Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲載

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

• かおりさんの口コミ

優柔不断でなかなかスタイルを決めれない私にもイヤな顔せず、一緒に考えてくださりました★
    髪の乾かし方などもアドバイスしてくださり、とても丁寧でした(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです!!

• みひかさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    教えて頂いたスタイリングも簡単に出来るもので、是非試してみたいと思います。

• 千尋さんの口コミ

とっても綺麗で話しやすくて素敵なお姉さんでしたっ!!❤︎
    髪の色もお気に入りで評判良かったです!
    またぜひお願いしたいと思います!

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    店内もすごく可愛くて落ち着きました(*^^*)

• 弥生さんの口コミ

相談にものっていただき丁寧な接客を受けました^_^ベッドスパもとても気持ちよかったし、また行きたいです。

• S@YURIさんの口コミ

子連れでの利用にもかかわらず、快く引き受けてくださり、すごく丁寧かつ親切な対応をしていただきました∩^ω^∩!終始気遣いしていただきとても、気持ち良く利用できました。カット、カラーの施術プラストリートメントをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでトリートメントは特にすごいサラサラになって驚きです!本当にありがとうございましたm(__)m

• めるもさんの口コミ

お店の雰囲気最高でした(^^)
    スタッフの方も優しくてとてもよかったです(^^)
    優柔不断の私でしたが一つ一つ対応して
    くださって満足いく仕上がりになりました!
    また 行きたいです

• 菜月さんの口コミ

気になっているところを聞いて下さり、いろいろとアドバイスしていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^また行きます♪

お店の雰囲気、店員さん、仕上がり全て良かったです!ありがとうございました^ ^

いろいろ教えてくれたり、提案してくれたりとっても楽しかったです!出来上がりもめっちゃ満足で気に入っています♪♪新しい感じに挑戦できました!また行きます!^ ^

• ひなのさんの口コミ

わたしのわがままな要望にたくさん応えてくれました(;_;)自分の思ってた通りにして頂きました!お店の雰囲気もすてきでまた行きたいです!ありがとうございました(^_^)☆

• まいまいさんの口コミ

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く行って良かったなと心から思いました(*ˊ˘ˋ*)♪またお願いします♡♡

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEPIC付近の駅の美容室・美容院を探す