Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲載

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

• ななえさんの口コミ

とても、満足しています。
    はじめは、ドキドキ不安でしたが、相談にのってもらううちにワクワクしました!
    帰宅後、娘の第一声は「うわぁ!お母さん若返ったね」でした!
    色も長さも、似合ってると誉めてもらいました。
    ありがとうございました🎶

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ななえ様先日はご来店ありがとうございました!久しぶりに美容室を変えられたと言われてましたので担当するのはとても緊張いたしました(*^^*)娘様からのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございました!もっともっと褒めてもらえるような提案を準備しておきますのでまたぜひご来店ください!またやりにくい部分などございましたらいつでもお連絡ください!本当にありがとうございました。

返信日:2018年8月3日
  • 美紅さんの口コミ

すごく居心地よくて楽しかったです!!
    初めてのパーマ気に入りました!
    今まで短くしたことなかったから
    短いヘアアレンジとか全くわからないけど
    これから練習していきます🌟

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

美紅様、先日はご来店ありがとうございました!あれからパーマスタイル、セットは慣れてきましたか??はじめてのミディアムスタイルをお任せしていただき、ありがとうございます!!ロングの時とは違い、メンテナンス、毛先カットをしっかりしていかないとパサつきが気になったりして来るとおもいますので、その時は是非また遊びにいらっしゃってください!沢山お話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2018年7月24日
  • 聖奈さんの口コミ

私の希望の髪色と私に合った髪色を探していただいて、とても嬉しかったです!これからの色落ちも楽しみです!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

聖奈様、ご来店ありがとうございました!髪色喜んで頂き嬉しい口コミまで本当に感謝しております!これから抜けてくるとは思いますが、色落ち楽しんでいただけるとおもいます。次のお似合いの色味を考えておきます(*^^*)またよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月13日

手触りや髪のボリュームの変化に感動しました^_^
    ありがとうございました☆

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

るみ様、先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けてオーナーと共にとても嬉しくおもいます。もちの方は続いてますでしょうか?またトリートメントだけでもしに来てください。また息子さんのお話し聞かせてください(*^^*)本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月7日
  • gさんの口コミ

シャンプーもとても丁寧で、要望も詳しく丁寧にきいてくれて希望どうりの髪型にしていただきありがとうございました♩♩
    とても楽しい時間でした!
    次回もまたお願いします(^^)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ナギサ様、お返信遅れてしまい申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました!久しぶりの長さ。そろそろ慣れた頃でしょうか?扱いにくいところ、ございませんか?またお悩みあるときはいつでもご来店ください!!解決していける様、わたしも沢山考えていきます!!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月7日
  • ひなさんの口コミ

メッセージが送れなくなったのでこちらでお礼を送らせていただきます!
    仕上がりはイメージ以上ですごく満足です!髪色がだんだん茶色くなってきたんですが、そんなに落ちてるって感じでもないのでよかったです。カラーした当日が1番好きなカラーだったので、今度はもう少し暗い色にしてもいいかな、と思います。
    丁寧に相談にのっていただいて、すごく親身になっていただいたので嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ひなさま、こちらからのお返事誠にありがとうございました(*^^*)髪型とっても似合ってました!髪色もやはり少し抜けてきたのですね!!またもっともっとひなさまに気にっていただけるカラー色ご準備してお待ちしておりますので、期待していてください!!!次もよろしくお願い致します!!全力でがんばります!!本当にありがとうございました!

• 友梨恵さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!!!!!丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!また伺います(*^ω^*)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

友梨恵様先日はご来店ありがとうございました。
    前回おはなしにもでましたが、また明るい色や派手髪する際はブリーチさせてください!楽しみにしております!またセットしにくかったり、お悩みがでてきましたらまたお連絡ください!!一緒に考えさせてください!お仕事もがんばってください♪ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

何年ぶり新しいサロンで髪を切りました。ちょっとドキドキでした…でもお店の雰囲気、担当者さんの丁寧なカウンセリングなど本当に思いきって行ってよかったです。ありがとうございました(^^)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました!お任せして頂き、嬉しかったです!あれから髪の調子はいかがでしょうか?なにか気になる点ございましたらいつでもお連絡ください!本当にありがとうございました!

• かほぶさんの口コミ

初めてミニモ、そしてEPICを利用させてもらいました!
    とっっても親切にカラーの相談等をしてもらいました(^_^)
    また妊娠中だった為、色々配慮していただきありがとうございました!!!また是非伺いたいと思います!!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

かほぶ様、先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミまで感謝致します!!あと少しのマタニティーライフ気をつけながら楽しんでください!また、髪の気になる部分、やりにくい場所ありましたらいつでもお連絡ください!本当にありがとうございました。

返信日:2018年5月29日
  • 美知代さんの口コミ

とても感じが良いお店でした。
    いろいろ希望を聞いてくださり、値段以上の仕上がりになったと思います。
    ありがとうございました♀️

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

美知代様、先日はご来店ありがとうございました!!パーマ気にっていただけて嬉しかったです。また伸びても緩くふんわりしたStyleとしてたのしめると思います♪また機会がありましたら是非遊びに来てください!満足していただける様頑張ります!!本当にありがとうございました‼︎

• 綾さんの口コミ

初めてとは思えないくらい沢山話して、わかりやすく説明してくれました。いつまでも居たくなるほど居心地よかったです。絶対!また行きます!
    楽しい時間をありがとうございました(^-^)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

綾様先日はご来店ありがとうございました!!本当にあっという間に時間がすぎていきました!!あれからパーマに、毛先カラーはどんな感じでしょうか??次は最高級ヘッドスパで来てください!必ず癒します(*^^*)ありがとうございました!!

• みえさんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o)
    予約時はカラー&カットでしたが、私の悩み(パーマ残りがあり。パサパサ。ダメージなど…)をたくさん聞いてくれて最終的にボリュームダウンパーマ&カットに変更してもらいました♪
    結果、とても満足のいく仕上がりになりましたぁ٩(ˊᗜˋ*)و
    ヘッドスパ&トリートメントもしてもらい、気持ちよくて爆睡しちゃいました笑
    またお願いします(*∩∀∩*)ワクワク♪

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

みえ様先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミ、本当に感謝しております!今回して頂いたボリュームダウンは大体半年に一度くらいの頻度でいいと思いますので、メンテナンスをしながら美髪を保っていただけると嬉しいです!またお悩み出て来た時はいつでもお連絡ください!ありがとうございました!!

• minさんの口コミ

ほんとに丁寧に親身になって考えてくださってありがとうございました*❀٭ ぜひ通わせていただきたいです☺︎︎

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

min様、先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛のお色味気にっていただけてますでしょうか??また職場で怒られない程度に少しずつ明るくしたり綺麗な色を入れつつ、重さもだしていきましょう!またお悩みを解決出来る様頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

今回、わからないことだらけの私に対して伺う日より前からメッセージで色々と答えていただき、当日もしっかりと対応していただけて嬉しかったです!
    最終的な仕上がりもとても可愛くて、今の髪色を見るだけで楽しくなります(*˙˘˙)
    わがままに一生懸命答えていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!色沢山悩んでした甲斐がありましたね(*^^*)また違う色味にチャレンジする際はお任せして頂ければ嬉しいです!トリートメントの方は使っていただけたでしょうか??また感想も教えてください!本当にありがとうございました!!

• しおりさんの口コミ

本当にとっても綺麗な色合いにしてもらって、突然の変更にも対応していただいてとても幸せな気持ちになれました!ありがとうございました!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!口コミまでとっても嬉しいです!髪の毛の色の調子はどうですか?GWまで色もちさせたいと言う気持ちにお答えできてますでしょうか??また色味を変えたいとき、イメージチェンジされたい時は是非お任せください(*^^*)本当にありがとうございました!

• しほさんの口コミ

とても感じがよく
    お話していてすごく楽しかったです!
    カットも自分の理想の髪型にすごく近くて
    とっても幸せな気持ちになれました(*´ч ` *)
    お気遣いなどもありがとうございました。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

しほ様先日はご来店ありがとうございました!たくさんお話できて私もとても楽しかったです♪中の癖がきになる部分のポイントストレートや、カラーなどもまた一緒に考えていきましょう!(*^^*)朝セットなど分からなくなったらいつでもお連絡ください(*^^*)本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月27日
  • harkさんの口コミ

髪を切ってこんなに満足したの初めてです!笑
    髪色もすごく気に入ったし
    ありがとうございました(・∀・)!
    またお願いします(//∇//)

晴子様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミまで書いていただき、とても嬉しいです!
    髪のお手入れは大変ですが、綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またお仕事等でカラーチェンジされたくなった時は来てください(*^^*)ありがとうございました!

返信日:2018年3月27日
  • 実和さんの口コミ

とても話しやすくいろんなお話ができて
    楽しかったです!!
    髪色もいい感じになりました!
    初めて染め、分からないことだらけでしたが
    優しく色んなことを教えてもらいました!
    巻き髪の仕方も教えてもらえて、今度やってみようとおもいます!!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

実和様、うれしい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!!どんどん明るくしていきましょうね!!色味も色んなのにこれから挑戦してもらいたいです!epicには可愛いが沢山詰まってます(*^^*)また色んなお話しましょう(*^^*)♪春休み楽しんでください♪ありがとうございました!

返信日:2018年3月3日
  • ゆうなおさんの口コミ

とっても大満足な仕上がりで
    帰りは嬉しくて早く誰かに見てもらいたいと思うほどでした( ☆∀☆)
    髪型、カラーの色、何も決めずに行き、優柔不断な私に嫌な顔せず分かりやすく、色んな事を教えてもらい、何もかもが丁寧にして
    下さりました。
    北九州市に来たばかりですが
    お気に入りの美容室を見つけました❗
    rumiさんは可愛らしくて、話しやすくて女性からしても好感がもてる方です‼
    次はトリートメントに行きますね。
    みなさんにも是非行ってもらいたい美容室です(*´∀`*)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ゆうなお様、先日はありがとうございました!あれから髪の調子はどうですか??気づいてもらえたでしょうか??またメンテナンスの際はきていただけたら嬉しいです(*^^*)また占い話しましょう(*^o^*)ありがとうございました!

返信日:2018年3月3日

大満足な仕上がりで、丁寧な対応でした⠉̮⃝♡

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

しょこ様先日はご来店ありがとうございました。口コミにメッセージまで感謝しております!また小倉に来る際は全体染めしに来て下さい!また必ず可愛い髪色にします!本当にありがとうございました。

返信日:2018年2月27日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEPIC付近の駅の美容室・美容院を探す