ReniA tokyoの掲載

新宿駅5分 / 新線新宿駅6分 / 新宿西口駅5分

ReniA tokyo所属・ReniA tokyoの口コミ

• まいてぃーのプロフィール画像

まいてぃーさんの口コミ

自分にあったマツパをわかりやすく教えてくれて、重めまぶたでもわかるぐらい綺麗に仕上げてくれました! ただ薬剤がちょっと目に染みて痛かったぐらいです笑 仕上がりには満足しているので、またお願いしたいです!

【5/9限定】ぱっちり✨🫧パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング付き ¥2,700

来店日:2023年5月9日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

綺麗に素早くまつ毛をあげていただきました^ ^!サロンでの会話が得意な方ではないので最低限の会話のみで私は心地よく過ごすことが出来ました^ ^♡ 駅からのアクセスもよく、お値段もお手頃なので、ぜひ次もお世話になりたいと思います!ありがとございました^ ^

ぱっちり✨🫧パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング付き🫧 ¥3,000

来店日:2023年5月5日来店回数:2

ReniA tokyoさんからの返信

この度は当店へご来店いただきありがとうございました😊✨ その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお申し付け下さい🫧 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうがざいます🌷🫧 とても励みになります✨ またu様のお目元担当させていただける事ありましたら幸いです😊

返信日:2023年5月9日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

個室のような空間でとても落ち着く空間で施術して頂きました!対応もスピーディーで予定していた時間より早く終わりました。初めてのパリジェンヌだったので、これからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2023年5月4日

ReniA tokyoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました😊✨ お仕上がり、雰囲気ご満足いただけたようでとても嬉しいかぎりです🌷🫧 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。 とても励みになります🫧 メイク楽しんでくださいね😊♪ 何かありましたらお気軽にお問い合わせください🎐 未来様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます😊🌷🫧

返信日:2023年5月9日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

仕上がりとても満足してます。 素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 またお願いしたいと思います。

(本日限定)フラットラッシュエクステ120本 ¥3,000

来店日:2023年4月12日

ReniA tokyoさんからの返信

先日は当店へお越しいただきありがとうございました😊🫧 また嬉しい口コミありがとうございます🌷とても励みになります☺️🫧 その後エクステの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にお申し付けください🫧 キヨ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます😊♩

返信日:2023年4月14日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 仕上がりはよかったんですけど、してもらってる時 正直ちょっと痛かったです😂 でも、凄く感じのいい優しいお姉さんだったので これからも応援してます! これからも頑張ってください😊

【3月限定価格】くるんっ♪まつ毛パーマ🌷無料美容コーティング付き🌷 ¥2,800

来店日:2023年3月14日

ReniA tokyoさんからの返信

先日は当店へお越しいただきありがとうございました😊 痛みに気づけず申し訳ありません😔 お仕上がり、対応はご満足いただけたようで安心致しました🫧 パーマの調子はいかがでしょうか? ご声援ありがとうございます🌷🫧 また何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ😊

返信日:2023年4月14日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました(^^) とてもキレイな仕上がりで嬉しいです!👏🏻 下まつげの施術がはじめてだったので 緊張していたんですが 注意点など色々と教えて頂き とても分かりやすかったです!✨ また機会があればお願いしたいです😌‎🤍

【3月限定価格】上下セット🌷くるん♪まつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2023年3月7日

ReniA tokyoさんからの返信

hina様 先日は当店へご来店いただきありがとうございました😊✨ はじめての下まつげパーマを任せていただけて光栄です🌷✨ こちらも注意点をまもっていただけてとても施術しやすかったです!ありがとうございます😊🌸 hina様にまたお会いできる日を楽しみにしてます🌸 何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ😊🎈

返信日:2023年3月15日
  • ぴーままのプロフィール画像

ぴーままさんの口コミ

施術1週間ももたず全部とれました

下まつげエクステ20本 ¥1,500

来店日:2023年3月2日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛は、綺麗に上がりました これからの経過が楽しみです

【本日限定価格❗️】ぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフト✨❤️無料美容コーティング付き❤️✨ ¥2,980

来店日:2022年12月14日

ReniA tokyoさんからの返信

先日は当店へお越しくださりありがとうございました😊✨ お仕上がりご満足いただけたようで安心いたさました🌷✨ またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o) とても励みになりますっっ その後パリジェンヌの調子はいかがですか? なにかございましたらお気軽にお申し付け下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております😊 担当 小浦

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

相談に乗ってくださってめちゃめちゃ可愛いまつ毛に仕上げてもらえました!存在感爆上がりで目が大きくなった感じがします、、毎日メイクするのが楽しいです!!^_^ またお願いしたいです〜!!

【上下セット/くるん♪まつ毛パーマ】5000円→4000円 ¥4,000

来店日:2022年12月3日

ReniA tokyoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミいただき大変嬉しく思います😊✨ その後パーマの状態はいかがでしょうか? 今の時期まつげ乾燥しやすいので美容液お持ちでしたら是非塗ってあげて下さい✨ 何かありましたら遠慮なくご連絡下さいませ🌷 これからも更に喜んでいただける様に努力致します❤️‍🔥 r様のまたのご利用楽しみにお待ちしてます☺️✨ 担当 小浦

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に施術していただきました^ - ^ 仕上がり綺麗にあげてもらって大満足です♪ とても気に入ってます♪ したい希望もちゃんと聞いてくれて悩みも聞いてくれて調節などしてもらってありがとうございます♪ また行こうと思います! お店の雰囲気もとても明るい雰囲気で居心地よかったしマツエクが個室なのでゆっくり寝ることが出来ました。

【ぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフト】4500円→3500円 ¥3,500

来店日:2022年11月29日

ReniA tokyoさんからの返信

さやか様 数あるサロンの中から当店はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて良かったです😊✨ その後まつげの調子はいかがですか? まつ毛の保湿を心がけていただく事でモチの良さも上がったり、よりパリジェンヌを楽しんでいただけるので、 是非、美容液やコーティング剤など塗ってあげて下さい🌷 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります😣❤️✨ さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪ 担当 小浦

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

綺麗に仕上がり満足しました!!

【上下セット/ぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフト】6000円→5000円 ¥5,000

来店日:2022年11月25日来店回数:5

ReniA tokyoさんからの返信

I様 この度は当店へご来店いただきありがとうございました😊✨ お仕上がり満足いただけた様で安心いたしました😊 その後パーマの調子はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! I様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(o^^o) 担当 小浦

ReniA tokyoの詳細情報

• ReniA tokyoの内観・外観1
  • ReniA tokyoの内観・外観2
ReniA tokyo
東京都新宿区西新宿1-14-15 タウンウエストビル902 (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅6分 / 新宿西口駅5分
JR新宿駅南口を出て、右方向(都庁方面)へまっすぐ。横断歩道を渡り【ファーストキッチン】を右に曲がり三菱UFJ信託銀行を左に曲がると右手に【ヨドバシカメラ東館】が見えます。そのまま(都庁方面)へまっすぐ。 左にセブンイレブンが一階にあるビルの9階が当サロンです。エレベーター9階を押して下さい。 Googleマップで検索される際は西新宿1-14-15 タウンウエストビルと入力し検索下さいませ🔍
新宿駅
月 10:30-20:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:30-20:00 日 定休日 祝 定休日 不定休の為記載してる曜日に店休又は開店日ございます。予約×でもご予約希望の場合一度メッセージ下さい。ご予約頂いた場合予約について内容確認メッセージ届く場合ありますので、必ずお返事願います。
PayPay / 楽天ペイ
分煙