マツパ&マツエク swatiの掲載
尾張旭駅1分

マツパ&マツエク swatiの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

体調が悪く久しぶりでしたが スムーズな対応でした。 次回行けることを楽しみにしています。

🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷【再来】 ¥6,000

来店日:2020年1月30日来店回数:5

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆ いつもありがとうございます。 またお越しいただけて嬉しいです。 体調悪い日もあると思いますが お大事にして下さい^ ^ またお待ちしていますね♥︎︎

返信日:2020年2月1日
  • みるくれーぷのプロフィール画像

みるくれーぷさんの口コミ

人生初めてのまつ毛パーマをしました! すごく丁寧に施術していただき、終わる時間も早く、仕上がりもとても気に入りました! また次もお願いしたいと思います♪ 今日はありがとうございました♪

🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトミニモ限定価格🇫🇷¥3900❤️【新規限定】次回 coupon付❤️ ¥3,900

来店日:2020年1月29日来店回数:2

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

先程はご来店ありがとうございます! 初のマツパ、当店で施術していただき 嬉しいです♥︎︎ 是非またお待ちしていますね☆

返信日:2020年1月29日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、スタッフさんが相談にのってもらったので安心してお任せしました。 ベットがとても温かくて心地よく施術時間は寝てました(笑)

💋ミニモ限定価格 シングルラッシュ💋 前処理&コーティング付エクステ100本【新規限定】次回 coupon付❤️ ¥3,900

来店日:2020年1月20日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです。 よかったらリペアお待ちしていますね♪

• きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

仕上がりや接客はとても良かったです。 しかし、施術中目を強く押されてて、安らげるかと言われると安らげなかったです。 やり方がいままでのサロンの中であまり上手ではありませんでした。 いつも染みないですが、今回は染みてきました。 口コミはその場で描くスタイルだから、 悪い口コミとか少ないのはそのためだと思います。

🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトミニモ限定価格🇫🇷¥3500❤️【新規限定】 ¥3,500

来店日:2020年1月20日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます。 次のお客様がいらっしゃった為 salonでは口コミ投稿しずに帰っていかれました。 当店では口コミはお客様の意思で口コミしていただいていまして、この様なメッセージに驚きました。 途中液剤が滲みたり大丈夫ですか?とお声掛け致しましたが、大丈夫ですとお応えになりました。 せっかくご来店いただいたのに リラックス出来なかったみたいで 残念です。 当店もこちらの口コミを 勉強にしてお客様の満足いく施術をさせていただきますね!

• 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

今日わぁ。本当にありがとうございました。初めてなのに心地よく、施術して、頂きました^ - ^ また、寄らせて頂きます❣️

💋ミニモ限定価格 シングルラッシュ💋 前処理&コーティング付 エクステ80本【新規限定】 ¥2,800

来店日:2020年1月19日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はありがとうございました☆ カールと長さ気に入っていただけてよかったです。 是非またリペアお待ちしていますね◡̈⃝︎

返信日:2020年1月19日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてでした。もう少し施術中に説明が欲しかったです。 右目の目尻がカールしてなかった。

🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトミニモ限定価格🇫🇷¥3500❤️【新規限定】次回 coupon付❤️ ¥3,500

来店日:2020年1月17日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 右目尻カールが少なめですいません。 よかったらかけなおし致します。 是非ご来店お待ちしていますね。

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!対応もすごく丁寧でお優しかったです。また利用させていただきたいです!!

来店日:2020年1月11日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます。 是非またお待ちしていますね☻︎

返信日:2020年1月11日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

すごく話しやすく、居心地もよくまた施術をお願いしたいと思いました!施術も丁寧で、とても満足です!!まつ毛のことも気遣ってくださりありがとうございました⭐︎

来店日:2020年1月10日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて 嬉しいです☻︎ またの来店お待ちしていますね☆

返信日:2020年1月10日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

きれいにまつげが上がってよかったです! またリペアで行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月8日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気にいっていただけて嬉しいです。 是非またリペアお待ちしていますね☆

返信日:2020年1月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつげパーマはかかりにくいのですが しっかりキレイにまつげが上がって大満足です! ありがとうございました☆

🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトミニモ限定価格🇫🇷¥2800❤️【新規限定】 ¥2,800

来店日:2019年12月26日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 上がりにくいまつ毛得意です!(〃ω〃) またのご来店お待ちしていますねね♪

返信日:2019年12月26日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

はじめてのマツパでドキドキしましたが、優しい対応で、リラックスできました!椅子もふかふかでオルゴールがとても心地よかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です!また行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年12月24日来店回数:3

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はありがとうございまました☆ マツパ気にいっていただけて よかったです^ ^ また是非リラックスしに来てください♪

返信日:2019年12月24日
  • まにゃのプロフィール画像

まにゃさんの口コミ

素早く付けて頂き1時間かからず終わりました!他のサロンもたくさん行きましたがどこも1時間半位かかるので早さに驚きました。施術もチクチクした感じ等は無く、ベッドも暖かく気持ちよかったです。後はどれくらい持つか楽しみにしています。ありがとうございました☆

💋ミニモ限定価格 シングルラッシュ💋 前処理&コーティング付 エクステ100本【新規限定】 ¥2,800

来店日:2019年12月22日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございまました。 ベッド暖かくてよかったです。 またリペアでお会いできたら 嬉しいです♪ ありがとうございまました^ ^

返信日:2019年12月23日
  • 彩果のプロフィール画像

彩果さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき 大満足です!ありがとうございました!

❤️ FlatLash×VolumeLash★MIXラッシュ❤️ 【新規限定】 ¥3,900

来店日:2019年12月21日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

フラット&ボリューム MIX 満足していただけて嬉しいです。 リペアお待ちしていますね☆

返信日:2019年12月21日
  • 花凡のプロフィール画像

花凡さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので不安があったんですけど、しっかりまつげが上がってくれて満足してます。ありがとうございました!

来店日:2019年12月21日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

パリジェンヌラッシュ気に入っていただけて 嬉しいです。 またお待ちしていますね☆

返信日:2019年12月21日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

とてもよかったです! また、お願いしようと思います!

来店日:2019年12月20日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はありがとうございます。 まつげ長くて 可愛いく仕上がりました☆ またの来店お待ちしていますね♥︎︎

返信日:2019年12月20日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

前回のまつパがすごくもちが良くて今回もお願いしました❤︎ 早いし、丁寧だし本当に満足です! 急な日程変更にもすぐ対応してくださり、助かりました。 また次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2019年12月10日来店回数:12

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ 再度ご来店とても嬉しいです。 まつげがとても綺麗でラッシュリフトするの 楽しくなります☻︎ またお待ちしていますね☆ 【再来メニューで承りました】

返信日:2019年12月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店の方は丁寧な接客でとても素敵な方だと思いました。 カウンセリングも優しく丁寧で良かったです。 施術して頂いたリクライニングソファが ふわふわで気持ち良くて座った瞬間眠くなってしまい パリジェンヌラッシュを施術して頂いてる間 眠ってしまいました。笑 パリジェンヌラッシュの仕上がりもとても良くて大変満足しています! また次回もお邪魔したいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月7日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 素敵な口コミ嬉しいです。 またのご来店お待ちしています☆ 次回下まつげもオススメ致します^ ^

返信日:2019年12月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

はじめて上下パーマしましたが仕上がりとても良く大満足です!!!!ソファが心地良くて寝てしまいました。ありがとうございました!!!

new🎀1日 1名限定 上下まつげパーマ🎀【新規限定】 ¥5,900

来店日:2019年12月6日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 上下のまつげパーマ 顔に立体感がでて小顔にみえましたね。 またの来店お待ちしていますね!

返信日:2019年12月7日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

先程はありがとうございました! はじめてでしたがとっても気に入りました😊 対応も感じが良くて施術中も心地よくて寝てしまってました笑 また次も是非お願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷次世代印象パーマ¥6.000→¥3.990【新規限定】 ¥3,990

来店日:2019年12月4日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございます☆ リラックスしていただけて嬉しいです。 是非またご来店お待ちしていますね^ ^

返信日:2019年12月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気での施術と丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございました✩ ༘*

来店日:2019年11月10日

マツパ&マツエク swatiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またリペアお待ちしています☆

返信日:2019年11月10日

swati☆の詳細情報

• swati☆の内観・外観1
  • swati☆の内観・外観2
swati☆
愛知県尾張旭市東大道町原田

尾張旭駅1分
尾張旭市
月 定休日 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 10:00-13:00 日 10:00-14:00 祝 10:00-14:00 ❤️定休日 不定休になります。 🌸仮予約は折り返し連絡致します。即時予約もございます。ご予約後メッセージに返信いただけましたら確定になります。