ロング自爪に映えるラメグラデーション シャンパンロゼ可愛すぎ 𓂃◌𓈒𓐍
太陽光でもキラッキラ
ユニコーングラデ 夏にかなり出そうなやつ !! キラッキラで可愛いの !! こちらも追加です
デカデカなニュアンスパーツと 今どきのピスタチオグリーン シェルと金箔を追加
色っぽパープル うるちゅる代表がまたでてきた!! これも人気すぎて何人も入った
落ち着いたブーケデザインも 色を変えるだけで大人っぽくなります
大人気の押し花ブーケ このデザインめちゃくちゃ可愛い
可愛い
アシメネイル こっくりホワイトと黒でオシャレに 3Dは特殊アートになりますので別途料金かか...
最近黄色がキてる アート2本付きに、更にブルーのマグネットを追加 初夏を意識したネイルにな...
ビタミンカラーのグラデにシェルを追加した 涼しげデザイン
連日入るベアシアー ! うるちゅるモテカラーに!
スモアホワイトと平野くん ヲタクの方とお話するのたのしー!
スモアホワイト こちらもだいっにんきのスモアホワイト シアー感あるのでいまっぽい 48
ラメグラデーションにやわらかマーブル ふんわりとしたお色なので 柔らかい印象に R30.73...
またベアシアー うるちゅるを是非実感してみて! 人気すぎて無くなりそうな勢い 笑!! 16
スクエアベアシアー ! 長尾くんと共に!! 16
うるうるなベアシアー やっぱり人気なのです 16
オレンジパール サテンのような仕上がりになるこのお色は めちゃくちゃ可愛いです 31
マイハニー どっちかというとブルベ寄り! ぷっくりかわいらしくなるお色です 11
ご来店頂く全ての皆様へ 大変長らくお待たせ致しました ついに明日、5月1日からJenelle...
大切なお知らせです 急ではございますが、この度当サロンは本町の方へお引越しする事になりました ...
もやもや 可愛い 、、とにかく可愛い ラメともやもやって合う
ピンク髪な山田くん連れてきてくれた 笑 山田くんを照らすシルバーラメ可愛い
サクラピンクなラメグラデ 淡いピンクなので派手になりすぎず、 可愛らしさがでます ピンクだけ...
ベアシアー 人気すぎてめっちゃ登場するこのカラー 可愛いです
ラメグラデ ショートでも可愛いラメグラ シンプルなデザインでも華やかさがでます
ベアシアー うるちゅる人気 16
ステラパープル ワンカラーラメめちゃくちゃ可愛い 動かすとキラッキラ R27
ベージュ ナチュラルだけどぷっくり 可愛い 19