いつもありがとうございます♪
またよろしくお願い致します!!
施術から3週間近く経ちましたが、全く浮きなしでカラーもイメージ通りにしていただけて大満足です!
ネイルの仕上がりなどはとても満足していたのですが、1週間ほど経ちトップのネイルが剥がれてきてネイルが欠けて浮いてしまいました。ネイルとの相性もあるのかもしれませんが残念でした😞
最初から最後まで丁寧に行ってくださり、可愛いネイルでとても気に入っています😄ありがとうございました!
とても丁寧にネイルして頂きました。
ワンカラーですが、大変満足な仕上がりでした。
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
やり放題120分でお願いしました🍦🤎
リピーターです⌇⌇
今回もわがままを快く聞いて下さり
沢山の可愛いを詰め込んで頂きました🫶🏼🍊
本当に可愛くて息子にも大好評でした👦🏽♡
またお伺いします🦥🫶🏼
120分やり放題ありがとうございました🍊
たくさんわがままを言っても嫌な顔せず本当に可愛く仕上げて頂きました🫶🏼⌇⌇
また来月お邪魔させて下さい🧡
施術中のお話もとても楽しかったです🧸⸒⸒
いつも丁寧で、会話も弾んで楽しくネイルが出来ています😉ありがとうございます😊
今回もありがとうございました!!
やりたい写真をお見せするとそこから丁寧に色やデザインを提案していただけていつも写真以上のかわいさにしていただけて嬉しいです。来月もお願いします!
本当にいつも丁寧で、デザインをなかなか決められなかったのですが、いつも素敵な提案して下さり、本当にいつも可愛くしてくれます😊爪のケアもとても丁寧なので、日にち経っても本当に浮かないです、今回も可愛くてかなりお気に入りです。
またよろしくお願いします。
持ち込みデザインで、細かくヒヤリングしながら施術をして貰えてとてもかわいくなりました♡
春の素敵なデザインにしてくださりありがとうございました。爪が小さいので心配でしたが可愛くしてくれて感謝です。施術中もお話楽しかったです。また、利用したいです。
理想以上に可愛くしていただいて、過去1お気に入りのネイルになりました😭ありがとうございました❤︎
いつもありがとうございます!!デザインも長さもとても気に入ってます💗💗
しっかりカウンセリングをし、最大限に希望通りにやってくれました!可愛いデザインでしたので大変満足です✨。
写真通りのデザインにしていただいたのでとても嬉しかったです‼️また、利用させていただきます🙇♀️☺️
先日はありがとうございました。
ゆるっとしたデザインしか決めていなかったのですがしっかり相談に乗っていただきデザインを決めることができ、こだわりないので〜と話をすると見せた写真よりも可愛いデザインにしていただきました!!
初回来店で次回の予約を取ることは基本しないのですが絶対にまた行きたいと思って次回予約もしました!大満足ですありがとうございます!!
スカルプワンカラーをしてもらいました!とても綺麗にやってもらえてうれしかっです!いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます😊
とても感じかよく、接客もとても素晴らしかったです。
ネイルもとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で何度も見てしまいました( ¨̮ )とても安いのにあんなに綺麗にして頂き本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
次回もよろしくお願い致します。
初めてのジェルネイルでしたがとっても満足いく仕上がりでした!!
施術も丁寧でよかったです(ᵔᴥᵔ)