Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲載

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

えみさんの口コミ

きめ細やかなお気遣いにあふれていました(^^)
    何気ない会話の中から私の状態に合わせて
    施術していただきました
    とても気に入っています

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました!
    気にっていただけて良かったです。これからも
    色んなことを発信していきますので
    新しいお似合いスタイルを見つけさせてください⭐︎今は大変な時期ですが頑張ってください!またepicに来た際は癒します!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月14日
  • ayuさんの口コミ

カウンセリング・施術が丁寧で良かったです!
    普段のセットの仕方を教えてくださりありがとうございました😊挑戦してみます!
    色落ちがどうなるか楽しみです🔥

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ayu様先日は2度のご来店ありがとうございます!!感謝しております‼︎あれから髪の調子はどうでしょうか??また気になることなどありましたらすぐにお連絡いただけると嬉しいです!!ボリュームダウンも覚えていてくださりありがとうございます♪4月までにしたいこと、やりたい色たくさんですが、髪に負担がかからないよう、一つずつ丁寧な施術と提案ができたらなと思っております。思い出した時はまたdmをいただけたらと思います‼︎旅行に勉強に大変と思いますが応援しております‼︎またお話を聞かせてください♪ありがとうございました!

返信日:2023年9月8日
  • ^_^さんの口コミ

成人式の後撮りのために急遽カラーで予約をさせていただきましたが、何度も色を重ねてくれたのでムラもなく綺麗な仕上がりになり満足しています!
    とても赤色が映えていて可愛いです。
    上京後に帰省して美容院に行く機会があまりなかったので、初めて小倉の美容院でカラーの予約をしましたがとても良かったので、また帰省した際に行こうと思えるような丁寧な仕上がりと対応でした。

• 愛さんの口コミ

前に 電話の対応もやりとりも
    すごく良くて やっぱりお会いしたくて 予約しました^ ^ 本当によかった! 雰囲気も良かったし 話している間も落ち着くし、 話していない間もくつろげる感じ。
    素敵でした。 人柄も丁寧なカウンセリングも
    本当に素敵だったし なにより 仕上がりにびっくり。
    本当に 思い描いてたスタイルに。

次は また冬かなあ? そんなにしょっちゅうは
    通えないけど 冬 またボーナスが出たら笑
    絶対 お願いします。今から インスタ フォローします。また よろしくお願いします。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

愛様先日はご来店ありがとうございました。すごく嬉しい口コミに感謝しております‼︎
    ばっさりきって色もすごく落ち着いてイメージががらりと変わったのでどうだったかなー?と思っておりました。
    これから自分でセットしたり結ぶときの後毛の出し方などで難しい部分がでてきたらいつでもお気軽に連絡ください!よろしくお願い致します!
    冬までにさらに満足していただけるよう、私も頑張ります!ありがとうございました!!

返信日:2023年7月24日
  • かわいわさんの口コミ

友達の紹介でこちらに行きました
    パーマを失敗され髪の毛が終わってましたが
    過去一ってくらい満足する素敵な髪になりました

丁寧にカウンセリングしてくれ
    意見を擦り合わせてくれ
    慎重にヘアカットしてくれありがとうございました
    お心遣い嬉しかったです、ありがとうございます

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

かわいわ様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。初めてお会いしたにもかかわらず、私を信じてくださり、挑戦してくださりありがとうございます‼︎まだまだ可愛くなる引き出しが沢山だなっと感じました!次はカラーで可愛くさせてください♪またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております!またやりにくい点などでてきましたら遠慮なくお連絡お願いいたします!ありがとうございました!

返信日:2023年7月17日

とても優しく丁寧に接客してくださって
    髪の色や長さの相談に乗ってくださり
    思ってた以上の出来上がりでした😊
    周りからの評価もすごく良く、
    褒められました😊💓
    本当にありがとうございました✨
    またお願いします🙏

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

k様、先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミにも感謝しております!長さもばっさり、明るさもトーンを下げてかなりのイメージチェンジだったので、どうだったかなっと考えておりました‼︎評判よくてよかったです💕初めての美容室で緊張したと思います‼︎私に任せてくださってありがとうございます!!つぎはこんな感じはどうかな?あんな色もいいなと色々と浮かんでおります‼︎是非またぷらっと遊びに来てください!またゆっくりお話するのを楽しみにしております!これから汗をかき、髪が広がる時期になりますが少しでも楽に過ごせますように!ありがとうございました!!

返信日:2023年5月25日
  • まさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、特にこだわりがなかったのですが、何度も確認しながら施術して下さって、大満足の仕上がりでした。これからも通いたいです。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ましろ様、先日はご来店ありがとうございました!はじめての色に挑戦してもらえてよかったです‼︎これを機に幅が広がると嬉しいです‼︎長さも色もとっても似合ってました♪色落ちも楽しんでください。またスタイリングで困ったらいつでもお連絡くださいね♡お待ちしております!卒業まで楽しんでください⭐︎ありがとうございました!

返信日:2022年9月19日
  • ことみさんの口コミ

カットしてる際に何度も確認してくださってとても満足でした!とても丁寧に接客してくださってありがとうございます!また、髪の毛について何か悩みがないか、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。次はオススメしていただいたボリュームダウンしたいなって思いました!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ことみ様先日はご来店ありがとうございました☆あれから顔まわりの髪の毛はだせていますか?髪色、怒られていないでしょうか??いろいろ気になっております‼︎また経過を見せてください😊ボリュームダウンも絶対気に入ってくださる自信があります😌トリートメント付きなのでさらにサラサラになっちゃいますよ‼︎実家帰省気をつけてお過ごしください!またよろしくお願いいたします‼︎

返信日:2022年9月16日
  • miiさんの口コミ

たくさん要望があったのに時間をかけて全部聞いてくださいました。色も長さも本当に大満足の仕上がりです!顔周りが扱いやすくなるので嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

mii様先日はご来店ありがとうございました!色も長さもとってもお似合いでした‼︎ブリーチをしている見せていただいた色も、、忘れれません笑一緒に計画立てて近づけていきたいです⭐︎もしやりにくい所や、こうしたい!という希望がありましたらいつでもお連絡ください‼頑張ります!︎またよろしくお願い致します!!♪

返信日:2022年5月20日
  • ミナトさんの口コミ

写真で伝えたイメージ通りに仕上げてもらってとても満足です!!
    色落ちした時の色味まで考えて色を提案してもらえてすごく良かったです🌞
    ほんとに髪色可愛くて大大大満足です☺︎
    ありがとうございました、またお願いします!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ミナト様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミにも感謝いたしております‼︎職場にはバレてませんか?うまく隠せてますか?やりにくいところなどありましたらいつでもお連絡ください!また可愛い色を見つけたら教えてください!楽しみにしております⭐︎ありがとうございました!

返信日:2021年9月7日

前髪がガタガタ過ぎたのと、レイヤーを入れていただくようにお願いしたのですが、レイヤー部分が少なすぎで長さもほとんど変わっていません。別の美容院にカットメニュー以外で行ったところ、髪自分で切られました?と言われました。実際、ロングの全体カットだったのに、カット時間の合計が10分くらいで驚きました。
    カラーとヘッドスパはとてもよかったです。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

yuki様、先日はご来店ありがとうございました!貴重な口コミもありがとうございます。写真まで撮らせて頂いたのに、お気持ちに気づかず申し訳ないです!お手数おかけしますが、yuki様のご都合のあうお時間がありましたらやり直しをしたいのでお連絡をお願いします‼︎満足して頂けるよう頑張ります!そして、最後の春休みを楽しんでください!ありがとうございました!

返信日:2021年2月27日
  • エリナさんの口コミ

ありがとうございました😍!
    カラーも長さもいい感じでサラサラでツヤ感もでて
    めちゃくちゃ満足です❤️
    アドバイスも色々くださりありがとうございました!

エリナ様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも感謝しております☺️‼️インナーの部分はまた明るくなると思います!また1色にしたい場合は暗めにできるし、気が変わって色を入れたくなったら色が入る様にしてますので参考にしてください。また楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪またお待ちしております!本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月27日
  • ことみさんの口コミ

好みの色、長さを叶えてくださってとても満足です。皮膚が弱いと伝えたら、滲みないように丁寧に染めてくださって全くヒリヒリしないし、痛くなかったですし感謝です。ありがとうございました。

ことみ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!この数日、カラーした後の痛みや違和感ありませんでしたか??頭皮が弱いとcolorが心配ですが、頭皮にあったカラー剤と塗り方でこれからもしっかり満足していただけるようがんばりますのでまた気になったらご来店ください♪チャレンジして欲しい色沢山あります!!何かありましたらいつでもご相談ください!ありがとうございました!!

返信日:2020年11月19日
  • まりやさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です☺️💕
    コテも買って巻けるように頑張ります!💪
    またよろしくお願いします🌟

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

まりや様、先日はご来店ありがとうございました!まりや様の好みや、ライフスタイルにあった色ができたのではないかな〜っと思ってます‼️まだまだまりや様のお顔の色や雰囲気、好みにあう色、スタイルは沢山あるのでまた時間をかけてカウンセリングをして、毎回満足できるものを提案していきます!またセットもわからなかったらいつでも連絡くださいね!ありがとうございました!

返信日:2020年10月31日
  • 美知代さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いろいろアドバイスしていただき、セットしやすくなりました👌
    今度は、カラーに行きますね。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

美知代様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しかったです‼️
    セットしやすくなって良かったです!
    次はもう少し強めのパーマにチャレンジしてみるのも
    いいかもしれません⭐️その際はまた好みやライフスタイルによって薬液調合させていただきたいです‼︎よろしくお願いします♪
    カラーも綺麗にします✨いつでもお気軽にお越しください☺️

返信日:2020年10月13日
  • 朱翔さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    期待以上すぎてずっと鏡見てます🤣笑
    是非またよろしくお願いします🌹🌹🌹

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

朱翔様、先日はご来店ありがとうございました!ばっさりきるのは勇気がいりましたよね?更に素敵になったなと思ってます‼︎あれからスタイリングはうまくできてますか??わからない時は遠慮なくお連絡ください‼︎アフターフォローしっかりさせてください♪またこちらに来る時は遊びに来てください‼︎ありがとうございました!!

返信日:2020年9月13日
  • 彩花さんの口コミ

髪の毛サラサラになって、凄い艶のあるカラーにしてもらいました🥰大満足です!!ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡してました笑
    ありがとうございました!次も行きたいです!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

彩花様、先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミ感謝致します😌‼️今回は明るめのグレーでしたが、まだまだオススメの色や明るさあります♪一緒にいろんな色にチャレンジしていけたら嬉しいです⭐️また疲れている時はヘッドスパさせてください♪癒します!♪まだまだ暑い日が続きますがお仕事頑張ってください!本当にありがとうございました☺️‼︎

返信日:2020年8月19日
  • えりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマと前髪とても気に入ってます!!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので
    毎日頑張りたいと思います(^^)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

えり様先日はご来店ありがとうございました!
    セットは毎日できてますか??オイルやムースで
    グシュグシュしてください☺️前髪は慣れてきましたか?
    久しぶりの美容室、選んでいただきありがとうございます☺️😌
    気になる事があれば何でもお連絡ください♪
    楽で可愛いスタイルを
    日頃自分でできるようにします♪
    パーマスタイル楽しんでください⭐️

返信日:2020年8月11日
  • きなこさんの口コミ

ミニモでのやりとりをとても丁寧にしてくださりました。思い切って切りましたが、周りから似合ってると言われました。カラーも素敵です、

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

きなこ様先日はご来店ありがとうございました!カットもカラーもとってもお似合いでした!その時その時の悩みや気分によって楽しめるスタイル提案をこれからもしていきます♪悩んだ時はいつでも連絡をください⭐︎そして日頃の育児、仕事の疲れを癒していきます♪沢山ある美容室の中から選んでくださり本当にありがとうございました!またおまちしております!♪

返信日:2020年4月14日
  • あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのカラーで何も分からなかったのですが、理想通りの髪色と髪型になって嬉しいです(●´ω`●)
    ヘアセットの仕方も教えていただいたので、これから頑張ります✊🏻✨

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    お姉様のご紹介もとても嬉しかったです!初めてのカラーを担当させていただき、気にってくださり嬉しいです!これからの大学生活楽しくなりますように(o^^o)応援してます♡また帰ってきた際はご来店お待ちしております♡可愛くします(*^_^*)ありがとうございました!

返信日:2020年3月28日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEPIC付近の駅の美容室・美容院を探す