ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛の口コミ

さとうさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました! 希望を丁寧に聞いてくださり、 理想の髪型にしてくださいました。本当に満足です! 対応もとても丁寧で優しい雰囲気で居心地がよかったです。 またお願いしたいと思っています( .. )
来店日:2024年5月19日
ツナさんの口コミ
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰
来店日:2024年5月18日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 大幅にスタイルチェンジをしたわけではありませんが 数センチ数ミリでかなり髪の毛の収まり方は変わってきます👌 ぜひまたいらっしゃってください🙋♀️
返信日:2024年6月2日
りのさんの口コミ
どんな髪型にしたいのかを聞きながらやって下さったので、理想の髪型になりました! めちゃくちゃ楽しい時間でした。
来店日:2024年5月13日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ ロングからかなりバッサリで大イメチェンでしたね✨ 短いのすごい似合ってました🥰 かなり細かく切らせていただいたので 扱いやすくドライヤーも早く乾くとおもいます💪 また機会があればぜひ👌✨
みんさんの口コミ
初カラーだったのですが、予約時からメッセージで丁寧に相談に乗ってくださいました。 カラー・カット中もこまめに要望を聞いてくださったり、ヘアケアの方法を沢山教えて貰えたりしたことがありがたかったです!
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 かなり髪の毛はバッサリし、初カラーだったので かなりイメチェンになったと思います💪 カラーしてる時としてない時とだと ケアを変えてあげた方がより楽しめるのでぜひやってみてください🙇♀️
riさんの口コミ
たくさんの細かいお願い事に優しく対応してくださいました!
来店日:2024年4月5日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 短めのスッキリボブ似合ってました🥰 また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️
Kさんの口コミ
髪の悩みや改善してほしいところなど丁寧に聞いてくれました。 接客も丁寧でたくさんお話できて楽しかったです^^
来店日:2024年3月29日
みゆさんの口コミ
細かく相談して決めてくださり、初めてレイヤーを入れたのですが仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思うくらい雰囲気が好きでした!!ありがとうございました💞
来店日:2024年3月27日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 一見難しそうに見える巻も 適切にレイヤーを入れるだけで意外と簡単にまけたりします🥰 また機会があればぜひ🙋♀️
なさんの口コミ
カットをしていただいたのですが、とても満足するできあがりでした。接客もとても丁寧でとてもよい時間をすごせました。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年3月24日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日は朝早くからご来店ありがとうございました🙇♀️ 少し広がりやすい髪質の方でも 骨格に合わせてハサミで量感を調節すると綺麗に収めることができます💪 ぜひまたご利用ください🙇♀️✨
返信日:2024年3月27日
あかりさんの口コミ
明るい方でお話しがとても楽しかったです! 顔周りなどについてもその都度丁寧に、アドバイスも含めながら私の希望に沿うように施術していただきました! とても楽しく満足のいく時間でした、ありがとうございました❣️
来店日:2024年3月18日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日は夜遅くにありがとうございました🙇♀️ お顔まわりは特に時間をかけて切らせて頂いております💪✨ また機会がありましたらお願いいたします✨
返信日:2024年3月27日
ひかるさんの口コミ
髪が上手くまとまるように切って頂けました!🥹 シャンプーも気持ちよくて大満足です✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2024年3月14日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとございました💪 カラーも得意なので是非ご相談ください✨ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年3月16日
すごく気さくで話しやすいお姉さんで楽しかったです! カットもすごく良い感じにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2024年3月10日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました☀️ 全体の長さはかなりバッサリ切らせていただき 顔まわりはレイヤーを入れさせていただきました🙆♀️ レイヤーは巻くのが簡単なので おうちでもいろいろ試してみてください✨
トイ2さんの口コミ
カットが手早く、あっという間に終わった感じでした。終わった後の髪は、しっとりツヤっとしていました(*^^)トリートメント&カットの力の様です(びっくりです)また、お話も自然に聞いてくださったり、最後にアイロンでの髪型の整え方も教えてくださり、気持ちよく過ごせました。 また美容院へ入った時の雰囲気も(人の優しさが伝わる感じで)良かったです(⌒_⌒) ありがとうございました❣
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 少し毛先を整えるだけで 手触りやまとまり感がだいぶ変わりますよね💪 アイロンでワンカール巻くだけで簡単なのにふんわり仕上がるので是非お家でも試してみてください💪
あかねさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^色を長持ちさせられるようヘアケア頑張ります!
来店日:2024年2月22日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 繰り返し明るめのカラーをいれていただきますと より透明感が出るカラーも可能です💪 是非お試しください✨
miccoさんの口コミ
久しぶりのレイヤースタイルでしたが、イメージ通りに仕上げて下さり、大満足でした✨ 最後に巻いてくださった雰囲気が気に入って、勢いでダイソンのスタイラー買っちゃいましたww ありがとうございました💕
来店日:2024年2月22日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 普段あまり忙しくて巻かないとのことでしたが レイヤー気に入っていただけてよかったです💪 新しいダイソンで色々試してみてください♪
返信日:2024年2月22日
naさんの口コミ
画像を見せたらそのまんまに切ってくれてすごい満足でした!!!!!初めてレイヤーを入れたけど入れて良かったです。巻き方やドライヤーの仕方も教えてくれました。接客も丁寧だしとても話しやすくて楽しかったです🫶🏻️💓
来店日:2024年2月15日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はありがとうございました✨ レイヤーは巻くの難しいと思われがちなんですが ワンカールで仕上げることができて とっても簡単です👌 初めてのレイヤー楽しんでください🙆♀️💕 またぜひお願いいたします✨
返信日:2024年2月22日
Rさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。傷んでいた髪を綺麗に整えてもらえて、とても嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月9日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 今回はかなりバッサリスタイルチェンジをさせていただきました♪ 普段あまり巻かずに結ぶ事が多いとのことでしたので 下ろした時はまとまりやすく、結びやすいように量感は整えさせていただきました。 普段のドライヤーなどかなり楽になると思います♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年2月12日
sさんの口コミ
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます🫶🏻 イメージ以上に素敵に仕上げてもらえました! また機会があれば、お願いしたいです‼︎
来店日:2024年1月31日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 今回は長さを整え、伸びすぎてた前髪は流しやすいように整えさせていただきました✨ 元々髪の毛が綺麗でしたが さらにまとまりやすいようになったとおもいます♪ また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年2月12日
あみさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました! とっても丁寧な施術で、思い通りの仕上がりですごく大満足です!☺️! また機会がありましたら、是非お願いしたいです!! ありがとうございました😭!!!
来店日:2024年1月30日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ かなりバッサリカットで大イメチェンでしたね♪ 量も必要な分だけ取り、まとまりやすい感じでカットさせていただきました。 お家での扱いもかなり楽になると思います💪 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
kaeさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり、髪についての相談もアドバイスをいただき、とても満足でした。 また利用したいと思います。
来店日:2024年1月18日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 傷んでいる毛先は切らさせていただきました✨ 仕事中とプライベートでも扱いやすいように 顔まわりなどは調節させていただきました🙇♀️ また機会があればよろしくお願いします🤲
返信日:2024年2月1日
毛先が痛んで薄くなっていたのですが、重みも出て綺麗にしてくださりました!逆にボリュームが気になっていた上部は軽くしていただき全体的に扱いやすくなりました。 人柄が良くお話も楽しかったです。 今回は丁寧にカットしていただきありがとうございました またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年1月11日
ナミ🩶暗髪/暖色 ❤️/透明感/縮毛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️ 毛先は重さが出るぐらいまで切らせていただきました✨ 毛先はブリーチをしてたため、根本と毛先で量感にばらつきが出ていたため 量はしっかり整えさせていただきました💪 また機会がありましたらお待ちしております🙇♀️