縮毛矯正  渋谷 💗✨山内めぐみの掲載
縮毛矯正  渋谷 💗✨山内めぐみのプロフィール画像
STARTOKYO渋谷byK-two スタートウキョウシブヤバイケーツー 縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみ

神泉駅5分 / 渋谷駅7分

縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみの口コミ

• アヤネさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、ご丁寧にご対応してくださいました。
    カットやカラーについてもイメージ通りにしていただき、嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

理想の色にしていただきました✨
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

時間変更等快く受けてくださりメッセージ上でも施術中でもとても良い方でした🤍
    髪のダメージなども考えてくださり可愛くしてもらいました!またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします🥺🤍

• みほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    私がお店を出たい時間に合わせていただき、予定より30分も早く終わらせてくださり恐れ入ります…!
    カットもとても気に入っていて、次回からもぜひお願いします🙇‍♀️
    縮毛矯正もチリチリしたりせず滑らかな仕上がりで大満足です!

72時間経ったら予約できるシステムのようなので、またカラーの予約をさせていただきます👍

• まさんの口コミ

ミニモでも、美容室でもとても丁寧に対応してくださいました。縮毛矯正やカラー剤を髪の状態に合わせて選択していただき、サラサラで理想の髪色になりました!またよろしくお願いします😊

ヘッドスパもとても気持ちよくて、最後のスタイリングもとても可愛くしていただき大満足です!!

• yさんの口コミ

カラーを選ぶ際に、こちらの要望に対して、この色を選ぶとこういう抜け方になります、など詳しく説明してくださり、選ぶことが出来ました。とても素敵な色に染めていただきありがたかったです。
    また、前髪の長さについても、普段のアレンジを説明したうえで細かく調節していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    後ろの予定のため、出ないといけない時間が決まっていたのですが時間を確認していただいたり、結果的に早く仕上げていただけて助かりました。ありがとうございました。

• りゅうさんの口コミ

とても話しやすく、要望に応えていただけるので安心してました。

• keiさんの口コミ

とても丁寧に前髪カットをしていただいて、髪も可愛いく巻いてくださってとっても嬉しかったです✨お話も楽しくて癒されました☺️ありがとうございました✨

kei様

先日は御来店いただき、ありがとうございます!🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

前髪も、巻きやすい長さまで切らせて頂きました!
    沢山お話できてとても楽しかったです!🌼次は是非カラーもやりましょう✨

またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月18日

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    量が多くて、まとまりづらかったのが扱いやすくなりました。

とも様

先日は御来店ありがとうございます!☘️

全体的に形は変えずに、量をしっかり取らせていただいたのでセットもしやすくなると思います!説明させていただいた、乾かし方も是非やってみて下さい🙋🏻‍♀️
    満足頂けてよかったです!

是非またの御来店お待ちしております✨✨

• Ikeさんの口コミ

シャンプーなども丁寧にやってくださり、カットも満足でした!とてもよかったです!

Ike様

先日は御来店いただき、ありがとうございます!✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

シャンプーもカットも満足頂けて、とても嬉しいです!!
    前髪も、おろしでもセンター分けでも切らせていただいたので、スタイリング楽しめると思います!😊

是非、またの御来店お待ちしております!🌿

• りょうさんの口コミ

素敵な髪に仕上がり、
    施術中のお話も盛り上がりました!
    また、よろしくお願いします。

りょう様

先日は御来店いただき、ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

夏に向けて切らせて頂いたので、刈り上げも入れてスッキリしたかなと思います!
    海外のお話もできてすごく楽しかったです🌼

是非またの御来店お待ちしております!

• けいさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただきました。お話も楽しかったです。またお伺いさせていただくと思うのでその時はよろしくお願いします。

けい様
    先日はご来店、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    施術に満足頂けて、とても嬉しいです!!沢山お話もできて凄く楽しかったです🌿

是非、またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年5月5日

すごく綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!

あ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます✉️

内部補修と外部補習のトリートメントをさせて頂きました!
    最後もサラサラで帰って頂けてよかったです🌸
    沢山お話もできて、とても楽しかったです😊

前髪カットや、トリートメントだけもお受けしてるので
    是非またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年4月21日
  • あおいさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    お人柄も素敵でお話もお上手でした✨またぜひ伺いたいです♪

あおい様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

事前のメッセージのやりとりから、とても丁寧に対応して下さり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    沢山お話できて、オススメのカフェも教えて頂きありがとうございます☕️🍃
    また、あおい様のご要望にお応えできるようにがんばります!

また是非、お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    ありがとうございました😊🌿

返信日:2023年4月13日

STARTOKYO渋谷byK-two付近の駅の美容室・美容院を探す