Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲載

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

投稿遅くなりました>_<
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ミニスパも気持ちが良かったし、ケアのことでアドバイスを頂いたり対応もすごく好印象で大満足です^ ^

是非またお願いしたいです^ ^

想像よりもずっっと良い仕上がりとなりました( *ˊᵕˋ)
    お手入れの仕方など、色々教えて頂き参考になりました!

• 悠さんの口コミ

最初から最後まで本当に親身になって考えてくださって、最終的に理想どうりの色にしていただきました☺✨
    接客もとても丁寧でお店も清潔感がありおしゃれです。周りに美味しそうな食べ物屋さんが色々あってつい立ち寄りたくなっていました(笑)
    今回このお店にお世話になって本当に良かったです。また利用させていただきます!

• ささんの口コミ

とっても感じのいい方で、頼りになるお姉さんという感じの方でした♡今回はカットとパーマをしていただきました。今まで色々な美容室にいきましたが、今回の髪型が一番のお気に入りです!\(^o^)/セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日からがんばろうと思います!

• 桃子さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいたのでありがたいです
    髪もつやつやになったので大満足です!
    髪のアレンジの方法も教えていただいたのでやってみようと思います(❁´ω`❁)

• ちひろさんの口コミ

ミニモ自体、使用するのが初めてでしたが、とても素敵なサロンに巡り会えました。セット面が沢山あるサロンよりも数面の隠れ家っぽいサロンが好きな方にはオススメです!当日の予約にも関わらず、質問メールにもすぐにご対応いただき、施術前のカラー選びも相談にのっていただけたので、安心して受けることができました。担当してくださったスタイリストさんもすごく感じの良い方で、最後はアレンジまでしていただいて…。行って良かったなと思えるサロンでした!施術を受けたばかりですのでカラーの持ち等はまだわかりませんが、気になっている方には是非行っていただきたいです(^-^)ありがとうございました。

とっても親身になってわがままも聞いていただきました!
    可愛い髪型で素敵な色にしていただけて嬉しいです!
    トリートメントもいい匂いで癒されました( ¨̮ )
    またきます〜!ありがとうございました♡

初めてのカラーで分からないことが多く、
    たくさん相談に乗っていただきました!

とても綺麗に染まりました!満足です★

• 友香さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをやってもらいました。
    髪の色や長さなど一緒に考えてくれて、とても満足な仕上がりになりました!
    シャンプーの仕方も上手で、店内は清潔感もあり、居心地良かったです。
    また、トリートメントは今までにないくらい、サラサラになりました。ずっと、髪を触っていたいくらいです。(笑)
    次も絶対来ます!!!!

• ★SHIHO★さんの口コミ

私の髪質の悩みをカバーしつつ、普段自分でもセットしやすくて、しかも可愛いパーマスタイルにして頂き、大感激です。
    またパーマがとれてきたら利用させてもらおうと思ってます。
    私は人見知りなので、初めての方とお話しするのは緊張するのですが、明るくて笑顔が素敵な方だったので、緊張せずお話しできました。
    今日は素敵なヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました♡

久々のパーマでしたが、こうした方が…ってゆうのが強くなく、要望をしっかり伝えることが出来ました\(^^)/
    セット方法もパターンごとに説明して頂きました✨
    ステキなかわいいサロンでしたし
    機会があればまた行きたいです!!

• まのさんの口コミ

髪色、髪型満点です。髪型のアレンジの仕方など教えてくださり、最後にセットしてくださいました^ ^おすすめのシャンプーも購入し、楽しみです。ありがとうございました(╹◡╹)♡

• みほさんの口コミ

パーマ、カラーと長時間になりましたが
    とても楽しく過ごせました☆
    カラーやパーマも思ってた通りになり
    満足してます(^ω^)
    またお願いします☆

髪色も長さもとてもお気に入りです☆!
    お話も面白いし大好きな美容室になりました( ˘ω˘ )
    またお願いします♡

黒染めをしていたのにとても綺麗な仕上がりにしてくださってとても嬉しいです!お店の内装も可愛くて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!わたしは今までシャンプーが苦手でしたが、この美容室では一切苦手意識が出ませんでした!不思議です(°_°)笑
    スタイリングやドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただきました。オススメのお店なども、今度友人と行ってみようと思います。ありがとうございました!

• 紅実子さんの口コミ

とっても素敵な美容室で
    接客も仕上がりも大満足です!
    おすすめでしてもらった
    トリートメントもほんとに
    柔らかさが持続していて
    つい髪の毛触ってしまいます!笑
    また機会があればぜひ
    お願いしたいです!

• こうもとさんの口コミ

とても綺麗で素敵な方です!
    細かい注文も完璧に再現してくださいました♡

この度はありがとうございました\(^_^)/
    また利用したいです★

• さきさんの口コミ

相談に乗って頂き、アドバイスもしてくださって、とても満足でした(^O^)
    明日からの髪のセットが楽しみです♪

• ともみさんの口コミ

とても丁寧に親切に対応してもらった
    カラーもいい感じです!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEPIC付近の駅の美容室・美容院を探す