とても柔軟に対応していただきありがとうございました…!!!
仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいです♡
先日はありがとうございました。
髪型についてたくさんご相談に乗っていただきありがとうございました。前髪を作っていただきましたが、家族や友人にも好評で大満足です!
またぜひよろしくお願いします。
前日の夜に予約したにもかかわらず、ご丁寧にご対応してくださいました。
カットやカラーについてもイメージ通りにしていただき、嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。
当日予約大歓迎🙋🏻♀️✨当店で扱ってる艶カラーでダメージ最小限にできます!縮毛矯正が得意なので、悩んでる方いましたら是非私にお任せ下さい🫶🏻🤍お客様にベストなものを提案させて頂きます!!
ご覧頂きありがとうございます🌿
ハートを押してお気に入りにして頂くと
やりとりがスムーズになりますのでご協力よろしくお願い致します🙇🏻♀️
スタイリングまでお客様一人一人に合わせて提案させて頂きます!
ぜひお任せ下さい🌷
×がついている場合でもご案内できる可能性ございますので、お気軽にご相談下さい!
当日のご予約も受け付けております!
ご予約お待ちしております🙋🏻♀️ ̖́-
矯正縮毛や、新しくでたダメージ最小限にできる酸性矯正も得意なので、悩んでいる方いましたらぜひお任せ下さい!💫✊🏻履歴によりできない場合もございますので、一度ご連絡頂けたらなと思います!🙇🏻♀️
口コミを書いてくださると、次回ご来店の際トリートメントorヘッドスパをサービスでさせていただきます!!
⚠️ホットペッパー優先のご予約になるので、お時間変更いただく場合ございますのでご了承ください。
Instagramの方もやっておりますので、そちらからのご予約もお待ちしております🎀
↓↓
mky1218
ぜひフォローもお待ちしております🫧
STAR TOKYOのヤマウチメグミです🌙
ブリーチ無しで作る透明感カラー・クセや広がりでお悩みの方にあった縮毛矯正が得意です🙋🏻♀️✨
お客様の雰囲気に合わせた施術で
絶対に可愛く🎀カッコよく⚡️するのでぜひお任せ下さい!!🙇🏻♀️
Instagram⇒mky1218💖
東京都渋谷区神南1-20-11 渋谷造園会館 3階 (地図)
渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとRaybanが右手にあります。その3Fにサロンがあります。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / LINE Pay / iD