Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲載

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

• うみさんの口コミ

ショートにするの最初不安でしたが、
    可愛くなりますよ!など言って頂いて
    安心しました!
    緊張しやすい方ですが、
    とても丁寧な接客、施術に落ち着きました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、
    髪の毛もサラサラになり、
    髪型もカラーも気に入ってます。

うみ様
    先日は当店へのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパやトリートメントも
    喜んでいただきとってもとっても嬉しいです!
    久しぶりのショートですが、セットがわからなくなったら
    すぐご連絡ください!一緒に解決していきましょう!
    また色で雰囲気は全然変わるのでまた色が落ちてきたら
    うみちゃんの新しい!可愛い!をつくらせてください♪
    いつきても満足して頂ける様頑張りますので
    またメンテナンスの際はよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月1日
  • みちこさんの口コミ

予約の変更に対応していただき、感謝です。
    お店の雰囲気や美容師さんの対応も良かったです。
    カウンセリングも丁寧で思ったとおりにしていただけました!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

みちこ様先日はご来店ありがとうございました。あれから髪の毛やりにくいところございませんか?巻き方アレンジでイメージは全然かわってきますので、頑張って巻いてみてください★また担当させてください。ありがとうございました!

返信日:2019年10月21日
  • あつさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく感じが良かったですし、店員さん達も話しやすくて感じのいい方で安心しました。
    娘と2人で行きましたが娘も大満足だったし、私もいろんなアドバイスを頂いたりカットの技術も高いと感じました!!ヘッドスパも最高でした!偶然行った美容室ですが、これから長くお世話になります!よろしくお願いします!!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

あつ様ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ感謝しております!!あれからショートには慣れてきましたか?やりにくいところありませんか??気になるところが出てきましたらすぐお連絡ください!ぷらっと寄れるお店でありたいと思っておりますのでいつでも遊びに来てください!癒します!数多い美容室の中選んでいただき本当にありがとうございました!またお願い致します!!

返信日:2019年9月7日
  • aoさんの口コミ

悲惨だった髪を修復して下さりありがとうございました!
    ヘアケア、ヘアアレンジの知識が全然無かったけれど、丁寧に説明していただき、頑張ってみよう!と思えました!
    是非またお願いしたいです‼️

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ao様、先日はご来店ありがとうございました!これから、更にケア中心にサポートできたら嬉しいなと思います♪アレンジも巻き方、結び方、軽く外に出るときのラフスタイルなど、出来るようになったら更に可愛くなります!一緒に頑張りましょう♪ありがとうございました!!

返信日:2019年8月11日
  • いっちゃんさんの口コミ

いい色にしていただき大満足です!
    コテの使い方も教えていただき練習中です!
    またよろしくお願いします😍✨

いっちゃん様、
    たくさんある美容室の中から選んでいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございました。
    これから、もっともっと気にっていただける
    ヘアスタイルを提案していくと同時に
    さらなる美髪を目指して一緒に
    頑張っていけたらなと思います!
    本当にありがとうございました。

返信日:2019年7月8日
  • ayuuさんの口コミ

ブリーチで色が抜けすぎていた髪もキレイな色にしてもらったし、カットもセットも本当に満足です( ^∀^)個人的にシャンプーの指の力加減がすっごくちょうどよかったです・・!また行こうと思います!ありがとうございました( ^∀^)!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

上松様昨日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまで、、感謝しております!!
    最初髪色を見た時からすぐに
    これからたくさんのカラー紹介したいなーっと
    思い喋りすぎてうるさかったかもしれませんが、、笑

ブリーチしているからにはいろんな色味で楽しんでください。その中でも少しでも参考になるようなアドバイスしていければなと思います。また周りの評判を教えてください♪ありがとうございました!

返信日:2019年6月20日
  • aiさんの口コミ

入った瞬間めちゃくちゃいい匂い!(笑)スタッフの方も気さくでとても居心地が良かったです。色々な話をしてくれて、優しくて、可愛くて、楽しい時間でした。
    仕上がりももちろん最高◎ショートをお願いしましたが丁寧で大大大満足です!!髪もサラッサラッ!!ありがとうございました!!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ai様.昨日はご来店ありがとうございました!ショートお似合いでした!久々のショートなので今日のセット、できたか気になっております!やりにくい所などありましたら、いつでもお連絡ください。お仕事も応援しております(^O^)!!こちらに帰ってくる際はいつでも遊びに来てください。ありがとうございました!

返信日:2019年3月27日
  • まいまいさんの口コミ

初めて行きました!仕上がり大満足です🌸美容師さんの方もとても優しくて話しやすかったです!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

まいまい様嬉しい口コミ、ご紹介でのご来店ありがとうございました。15センチ以上のカットでしたが髪型には慣れてきましたか?やりにくい所はございませんか?
    久しぶりの長さでセットの仕方など切る前とは異なるのでいつでも気軽に相談して頂けると嬉しいです!
    またお話聞かせてください(*^^*)ありがとうございました!

返信日:2019年3月20日
  • りさんの口コミ

時間があっという間に過ぎた感じで快適で
    楽しかったです(^^)
    カラーやセットまで詳しく教えて頂き助かりました☺️
    帰省した時にまたお願いしたいと思います!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

り様先日はご来店ありがとうございました!はじめてのカラー。とてもお似合いでした!!これから今までできなかったことができると思うとウキウキしますね!!り様の髪型は少し柔らかいワックスを全体的につけると印象がすごく変わります。これからは朝少しだけ髪の毛にお時間かけてみてください(*^^*)本日にありがとうございました!またお願い致します!

返信日:2019年3月2日
  • あかさんの口コミ

悩みを親身になって考えてくれました。
    これからも通い続けたい店です!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

あかね様先日はご来店ありがとうございました!!1回目より2回目、2回目より3回目とより満足していただける様美髪を一緒に目指していきましょう(*^^*)お仕事大変だと思いますが合間を縫ってシステムトリートメントだけでもしに来てください(^O^)癒します(*^^*)本当にありがとうございました!!

返信日:2019年2月28日
  • 明日香さんの口コミ

繰り返しのパーマとカラーでかならダメージがありましたが、長さはさほど変えることなくダメージオフとカラーもできました。カラーを決めるときも、一緒に親身になって決めて頂き満足です🎵明るい笑顔と楽しい会話で美容院にいる間中楽しめたので、また行きたいと思います🤗♥️

明日香様
    ご来店ありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間でした(*^^*)トリートメントは使っていただきましたでしょうか?とても自慢のトリートメントです!効果も自分の手で実感できると思います。また感想教えていただければ嬉しいです!産休中にいつもできないスタイルチェンジを手伝わせてください。本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月9日

丁寧に施術していただき大満足でした◡̈*♪
    ぜひまたよろしくお願いします♡⃜

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

佐藤様こちらこそ、ご来店ありがとうございました。あれから気になることはありませんか?またお近くまで来られる際は是非遊びに来てください。ありがとうございました。

返信日:2018年12月30日
  • まさんの口コミ

カラーのことなど丁寧に教えて頂き、とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♡
    またぜひよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♪

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ま様先日はご来店ありがとうございました!!(^ν^)色落ちのお悩みが来月、少し解消できるといいなと思い、調合させていただきました。感想を教えて頂けると嬉しいです!成人式前にまた綺麗な色味を入れましょう!ありがとうございました!!

返信日:2018年11月19日
  • Kazusaさんの口コミ

始終にこにこと笑顔で接客していただき、とても感じが良かったです!
    また、カラーをする前に丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもすごく満足でした。
    悩みなどもしっかり聞いてくださって、アドバイスもしていただきました。
    サロンもインテリアにこだわっていて、ナチュラルカントリーのような雰囲気で落ち着いた感じでした。
    とても素敵なサロンでおすすめです(*^_^*)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

kazusa様、先日はご来店ありがとうございました!大変丁寧で嬉しい口コミにも感謝しております(*^^*)とっても柔らかい色味が入ってこちらも嬉しくなりました。次回もまだされたことのない様な新しい雰囲気を作ってkazusa様に満足して頂ける様頑張ります(*^^*)!!ありがとうございました!!

• なつさんの口コミ

こちらの細かな要望まで聞いてくれて
    良かったです。
    次回はヘッドスパしたいです。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!美容室を変えるのは緊張したとおもいます。当店を選んで頂き、担当させていただけた事嬉しく思います。ヘッドスパでも遊びに来てください!ありがとうございました。

• みえさんの口コミ

うねりもカバーしてくれるというボリュームダウンの施術を受けました。私に合っていなかったのか、数日経ちましたがうねりが出てきてしまいました…ですがボリュームは抑えられいい感じです💕また、私が間違えて予約を入れたのにも関わらずすぐに変更対応をして下さいました!素敵な時間でした!ありがとうございました!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

みえ様先日はご来店ありがとうございました!前回も言いましたが、ボリュームを抑えるボリュームダウンのメニューは 気になる部分だけをポイントでストレートにすることも可能です(*^^*)お試ししていただけたらさらに満足して頂けると思います!!よろしくお願い致します!また、久しぶりのカラーも担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)たくさんお話できてたのしかったです♪ありがとうございました!

返信日:2018年8月23日
  • みゅたろさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、
    優しくて明るい接客でした♡

仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

みゅたろ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)髪色がすごく綺麗に入ってよかったです!!あれからお日にちたちましたが色落ちするとさらに明るい感じになってきます。それも夏らしくて可愛いと思うので楽しんでもらえたら嬉しいです!みゅたろ様が気にいる様な秋色も準備しておくので次回も西小倉にくる機会がありましたら遊びに来てください✳︎本当にありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

時間かけて満足いくまで話聞いてもらって
    どんな感じにするか決めることができました
    髪の長さも色も想像以上です
    気に入ってます

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

楓様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも感謝しております!!黒染めを全て抜けた訳ではないので次染めるときは気をつけてくださいね^_^少しずつ理想の色に近づくとおもいます。またきになることがあればいつでも連絡ください♪また担当させて頂ければ嬉しいです(*^^*)本当にありがとうございました。

返信日:2018年8月10日
  • 成美さんの口コミ

とても丁寧に対応して
    いただきました!!!

大満足です!
    ありがとうございます(^^)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

成美様、先日はご来店ありがとうございました!髪色とてもお似合いでした!また次は秋っぽい綺麗な色味をオススメさせてください(*^^*)本当にありがとうございました。

返信日:2018年8月10日
  • ぽんたさんの口コミ

久々の美容室で緊張もありましたが笑顔の素敵な方でリラックスしてお願いする事ができました◡̈ボブヘアもお手入れがものすごく楽でとても気に入りました(ृˊ◡˴⁎৲ु本当にありがとうございました◡̈

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ぽんた様先日はご来店ありがとうございました!少しお待たせさせてしまう場面がでてしまい申し訳ございませんでした。
    ガラッとヘアーチェンジ!とってもお似合いでした!!ぽんた様はアレンジもされるとおっしゃってたのでボブスタイルでの外はね、内巻き、ミックスいろいろと楽しめるとおもいます(*^^*)久しぶりの長さを楽しんでください!またお悩み等でてきましたらいつでも可愛いお子様と遊びに来てください(*^^*)♪本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月3日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEPIC付近の駅の美容室・美容院を探す