顔周りの癖が気になっていましたが、癖が出にくいショートに切っていただいてめちゃくちゃ気に入りました!しっかりカウンセリングしていただいて説明も分かりやすく次回のカットのことも考えて切っていただき、とても心地よかったです。
お店の雰囲気も清潔で、席ごとにiPadもあってiPadの説明も丁寧にいただいたので操作しやすく、ずっと見てました(笑)
子育てと妊娠出産で伸ばしっぱなしだった髪を切りたいと思い初めてこちらでカットをお願いしました。
途中から指導してる方?が最後までカットしてて、あれ!?ってなってしまいました…。
今まで後ろで一本結びかお団子しかやったことなくい私でも、できそうな簡単なセットの仕方を丁寧に教えいただき大満足です。
また利用させていただきます。
本日はありがとうございました◎
カウンセリングも丁寧にして頂き、
久しぶりのパーマで嬉しいです💇♀️
接客もとても丁寧でした🌿
最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
スタイリングのアドバイスもありがとうございます。
また機会があればお願いします。
本日はありがとうございました。
とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
また行きたいと思いました❤️
すごく丁寧でとても優しいお方でした。
もちろんカラーはとてもいい色にしていただいて
職場のことも考えてくださって
とっても気に入ってます。
これからもお願いしたいと思いました✨
先日はありがとうございました!
とても満足のいくかわいい色味にしていただきました😍
お店の方も一人一人挨拶をしてくださり、柳瀬さんも笑顔で雰囲気がやわらかくてとても良かったです♪
髪色の相談も丁寧にしてくださり自分に合った色が見つけれた気がします❤︎
是非またお願いしたいと思いました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもかわいくしてもらえて大満足です✨
お話も沢山してもらえて楽しい時間を過ごせました😊
ありがとうございました🥰!!
とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました!初ブリーチでしたが、トリートメントのおかげでサラサラです^^分からないことも丁寧に教えてくださったし、また利用したいです♪♪
丁寧に髪色を考えてくださりとても良かったです!
今回が二回目でした!一回目と同様とても丁寧な接客でとても良かったです😊
色落ちまで楽しめるようにと考えてカラーしてくれてありがとうございました!🥰
カウンセリングからカラーまですごく丁寧で嬉しかったです。仕上がりも満足のいくものだったのでまた利用したいし友達にもおすすめしたいなと思いました!🌟
お世話になるのは2度目で、前回も今回も思っていた色にしてくれてすごく嬉しいです(ㅅ´³`)
今回は画像が見つけれず口頭で注文したにも関わらず思ってた色を探してくれて試行錯誤しながら作り上げてくれました👏会話も楽しく髪もサラサラで満足です🎶
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
前回、別の店舗でカラーしたのがムラがあったようで
難しかったと思いますが
綺麗にカラーしていただきました!
会話も興味を持って話してくれたのが好印象で
よかったです!
ブリーチが滲みやすいと伝えたら
負担になりにくいよう施術をしてくれて
今まで染めてきた中で1番負担がなかったと思います!
ありがとうございました☻
髪色も接客も大変満足です!
希望の髪色についても相談に乗ってくださり、今後についても髪色を楽しめる提案もしていただきました✨
お話も楽しくてまたお伺いしたいと思います😌
髪についてのアドバイスをたくさんしてもらいました。
とても丁寧な施術でした!
わがままな要望にも丁寧にお話を聞いてくださって最善を尽くしてくださりました!とても可愛いカラーにしてくださいました!😍
とっても可愛い色にしていただいてすごく気に入っています♡ちゃんと色も入ってくれて、トリートメントは翌日でも乾燥しないでずっと潤ってて驚きです!また利用したいです♪
昨日は遅くまでありがとうございました😊
カラーのご相談をする際「赤みを消せて今より暗め」
というざっくりとした表現でしかお伝えできなかったにも
関わらず、私の表現に合う物の中で"似合うカラー"を
提案してくださったり、根本と毛先でカラー剤を分け、
全体的に同じ色味になるよう丁寧に染めてくださったので
仕上がりがとても良く、大満足です!
またご予約させて頂きますのでよろしくお願いします♪
ありがとうございました❕❕