初めてのネイルでドキドキでしたが、とっても可愛くして頂いて大満足です💅🏻🌸
施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした🥲
またお願いしたいです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
規定がある職場でしたがそれを伝えそれに沿って超絶可愛い爪にして頂きました!!お話もしながらずっと楽しい時間でした!
めちゃくちゃ可愛い3Dキャラクターありがとうございます🥺
本日はありがとうございました!
とても可愛くしていただき感激です🌷
またよろしくお願いします^ ^
とても可愛くしてもらいました!💖
大満足です!!
ほんっとうに可愛い、見本通りのネイルでドンピシャです🥹✨お話もたのしかったし希望通りにしてくれてほんとうにありがとうございました🎄💞
これからもぜったい通います💞
安定の楽しさでした笑
仕上がりも綺麗で満足です!
また行きまーす!
素敵な仕上がりで、とても気に入ってます。
持参した写真を参考にしながら、丁寧にイメージのすり合わせをさせていただきました。私がネイルにあまり詳しくないので、適度にお任せで良い感じにしていただけて有り難かったです。お喋りも楽しかったです。
早いのに丁寧に仕上げていただきました!
楽しく会話しながら過ごせました(^^)
20分以上待ち、謝罪の言葉もなく案内をされました。
接客始まったら謝っていただきました。
急ぎはじめて早く仕上げてもらいました。ですが、
ネイルは2日でかけ始め、2本全部剥がれました、もう行きません。
楽しい接客でした。施術も丁寧でした。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
楽しい会話も親切な対応も可愛い出来上がりも、ありがとうございました😭!かほさんにお願いしてよかったです!😭
はじめてのネイルで不安なこともあったんですが、色もすごく可愛くて数日経っても不満なところが無くてとても満足しています!☺️
お話しするのも楽しくて一瞬で施術も終わってしまいました🫶🏻
またお伺いします!!
めっちゃ可愛いです!
ありがとうございます!
施術中の会話もすごく楽しかったです🥰
また行きます!
お店の場所が分からず少し遅れてしまいましたが通常通り施術していただきました!お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました(^^)色も可愛いし仕上がりも綺麗です☺️ありがとうございました!また利用させていただきたいです!
丁寧な接客と施術ほんとにうれしかったです🥰かわいらしいかたでたのしませてくれたり長いじかんもあっとゆうまでした🥳ぜひまたおねがいしたいです❣️ありがとうございました🌛💘
初めてのネイルでしたが、自分の理想通りにしてくれて本当に素敵でした💅💞
施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした( ^_^ )♡ これからも定期的に通って、色んなネイルにしてもらいたいと思いました💫
次もまた是非お願いしたいので、次行くのが楽しみです。ありがとうございました🧡
施術中の会話もすごく楽しかったですし、
ネイル自体もとっても可愛くしていただきました👧🏻💞💞
話しやすい方で終始楽しくネイルをしてもらえました!仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しいです!爪の形も綺麗になりましたし、亀裂というよりとれかけた爪も修復していただけて本当に感謝です😭またお願いします!!
久しぶりのネイルでした!
とても可愛いく仕上げていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします!