カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!
骨格に似合う髪型にして頂けて嬉しいです✨
また機会があればお願いします!
メール、当日の対応は、丁寧でした。
カットも、私の思いを聞いていただき、思いどおりの出来映えでうれしかったです。
頭のマッサージも気持ちよく、カットも手際よくできていて安心して見ていました。施術後に手ぐしをいれた髪の動きがきれいで、仕上がりのよさを感じています。
今日は、ありがとうございました。
めちゃくちゃ久しぶりのパーマでしたけど 悩みも聞いて下さって解決出来 ブローのやり方 スタイリングの仕方まで細かく教えてくださいました🩷ヘアスタイル 大満足です‼️ありがとうございました💕
今日はありがとうございました。
骨格をみて私に似合う髪型にして頂きました。
前髪も久しぶりにきってスタイルが変わり嬉しかったです。またお願いしたいです。
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
機会があったらまたお願いしたいです(^^)
とても丁寧な接客でした。
トレーナーの方へ積極的に質問していた姿が印象的で真剣さが伝わってきました。
これからも頑張ってほしいと心から思います。
仕上がりなのですが、思った以上に短くなってしまいさらにとても広がりやすくなってしまいました。
また伸びるまで我慢するしかありませんが…
お直しはできますか?
とても丁寧に対応していただきました!
最後に使ったスタイリング剤が気に入ったのでそれも購入させていただきました!またお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
希望通りに仕上げていただき満足です♪
丁寧な施術でモデルにもかかわらず要望を聞いてくださり大変助かりました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。
途中でのスタイルチェンジにも対応していただき、丁寧にカットしてもらい、仕上がりにとても満足しています。
最後までとても丁寧に骨格や髪質などをしっかり見て頂き 的確にアドバイスして下さいました‼️途中気持ち良くてウトウトしてしまい ご迷惑をおかけしましたが とても素敵に仕上げてくださいました🙌
今日はどうもありがとうございました♪
実は14時からお仕事の面接なんです😁
なのでスッキリして頂いて良かったです🌷
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です😊
私は時間に余裕があったので全然いいのですが、
2時間以上かかりましたので時間に余裕のある時の予約をオススメします!
ただ雑誌やYouTube、アマプラが無料で見られるので
体感の時間はあっという間でした!
先日は丁寧に、やってくださりありがとうございます。途中で喉が渇きコンビニまでお茶を買いに行ってもらい助かりました笑
ストレート傷んでいる所も考慮してもらい綺麗にしもらいトゥルトゥル💖で梅雨時期でも快適に過ごせそう
オーナーさんのチェックもしっかりあり安心して施術してもらえました
髪がとてもスッキリしました!
ハーフアップはもう少し伸びてからやってみます🌱
伸びてきたら、またmizukiさんに切ってもらいたいです💕
またお願いします✨
大きいイメチェンではなく、ちょっとした悩みを話したところかなり改善してくださいました!
上司の方と相談しながら施術して下さり、みずきさんの勉強熱心なところも素敵でした。
今まででいちばん感動した施術でした。ありがとうございまた!
とても親切、丁寧でした。シャンプーが上手で気持ち良かったです。
カットで顔に似合うようにして頂き大喜びです。
なによりも、前髪をしっかりとカットして頂いたので嬉しく思います。
また、お願い致します。
骨格に合わせて似合うカットをしていただきました!
またぜひお願いしたいです♪
先日はありがとうございました😊
私の髪質や頭の形を考えながら、丁寧にカウンセリング、カットして頂きました。
トレーナーの方に教わりながら、真剣に取り組んでいる姿を見て、この方にお願いして良かったと思いました😊
(子どものカットは自分がやっているので、私も学ばせてもらいました😆)
ショートカットでのスタイリングの仕方もしっかり教えて頂き、無事に卒園式・入学式を迎えられそうです♪
お店の雰囲気も接客も、とても素敵なお店でした✨
上司の人に教えてもらいながら丁寧にカットしてくれました😊✂️
自分にあったカットをしてくれてとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います☺︎
とても丁寧にカットしていただけました。
満足いく、ヘアスタイルにしていただきました。
お店も素敵でした。