4.5
4.4女性
カットを担当してくださった原田さんも、シャンプーブローをしてくださった女性スタッフさんも皆さん対応が良くて、とにかくたのしい時間を過ごさせて頂きました。もちろんカットの仕上がりもとても満足です。
綺麗に整えてもらうのに加え、前髪のスタイリングの仕方、アイロンのコツなど教えていただきありがとうございました!
相談にもしっかりと乗ってくださり、仕上がりとても気に入っています。
時間の変更もスムーズに行っていただいて、髪の毛ボサボサでいったのにすごいスムーズに施術していただきました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました☺️
本日は職場の情報など色々の事教えてもらいとても楽しかったです。またお願いします
要望通り+αの髪型にしていただきました!大変満足しています!
色々とご相談を聞いて頂き
本日は有難うございました。
また宜しくお願い致します。
有難うございました。
傷んでる髪を綺麗にしてもらいました〜!
いつもありがとうございます😊
本日は急な予約に
関わらず対応して頂き有難うございます。
施術に🌟4の理由は、
パーマをかけたかったのですが、
諸事情にて実施が出来なかったので
次回に来店した時の出来上がりの期待値を込めて、
敢えて一つ引かさせて頂きました。
来月、また予約させて頂きたいと
思ってますので、どうぞ宜しくお願い致します。
要望どおりにして頂いてすごい満足です!
ありがとうございます☺︎
本日はありがとうございました!
出来上がりもとても満足ですし、セットのやり方なども親身になって教えてくれました
話も面白く、とても楽しかったです!
またぜひお願いします😊
美容学生無料クーポンのカラーとカットをお願いしたのですが、納得がいくスタイルにはしてもらえませんでした。
根元付近からセニングが入ってしまったため所々中途半端な毛が出てきてしまいました。接客も良い印象ではなく、担当の方がお店にクーポンの件を伝え忘れていて予定時刻より遅れました。カラーについての相談もしっかり決まった訳でもなく気づいたら塗布されていました。
手際よく希望のカラーで仕上げていただきました。カラーマツエクのバリエーションが豊富なうえ、何色でも組み合わせ自由なので、迷いました。あとはもちを確認させてもらい、またお願いしたいと思います。
良かったです
口コミで何度か名前を目にしていた原田さんに施術していただきました。パーマも検討してましたがカットだけで大丈夫そうとアドバイスしてくださりお金が浮きました。ので、ヘッドスパを追加でお願いしました。カットだけになって安くなったにも関わらず向こうからの営業など一切ありませんでした。信頼できるなぁと思いました。ヘッドスパは女の人がやってくださいましたが、とても気持ちよかったです。ただツボ?が少し外れるところがあったので、そこだけもう少し修正できれば最高だなーと思いました。耳の後ろの付け根部分はグイグイとほぐされて幸せでした。こちらの要望をちゃんと聞いて再現してくださるとても気持ちの良い美容室です。また時間を作って行きたいなと思います。ありがとうございました。
スタッフの方々の対応はとても気持ちが良く
ハイライトも素敵に仕上げて頂き
思わず頬が緩む一時を過ごさせて頂きました。
痛んだ髪の毛にも関わらず快く施術して頂き助かりました!
素敵なカラーと髪型にしてもらえて満足です。
お店も落ち着いた雰囲気の素敵な店内でした。
最近越してきたせいで、気軽に行ける美容院もない中、また来たいと思えるお店でした。
セミロングくらいで美容室に向かい、髪をくくれるくらいのボブにして欲しいとお願いしました。
返答は、 できない と言われました。前に通っていた美容室ではボブでもくくれるように一緒に考えてくださったのでがっかりでした。
前髪も眉下くらいのぱっつんでお願いしましたが、すかれたうえにオン眉になりました。今は伸びるまでピン留めでとめて、出したくもないおでこと眉毛を出し生活をしています。
横髪と後ろ髪はお願いした通りすいてもらえたのですが、癖が出てうねりが止まりません。
施術後にヘアアイロンをしてアレンジもしてもらいましたが、分け目を変えるのが似合わない私からしたら不満ばかりのアレンジでした。
ヘッドスパに関しては満足しています。
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて、
施術中もたくさん説明してくれてスタッフの方もみんな優しくて仕上がりも満足で行ってよかったなって思いました!
ただシャンプーが少しだけ痛かったです、。
本日はありがとうございました!!^ ^