ヘアリゾートA i 秋葉原店の掲載
ヘアリゾートA i 秋葉原店のプロフィール画像
hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン ヘアリゾートA i 秋葉原店

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

ヘアリゾートA i 秋葉原店の口コミ

• なおさんの口コミ

店長さんというこで、悩みの種の髪型を安心して依頼できました。さすが手際良く仕上がりもほぼ期待通りかなあ?と。マツエクもお願いしたら予約いれてくださり、助かりました!キレイに伸ばしたいので今後もお任せしたいです。ただ金額の提示が表示とちがい10800円、先に教えて欲しかったです。その点と、パーマ中にカーラーがめちゃくちゃ熱くて、近くに誰もいなく、声かけてもなかなか来てくれなかった点でマイナスしました。熱かった、、( ;∀;)

• 有貴さんの口コミ

とても話しやすく、親しみやすい店長さんで安心しました。気づいたらカットが終わっていてあっという間の手際の良さと丁寧な仕上がりでした!
    パーマの強さもイメージ通りの仕上がりでした!
    また次回も宜しくお願い致します!

• れえなさんの口コミ

対応も丁寧で施術はとても満足しました。GWで忙しいのは承知でしたが、4時間拘束はつらかったです。時間に余裕を持って予約しましたが1時間も友人を待たせることになってしまいました。

• りいさんの口コミ

最後までご丁寧にしてくれて、本当に心から素敵な美容院でした✨

• ゆかりさんの口コミ

希望通り、それ以上の髪型にしていただきました!施術中の会話も楽しかったです!また髪が伸びたら利用したいと思います!

• ごせきんぐさんの口コミ

特にイメージもこうしたい!という予定もなくふわっとお願い致しましたが、とてもいい感じにまとめて頂きました〜
    カット カラー パーマと長々とありがとうございました。
    接客も感じ良く、また是非お願いしたいです。

• ツナ缶さんの口コミ

原田さま、本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、周りのスタッフさんへの指示出しも穏やかで、とてもよい気分の中過ごせました!
    時間についても配慮いただきありがとうございました。また髪が伸びた頃にお伺いさせてください(*^^*)

• どりさんの口コミ

ヘッドスパが全く気持ちよくなくてビックリしました((((;゚Д゚)))))))サービスならまだしもあれでお金取るのはどうかと思います。。。
    初回のカットはよかったんですが、2回目も原田さんを指名したのにほとんどアシスタントの男性に施術されてやや不満でした。電車遅延で遅れてしまったからなのでしょうが。。。
    あとタトゥーについて色々聞かれてあまり言いたくなかったので、はぐらかしたのですがしつこく聞いてきて不快でした…
    タトゥーが見えない服で行けばいいんでしょうがいちいちめんどくさいのでもう行くのやめます。。(;_;)
    原田さんのカットやカラー技術はよいと思いました!でもまた指名してもアシスタントの方に施術されるのかもと思ったら行く気が失せます。
    これから通おうと思っていたので残念です。。

• 明子さんの口コミ

40代の主婦ですが、娘に教えてもらい
    初めてミニモを登録して予約させて頂きました♪
    若い人達の多いとてもお洒落なお店で、心地よく
    スタッフの方も親切で楽しい時間を過ごす事ができました( ´ ▽ ` )カット&カラーの仕上がりも大満足です☆

• えりかさんの口コミ

髪色の悩みをとても真剣に聞いて下さり、目的に合った色を入れてもらいました!とても満足なカラーです、ありがとうございました。

• rokoさんの口コミ

今日は綺麗な髪色に染めていただき、ありがとうございました!原田さん、とても素敵で丁寧な方でした★
    また、宜しくお願いします^^

• ちーのさんの口コミ

お店も綺麗でしたし カット中のお話も楽しくて時間があっという間でした!素敵に仕上がってくださいました!また是非お願いしたいです(^^)

• ドウウィーさんの口コミ

良かた

ヘアリゾートA i 秋葉原店のプロフィール画像

ヘアリゾートA i 秋葉原店さんからの返信

返事遅くなりました(TT)

また秋葉原に来ることあればぜひいらしてくださいね^_^

またお待ちしてます!!!

返信日:2018年6月15日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す