スムーズに施術していただき形も綺麗でとても満足しました!ありがとうございました!
このお値段で凄く綺麗な仕上がりで満足です🥹💛
丁寧なカウンセリングをもとにとても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました✨ ナチュラルな束間と存在感のあるCカーブで素敵な目になりました。とっても可愛いです。ありがございました!
他店で微妙な仕上がりにされてしまい、まつげの状態が良くない状態で伺ったのですが、綺麗なセパレートまつげにしていただきました。
前回つけられた癖が強いのでもしかしたら戻ってしまうかもとのことでしたが、1週間経ちましたが綺麗な状態で満足です。ありがとうございました。
丁寧だし、綺麗に施術して頂きました。後は、マツエクのモチが良ければ、また行きたいです。
仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、とても満足しています!
下がりづらい下まつげもちゃんと癖ついたので、まつ育ちゃんと頑張りたいと思いました☺︎
また次もお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
凄い綺麗で気に入りました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)
やりたいデザインを細かく伝えたら理想通りになりました!
その後もこれをやるともっと写真に近づきますなどアドバイスも頂けてすごく嬉しかったです
とても丁寧にやっていただきとても満足です😆
また行かせて頂きます😆
とてもスピーディーで、
丁寧なご対応ありがとうございました♡
仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いします!
とても心地よく、綺麗な仕上がりに施術していただき
大満足です!🥰 対応もとても優しくて良かったです!
またよろしくお願いいたします💕
とても丁寧でもちもいいです^^
カウンセリングで、こちらの規模を細かく丁寧に聞いてくれ、実際の仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました^ ^
初めてのマツエクでドキドキでしたが、カウンセリングを丁寧に行っていただき自分の希望通りのまつ毛になって大満足です!有難うございました💖
とても丁寧でまつ毛気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします( ´∀`)
この度はありがとうございました。
デザインも仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊✨
施術前に少しお話しただけですが、理想のカールと綺麗な仕上がりに今までで1番気に入っています。また是非お願いしたいです!
ご丁寧にありがとうございました!
とてもご丁寧に施術していただきました。
エクステも綺麗についていて満足です!
ぱっちり上がってすごく綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました。