほどになっておりますので、 ばらつき始めたらまたかけどきになっております! その際またご利用いただけたら嬉しいです!☺️ ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!🎀

返信日:2020年12月5日
  • アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

対応も素早く、丁寧にしていただき、時間も提示されていた通りに終わりました。仕上がりも思っていた以上によく大満足です!ありがとうございました!

【モデル募集💡】ラスティングカールモデル様募集中🌹 ¥0

来店日:2020年11月22日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

のんちゃん 様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ そして口コミもありがとうございます!! お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!☺️ 2ヶ月ほど経ちますとカール感気になる場面出てくると思いますのでそうしますと次回パーマ掛けどきになります!! その際ぜひまたご都合合いましたらご予約お待ちしております!🙇‍♀️🌹 ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年11月23日

ヒロロヒロさんの口コミ

ありがとうございました。色々要望を聞いて下さり、そのように仕上げて下さって感謝しています。時間もピッタリで感動しました。また、直前予約になると思いますがよろしくお願いいたします。

《🌈平日限定🌈》シングルラッシュ120本+持ちUP⬆️コーティング付き🌹 ¥3850 ¥3,850

来店日:2020年10月29日来店回数:4

ルクール喜多町店 境さんからの返信

ももこもも様 本日はご来店誠にありがとうございました。🙇‍♀️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 当日予約も大歓迎ですのでまたご都合の良い際 ご来店いただければ幸いです☺️ 本日はありがとうございました! またおまちしております!!🌹

返信日:2020年10月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

連絡もスムーズでとても気持ちの良い対応でした。 仕上がりも綺麗で大変満足しています。 また来店したいです。

《🦋シングルラッシュ🦋》セーブル毛120本🌹 ¥4000 ¥4,000

来店日:2020年10月24日来店回数:4

ルクール喜多町店 境さんからの返信

のん様 本日はご来店誠に有難う御座いました! お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️ リピートご来店もありがとうございました🙇‍♀️ コーティングをしっかりさせていただいたのでもちの方もまた見てみてください!! また来月お会いできるのを楽しみにしております🎶 ありがとうございました!!🙇‍♀️🌹

返信日:2020年10月24日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

きれいに仕上がり大満足です✨初の下マツエクも自然で違和感ありません。久しぶりのマツエク、目が華やかになり、やっぱりいいですね🎵

👁マツエクモデル👁上まつげ120本下まつげ20本モデル様募集🌻 ¥2,000

来店日:2020年9月22日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

まろん様 ご来店誠に有難うございました! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😊🌻 お久しぶりのマツエクという事でデザイン相談しながらさせていただきましたがとてもお似合いでした! 下まつげも自然な目力UPでとてもお似合いでしたね!✨ またぜひお待ちしております! ありがとうございました!🙇‍♀️🎀

返信日:2020年9月23日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 また何かありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月21日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

やまも様 ご来店誠に有難うございました🎀 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 下まつげは取れやすくなってますので短いお時間ですが楽しんで頂けたら幸いです☺️🌻 またぜひお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年9月22日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって大大満足です! また機会があったらよろしくお願いします🥰 ありがとうございました!!!!

👁マツエクモデル👁 シングルラッシュ60分つけ放題(120本保証)✨《リファイン、コーティング付き》【オフあり】 ¥2,000

来店日:2020年9月12日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

ふうあ様 ご来店誠にありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😌🎀 ボリュームラッシュと違いシングルラッシュは見え方が違ってきますのでいつもとは違いますが楽しんでみてください🌻 また是非お待ちしております!! ありがとうございました☺️🌈

返信日:2020年9月13日
  • ₐのプロフィール画像

ₐさんの口コミ

前回も施術をして頂いて、その時の仕上がりがとても綺麗でしたので今回もまた施術をお願いしました。楽しいお話もできて時間があっという間でした。今回も理想のデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました!

来店日:2020年9月7日来店回数:2

ルクール喜多町店 境さんからの返信

アスカ様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 前回より少し長めにしましたがぱっちりとした目にマッチしていてとてもお似合いでした♪ また口コミもありがとうございます🙇‍♀️ たくさんお話しさせていただいてとてもたのしく施術させていただきました☺️✨ ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️🎀

返信日:2020年9月7日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

最初から最後まで とても気持ちの良い対応でした! 丁寧で早くて 120本以上つけて頂きありがとうございました☆ また来月付け足しで予約しようと思います☆

来店日:2020年8月30日来店回数:2

ルクール喜多町店 境さんからの返信

さな様 御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カジュアルデザインとてもお似合いでした!! 残り具合を見てまたご相談しましょう!🎶 次回のご予約もありがとうございます! 楽しみにしております🧸🌻

返信日:2020年8月31日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

とても丁寧でキレイにしてもらいありがとうございました🤗❤️❤️

来店日:2020年8月23日

ルクール喜多町店 境さんからの返信

彩花 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しく思います! 目尻長めとてもお似合いでした! 真ん中長めも迷われてたようなのでもし機会がありましたらぜひ次回させて頂けたらなと思います🎶 またお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️🎀

返信日:2020年8月23日

LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の詳細情報

• LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観1
  • LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観2
  • LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観3
新潟県長岡市喜多町716-1 (地図)
長岡市
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / メルペイ
あり