Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの掲載

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのメニュー

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのフォト

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIの口コミ

えみさんの口コミ

きめ細やかなお気遣いにあふれていました(^^)
    何気ない会話の中から私の状態に合わせて
    施術していただきました
    とても気に入っています

hair &make EPIC🍀RUMIのプロフィール画像

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました!
    気にっていただけて良かったです。これからも
    色んなことを発信していきますので
    新しいお似合いスタイルを見つけさせてください⭐︎今は大変な時期ですが頑張ってください!またepicに来た際は癒します!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月14日
  • ayuさんの口コミ

カウンセリング・施術が丁寧で良かったです!
    普段のセットの仕方を教えてくださりありがとうございました😊挑戦してみます!
    色落ちがどうなるか楽しみです🔥

hair &make EPIC🍀RUMIのプロフィール画像

hair &make EPIC🍀RUMIさんからの返信

ayu様先日は2度のご来店ありがとうございます!!感謝しております‼︎あれから髪の調子はどうでしょうか??また気になることなどありましたらすぐにお連絡いただけると嬉しいです!!ボリュームダウンも覚えていてくださりありがとうございます♪4月までにしたいこと、やりたい色たくさんですが、髪に負担がかからないよう、一つずつ丁寧な施術と提案ができたらなと思っております。思い出した時はまたdmをいただけたらと思います‼︎旅行に勉強に大変と思いますが応援しております‼︎またお話を聞かせてください♪ありがとうございました!

返信日:2023年9月8日
  • ^_^さんの口コミ

成人式の後撮りのために急遽カラーで予約をさせていただきましたが、何度も色を重ねてくれたのでムラもなく綺麗な仕上がりになり満足しています!
    とても赤色が映えていて可愛いです。
    上京後に帰省して美容院に行く機会があまりなかったので、初めて小倉の美容院でカラーの予約をしましたがとても良かったので、また帰省した際に行こうと思えるような丁寧な仕上がりと対応でした。

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのアピールポイント

夏に向けての垢抜けメニュー✩.*˚

数ある美容室から当店をご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️⭐️
Hair&MakeEpic エピックです!

今のお悩みを教えてください!!

✔️今の雰囲気は変えずにメンテナンスしたいお客様
✔️初めてブリーチ、インナーカラー、ハイライトなど試してみたいなっと考えているお客様
✔️とにかく悩みを1つずつ解決したいお客様
✔️イメージチェンジされたいお客様

何か勇気をだして変化する際
お客様のお悩みに寄り添っていきたいです!!

EPICのお客様が美髪が多いPOINT‼︎
🍀すぐ貯まるポイントカード🤩
ポイント貯まるとシステムトリートメントサービス‼︎

🍀‎全国2000店舗しか取り扱えないALORB導入!!
お客様の悩み、髪質をしっかり把握し、何が一番Bestなのかを考えていきます!家で毎日するシャンプートリートメントなどの種類で確実に悩みは解決致します!
🍀スタッフがくせ毛‼︎☜新しいスタイリング剤、誰でも日頃から楽にスタイリングできる物を常に探しております✨.゚・*..☆

🕊 𓂃 𓈒𓏸 𓂃 𓈒𓏸 🤍
初回御来店時、髪の毛が
ボロボロだったお客様でも
普通の周期で通って頂くだけで
痛みはなくなっていきます❕
🕊 𓂃 𓈒𓏸 𓂃 𓈒𓏸 🤍
色落ちまで計算してcolor調合いたします🙋‍♀️
✔️今以上に可愛くなりたい!
✔️一つずつ自分の気になるデザインを挑戦したい
✔️美髪を目指したい
✔️長く通える美容室をお探しのお客様

ブリーチ、ハイライト、インナーカラー、
イヤリングカラー透明感、イメージチェンジ

是非私にお任せ下さい!!

✂︎@epic_rumi
ご予約の際🍀お名前
     🍀希望メニュー
     🍀希望日時
初めての場合それも記載の上
DMをお願い致します♪

Hair&MakeEPIC所属・hair &make EPIC🍀RUMIのプロフィール

Hair&MakeEpicのRUMIです!
とにかく自分にあった美容室を探している方。
こんな事に、あんな事に
挑戦したいけど、、っと悩んでいる方。
人見知りの方、美容室が苦手な方。
一度Epicにお越しください!必ず
笑顔で帰っていただけるよう、
ステキなヘアスタイルにします⭐️

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
カウンセリングからスタイリングまで しっかり担当させていただきます! お悩みを一緒に解決していきます! その日だけじゃなく、 自分でもしっかり作れるスタイル提案をします♪
お喋り👄
スタイリスト

Hair&MakeEPICの詳細情報

Hair&MakeEPICの内観・外観1

Hair&MakeEPICの内観・外観2

Hair&MakeEPICの内観・外観3

Hair&MakeEPIC

福岡県北九州市小倉北区室町2丁目11の4 室町シュトラッセ1階 (地図

西小倉駅3分 / 小倉駅12分 / 平和通駅15分
西小倉駅
月 定休日
10時〜18時 月曜.第3日曜日定休日

PayPay

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&MakeEPIC付近の駅の美容室・美容院を探す