Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲載

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

• みくさんの口コミ

トリートメントがすごく良かったです。また次回利用しようと思います!髪の悩みに対しての対応も有難うございました!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

実紅様、先日はご来店ありがとうございます!トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです(*^o^*)またトリートメントだけでもきてくださいね!!旅行は楽しめましたか?またお話聞かせてください♪ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年3月3日
  • あゆみさんの口コミ

イメージが浮かんでないまま話し合っての施術でしたが、満足の仕上がりでした!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

れも様先日はありがとうございました。あれから髪の状態はどうですか?(*^^*)トリートメント効果はどうですか?またメンテナンスの際は是非担当させてください!ありがとうございました!

返信日:2018年2月27日
  • はるさんの口コミ

おしゃれに疎い私にわからないことを笑わずバカにするでもなく丁寧に教えていただきました!!!
    すごく嬉しかったですし楽しい時間を過ごせました
    また気になるところをうまくカバーしていただいて大大大満足です‼

固定で通いたくなるアットホームな感じと接客でした!
    本当にありがとうございました!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!!色んな話ができて楽しかったです!!気になる点を解決するとまた違う事が気になってきたりすると思いますが、その度、解決策を提案出来るよう、沢山のアイディアと技術を準備してお待まちしております(*^^*)3月また旅行前に綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです♪本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月10日

可愛くしてもらって満足です♡
    優柔不断な私の話をしっかり聞いてくださって色々提案してもらえたので満足いく髪型髪色になりました♡
    スパも気持ちよかったです!
    また行きます♡!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

KEI様、沢山ある美容室の中きら選んで頂き、ご丁寧に口コミまでありがとうございました!とてもお似合いでした!またイメチェンしたい時、やりにくい所が出てきた頃に来ていただけると嬉しいです!お仕事頑張ってください(*^^*)ありがとうございました!

返信日:2018年2月1日
  • 美紀さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました満足出来る仕上がりで、お話も楽しかったですありがとうございました(*´﹃`*)

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

美紀様、先日はご来店ありがとうございました!1年ぶりのカラー、任せていただき嬉しい口コミまで書いていただきとても感謝しております!また結婚式前に来てください!綺麗にします!また沢山お話し出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2018年1月17日
  • みほさんの口コミ

るみさんの自然な雰囲気でリラックスできました。
    髪型も希望通りになりうれしいです!
    トリートメントがどれくらい続くかたのしみです( ^ω^ )

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも感謝致します!またなにか気になることがありましたらいつでもお連絡下さい♪ありがとうございました!

返信日:2018年1月17日
  • hitoさんの口コミ

初めて此方でカラーをしました。イルミナカラーは初めてでしたが丁寧に説明をして下さり自分自身納得のいくカラーをして頂けました♡
    また此方を利用したいと思います〜!♡

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

hito様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミ、感謝致します!!少しずつ色落ちが出てくる頃でしょうか?(o^^o)色落ちもたのしめるイルミナカラーまたしてみてくださいね!!またお話し出来るのを楽しみにしております(o^^o)ありがとうございました!

返信日:2017年12月20日
  • ユキさんの口コミ

北九州の美容院はどこに行っていいのか分からず、また妊娠中という事もあり心配していたのですが、るみさんの対応に大満足です!!カラーもトリートメントもカットも思った通りの感じになって、3ヶ月振りの美容院に帰り大満足で帰りました★途中突然具合が悪くなってしまった時も嫌な顔一つせず、親身になって対応してくれました^_^!
    出産で里帰りする前にもう一度、お伺いしたいなと思います★ありがとうございました!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ユキ様、本日は本当にありがとうございました!トリートメントも長く使えると思いますのでお試しください(o^^o)体調が良い時にまたシステムトリートメントの方もしっかりさせてください!今は無理せず、マタニティーライフ楽しんで下さいね(o^^o)また沢山お話し出来ることを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2017年12月7日
  • myさんの口コミ

髪色で結構悩みましたが、
    一緒に考えて頂き、感謝しています。
    皆からも好評でした (°▽°)
    また次は 新しいカラー剤も気になるので
    お願いしようかと思っておりますので
    よろしくお願いします( ◠‿◠ )
    お話も楽しくすぐ時間もたちました。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o)嬉しいお言葉感謝感謝です!!またやりにくいところなど出てきたら教えて下さい!ベストな髪型、髪色提供出来るアドバイスができるよう、私も努力いたします!カラー剤も豊富に準備しておりますので、沢山試して行ってほしいと思います!本当にありがとうございました‼︎

返信日:2017年12月7日

とても丁寧に対応して頂いたし、スパもとても気持ちよくリラックスできました。髪も綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

mk様、昨日はご来店ありがとうございました!ゆっくり落ち着いたお時間を過ごせましたでしょうか?(*≧∀≦*)お仕事に疲れた時はまたさらにワンランクもツーランクも上のヘッドスパがありますので、是非また試しに来てください(o^^o)ありがとうございました!

• まあさんの口コミ

今日はありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    親身になって教えてくれたり
    いろいろ話せてよかったです
    髪色もめっちゃ気に入りました!!!!!

また来ます

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

まあ様先日はご来店ありがとうございました!!髪色とてもお似合いでした( ^ω^ )‼︎またまあ様が喜んでくれる色のデパートリーを増やしてお待ちしておりますので、また来てください♪ありがとうございました!

返信日:2017年11月17日
  • いっちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました♡♡
    久々の美容院で初めての場所でしたがこちらをお願いして本当によかったです!
    可愛くて話しやすくて子育てあるあるも聞けて楽しかったです♡!
    素敵な美容師さんだったので前髪も思い切ってお願いしましたが今までで一番納得いく前髪になりました!!
    ぜひまたお願いします((((*゜▽゜*))))

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

いっちー様、先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)前髪も気にっていただけたようで良かったです♪また育児の息抜き、頑張ってるご褒美に来てください(o^^o)癒しますっ!!またあるある話しましょう♪ありがとうございました!!

• marinaさんの口コミ

希望どおりのカラーにしていただき、ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。髪の巻き方も参考になりました。またぜひお願いします*\(^o^)/*

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

marina様、こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました(*^^*)とてもお似合いでした♪またカラーチェンジの時はきて下さい!そして、成人式おわったらばっさり✂︎いきましょう(*^^*)本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月3日
  • MIKIさんの口コミ

しっかりヒアリングして下さり私の好みや髪質などをしっかり把握して下さいました。美容院があまり得意でなく緊張していましたが安心してお任せできました。髪型もカラーも大満足です。職場でもかなり好評でした。いろいろ興味があるメニューもあるので通わせて頂きたいと思います。いい美容院と出会えました。ありがとうございました。

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも頂き、感謝しております(*^^*)次もまたゆっーくり日頃の疲れをとらせてください☆EPICでいつでもお待ちしております♪♪本当にありがとうございました!

返信日:2017年10月27日
  • しまじろうさんの口コミ

話しかけやすくとても良かったです!
    また次回も利用したいと思います!

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

しまじろう様、先日はご来店ありがとうございました‼︎たくさんお話しできて、楽しい時間が過ごせました(^_^)髪のお色は怒られませんでしたか?ちょっとずつ明るくして行きましょう!本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月23日
  • ななさんの口コミ

カット、カラーの前にしっかり希望を聞いてくれたので、イメージ通りの髪型になれました(^^)
    トリートメントの持ちが良くて、1週間たってもサラサラなので驚いています。
    また利用させて頂きたいです*

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ななちゃん、先日はご来店ありがとうございました!!トリートメントの方も気にってもらえて嬉しいです(*^^*)また困った時や気になることが出てきたらいつでもお連絡ください♪本当にありがとうございました!!

返信日:2017年10月10日

イルミナカラー大満足です☺︎
    また行きます❤︎

本日はありがとうございました!!♡
    何もかも大満足でした!!♡
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!(*•̀ᴗ•́*)また宜しくお願いします♡

• ともみさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーで満足させて頂きました^ ^
    店内もおしゃれで癒されました!またお願いしたいです(╹◡╹)

• ちなつさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    はじめてまた行きたい、友達に紹介したいと思えるサロンに出逢えました。
    カットカラーの施術前には、希望をしっかり聞いてくれました。施術中のお話も楽しかったです(^_^)
    仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEPIC付近の駅の美容室・美容院を探す