elua eyelash所属・elua eyelashの掲載

本通駅4分 / 袋町駅5分 / 紙屋町東駅5分

elua eyelash所属・elua eyelashの口コミ

• たけぱんさんの口コミ

今日はありがとうございました❗
    カウンセリングもしっかりして頂き終始安心してお任せ出来ました(*^^*)
    また、仕上がりも思っていた以上にキレイに仕上げて頂き大変満足しました❗
    接客も丁寧で、良かったです(*^^*)
    また、宜しくお願い致します。

• たさんの口コミ

説明も丁寧で120本つけてもらえて満足な仕上がりになりました(^o^)
    またお願いしたいなと思いました♫

いつもお上手で、イメージ通りの仕上がりでした^_^お話しを楽しんでいるうちにいつも寝てしまいます。

始めてのエクステで不安もありましたが説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足です。
    機会があえば、ぜひまたお願いしたいです。
    本日は、本当にありがとうございました。

丁寧に接客していただき、睫毛もきれいに仕上げてくれました!ありがとうございました(*´ー`*)

丁寧に対応していただきありがとうございました。

• きのこさんの口コミ

施術だけでなく施術前のカウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく、仕上がりも希望通りにして下さって大変満足です♪またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

違和感がなくて仕上がりが綺麗です。
    今度はお任せしていつもと違った感じにもしてみたいです。
    爆睡してしまったので恥ずかしいです

• さきさんの口コミ

とても丁寧でした!!出来上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、全体的にとても気持ちの良い施術でした(((o( ˆoˆ )o)))また機会があれば是非是非お願いしたいです!!ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

来店して最初にカウンセリングを受けた際に私自身のまつげを見ながらオススメのマツエクを提案してくださって、あまりマツエクに慣れてない私でも安心して施術を受けることができました!
    施術中も目に染みてないか、首は苦しくないか等お声をかけてくださってとても快適でした
    また同じコースで施術していただきたいと思ってます!

• ちあかきさんの口コミ

30分も遅れて行ったのにとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

elua eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す