SALTWATER AYARIの掲載
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分

SALT WATER  恵比寿所属・SALTWATER AYARIの口コミ

• ゼンテンのプロフィール画像

ゼンテンさんの口コミ

はじめて伺いました。 希望通りの髪型の仕上げてくださり、とても気に入っております。 本当にありがとうございました。

🥀4月.5月限定クーポンカットモデル募集[切りっぱなしボブ・ボブ] ¥0

来店日:2022年5月15日

SALTWATER AYARIさんからの返信

先日はありがとうございました😳🙇‍♀️ 気に入っていただけて嬉しいです!! 乾かし方やスタイリング方法でまた分からないところがありましたらお気軽にご連絡下さい❤︎ またよろしくお願い致します☺️☺️

返信日:2022年5月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で大満足です! 想像以上のヘアスタイルにしてくださりありがとうございました🌷

🥀4月5月限定クーポンカットモデル募集[ロングスタイル、レイヤー] ¥0

来店日:2022年5月2日

SALTWATER AYARIさんからの返信

先日はありがとうございました😳❤️ 気に入っていただけて嬉しいです! スタイリング頑張ってみてください🔥! またよろしくお願い致します⭐️

返信日:2022年5月3日
  • ゆわのプロフィール画像

ゆわさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。 自分の癖に合った乾かし方も教えていただいたので、 早速今日からやってみます。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月2日

SALTWATER AYARIさんからの返信

朝早くからありがとうございました!! 満足していただけて私も嬉しいです☺️ 髪のことで悩まれたりしたらお気軽にご連絡下さい⭐️ またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月2日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

大満足です❗️めっちゃ可愛いです😍 久々のショートヘアで不安があったんですが、カウンセリングも丁寧でヘアセットまで教えていただき ありがとうございます😊 またお願いします🤲

🥀4月5月限定クーポンカットモデル募集[ショートヘア] ¥0

来店日:2022年4月24日

SALTWATER AYARIさんからの返信

本日はお仕事終わり疲れている中本当にありがとうございました😭❤️ 久々のショート気に入っていただき良かったです! スタイリングや乾かし方是非実践してみて下さい☺️ またよろしくお願い致します! 気になることなどあったときはお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2022年4月25日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました! 基本的におまかせにしがちなのですが、 なりたい雰囲気を伝えてとても可愛く仕上げていただき感謝です。

🥀土曜•日曜•祝日営業後限定[インナーカラー] ¥5,000

来店日:2021年4月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

久しぶりのパーマ、動きがでていい感じで嬉しいです♫ お話しも楽しく、お店の雰囲気もリラックスできました! ありがとうございました⭐︎⭐︎

3/10(土)一組限定パーマモデル募集❤️ ¥0

来店日:2021年4月9日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

まっすぐで大変満足です。 対応も丁寧でした。 ありがとうございます☺️

🥀12/5(土)12/19(土)急募!!!1組限定[ナチュラル縮毛矯正] ¥0

来店日:2020年12月12日
  • にゃんこちゃんのプロフィール画像

にゃんこちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ仕上がり大満足です! しみることも匂いが気になるとかもなく格段とセットしやすくなりました♪ 施術中のお話も和やかにしていただき 心配りが素晴らすぎました!

来店日:2020年12月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態に合ったメニューを施術してくださりました。気さくで話も楽しかったです。この度はありがとうございました。

🥀11/7(土)1組限定[ナチュラル縮毛矯正] ¥0

来店日:2020年11月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです💛

🥀急募!!10/24土曜限定[ハイライト+オンカラー] ¥0

来店日:2020年10月24日
  • 双葉のプロフィール画像

双葉さんの口コミ

先日はありがとうございました💗 大満足のカラーでした!お話もとっても楽しかったです!

🥀新規クーポン平日営業時間外限定[透明感カラー] ¥2,000

来店日:2020年9月16日来店回数:2

SALTWATER AYARIさんからの返信

双葉様 先日はありがとうございました😍私もお話楽しかったです!! 喜んでいただけて嬉しいです! またカラーしに来て下さい😳!

返信日:2020年9月18日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

一週間経っても大好きな色味です! 思い切ってブリーチして良かったです( ¨̮ ) お話も楽しかったです(^^)本当にありがとうございました!

[営業後限定]ダブルカラーモデル募集🌈 ¥3,000

来店日:2020年7月30日

SALTWATER AYARIさんからの返信

りり様 先日は遅くまでありがとうございました! ブリーチカラー任せていただき嬉しかったです😳❤️ 色落ちも楽しんでいただき良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年8月6日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

ビジョンがはっきりしないまま伺ったのにもかかわらず、とても素敵な髪色にしてくださりました!! また、前髪まで丁寧にカットしてくださり可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!!

[minimo平日営業時間外限定]🌼透明感カラー🌼 ¥2,000

来店日:2020年3月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

凄く楽しい時間でした!お話沢山できてよかったです🌼 カラーも大満足の色になって色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

[minimo平日営業時間外限定]🌼透明感カラー🌼 ¥1,000

来店日:2020年3月3日
  • gmnのプロフィール画像

gmnさんの口コミ

アバウトな要望しか伝えていませんでしたが、とても良い仕上がりになりました。 今までにない色味にしていただき大変満足です!

来店日:2020年2月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ヘアカラーとても気に入りました。塗りもムラなく綺麗で良かったです。また、行かせてもらいます!

来店日:2020年2月22日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

仕上がりも綺麗且つ、お話も楽しくさせて頂いていつも大満足です😭💓

[平日営業時間外限定]🌼透明感カラー🌼 ¥2,000

来店日:2020年2月4日来店回数:3
  • r ♡のプロフィール画像

r ♡さんの口コミ

特にやりたい色も決めずに当日を迎えたのですが、カラーに関してとっても親身に話し合ってくださり、カラーしてる時もお話がとっても楽しかったです😊💗すごく落ち着いた色味になり、冬らしくて気に入っています☺️🎉ありがとうございました😆🌙またお話ししたいので行きますね🌸

来店日:2020年1月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎ ヘアケアのこともたくさん教えていただき、とても楽しい時間でした! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

来店日:2019年12月25日
  • ayano.kのプロフィール画像

ayano.kさんの口コミ

とても親切にカラーを一緒に考えてくださったり、 お話も楽しかったです!綺麗な思い通りの 色にしていただいてありがとうございました! またお願いしたいです(*˘︶˘*)

来店日:2019年11月26日

SALT WATER  恵比寿の詳細情報

SALT WATER  恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 ダイカンイースト2F (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分
代官山駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00