mizuki /骨格似合わせの口コミ

唯奈さんの口コミ
ありがとうございました❕❕
来店日:2021年10月30日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☺️ またお待ちしておりますね☁️
返信日:2021年11月3日
ひーさんの口コミ
ベースの差を無くすようにブリーチして頂けて艶がでるように綺麗なカラーを入れて頂きました。友達からも好評です! 会話も面白く興味を持って話をしてくれるので話しやすく、とても可愛らしい性格の方でした。 予想通り頭皮はズルズルですが、頭皮鍛え直してまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月28日来店回数:4回
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😢💞 ひー様に似合うピンクを考えさせて頂いたので、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです! 沢山お話をさせて頂いたので、とても楽しみながらやらせて頂きました☺️ 滲みやすい方でもずっとカラーを楽しんで頂きたいので、頭皮にあまり負担にならないような施術方法も考えさせていただきますね!是非またお待ちしております🌟
返信日:2021年10月31日
ぎーくんさんの口コミ
元々自分のしたいカラーにはできなかったけども、色々と相談に乗ってくれ、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく仕上がりでした^ - ^ 色々と話もでき、リラックスもできた時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月24日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです! 今後ご希望のカラーを叶えられるように髪の状態をしっかり見させて頂き、最善の方法を一緒に考えさせていただければなと思います😌 またお話し聞かせてください🌿 いつでもお待ちしておりますね!🙆🏻💞
返信日:2021年10月28日
22さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でお伺いできてよかったなと思いました。 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年10月21日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! 残留があったためご希望のお色味とは違うお色味をご提案させて頂きましたが、とっても似合っていました☺️ 喜んでいただけて嬉しかったです! しばらく明るいお色味を楽しんでくださいね👩🏻🦰🤍 またお待ちしております!
返信日:2021年10月23日
先日は夜遅くまでありがとうございました! ロング料金のことは事前に伝えてほしかったというのはあります😢でもその対応も素晴らしかったですし、何より私が希望した以上に良いヘアカラーで大満足です!!カウンセリングがすごく丁寧でした。今の私の髪色だと染めたとき大体どのような色味になるのかサンプルの毛?で見せてくださったり、ブリーチをしている関係で根本と毛先では若干違う色を入れることもちゃんと説明して下さいました。 ヘアカラー中、たくさんお話ができてよかったです💛 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年10月15日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
こちらこそ、先日は夜遅くまでありがとうございました! ロング料金の件は分かりにくくて大変申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 貴重なご意見を頂けたので、今後に活かして改善していきます。 カウンセリングでお話しさせていただいて、雰囲気に似合うように考えさせて頂いたので、仕上がりとても喜んでいただけて本当に嬉しかったです😢💞 私もお話したくさんできて、楽しみながらやらせていただきました!また是非可愛いカラーさせてください☺️
返信日:2021年10月23日
ハルさんの口コミ
ありがとうございました!☺️
来店日:2021年10月2日
Rさんの口コミ
すごく丁寧に考えてカラーしてくれてありがとうございました😊 話も楽しくて色もとっても気に入りました!🤍 また是非お願いしたいです😌✨
来店日:2021年10月1日来店回数:3回
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! 似合うように考えさせていただいたカラーなので、気に入って頂けて本当に嬉しかったです😿🤎 次回も可愛いカラーさせて下さい🌟 またお話も沢山しましょう✊🏻💞
返信日:2021年10月2日
夜遅くまでありがとうございました! わたしのイメージしているグレージュカラーになり大満足です😊 ほんのりラベンダーも可愛くて、色落ちも楽しみです☺️💓
来店日:2021年9月16日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️💞 沢山お話聞かせていただいて楽しませて頂きました! 色落ちも楽しんでくださいね!!✊🏻 またお待ちしております🌿
返信日:2021年9月18日
るんさんの口コミ
希望通り明るくして頂きありがとうございます✨次もぜひお願いしたいです😊
来店日:2021年9月9日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
昨日は夜遅くまでありがとうございました💞 カラーとても喜んでいただけて嬉しかったです☺️💖 お話も沢山聞かせていただいたので楽しませていただきました!次回もお待ちしておりますね🌿
返信日:2021年9月10日
ママさんの口コミ
リクエスト通りに明るいカラーにしてもらえたし。細かく教えてくれて、本当に良かったです。また、お願いしたいです。
来店日:2021年8月27日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
昨日は夜遅くまでありがとうございました🤎 気に入って頂けて嬉しかったです! 髪もトリートメントでツヤツヤにさせて頂いたので、新しいヘアカラー楽しんでくださいね☺️ 次回もお待ちしております💞
返信日:2021年8月28日
莉さんの口コミ
ありがとうございました! 色のこだわりや、髪質の現状について親身になって頂いて、納得したカラーになって満足しています! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年8月1日
mizuki /骨格似合わせさんからの返信
長柄様、先日はありがとうございました💞 お色味お似合いでしたし、トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しかったです! お話も沢山できて楽しみながら施術させて頂きました☺️ 次回もぜひお待ちしております🌿
返信日:2021年8月4日