指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
撮影などの外部の仕事がコロナの影響で少なくなり店舗にいる時間が長くなったのでミニモを登録させていただきました。加古川駅徒歩1分鳥貴族の向かいになります☆今までと違う自分に合った髪型をしてみたい同じ髪型だけどもちのいいスタイルにしたい個性を出したオシャレなスタイルにしたい色々な要望を全力でオシャレのお手伝いをさせて頂きます。季節や顔の輪郭に似合うデザイン、スタイルにしていきます❗️期間限定で人数も限定させて頂きますが少しでも多くの方をキレイにさせて頂こうかと思っていますので是非お試し下さい‼️
新規 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥7,980
新着の口コミ (ゆーだいさん)
とても親切にどうすれば似合うとかも教えていただいて大変満足しました
など1人1人に合ったデザインカラーを提案させて頂いております!基本的なんでも得意です10代〜60代まで幅広く担当させて頂いております!是非お任せください🎉大変申し訳ございませんが、連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く事があります。ご了承ください🙇♂️🚑コロナ対策徹底しております🚑駐車場9台完備自転車置き場あり✴︎✴︎✴︎完全予約制お気軽にお問い合わせ下さい♡ご希望の仕上がりに忠実に添えるようにカウンセリングさせて頂きます。写真など御座いましたらお持ち込み下さいませ*!
全員 料金 ¥8,400
全員 料金 ¥16,000
新着の口コミ (健志郎さん)
すごく気持ちの良いご対応、仕上がりもすごくよかったです!(^^) 次回もぜひ利用したいと思いました(^^)
4.5
数ある美容室の中からみていただき本当にありがとうございます🙇♀️Aguhairtroisトップスタイリストの奥田進也ですをた。😊丁寧にお客様一人一人の悩みに対応😊できるスタイルを提案させていただきます(^^)😛◼︎カット、レイヤーカット得意です!😛◼︎ハイライト、デザインカラー😬◼︎赤み消し透明感カラー💇♀️上品なヘアカラー😊◼︎メンズパーマ🦱レディースパーマ🦱◼︎出会いに感謝してら全力でさせていただきます😊右上のハートマークでお気に入りに登録いただけますとスムーズにやり取りできますのでよろしくお願いします🌟...
全員 料金 ¥8,000
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (秋山 奈津子さん)
提案して頂いたカラー、とってもお気に入りです☺️ カットも丁寧で、自分でセットした時もやりやすかったです✨✨ また是非お願いしたいです🤗
ご予約ありがとうございます😊ホットペッパーと予約枠を連携している為、予約が重複している場合、ご予約を変更して頂く可能性があります。予約が取れるか、確認次第連絡させて頂きますので、もう少々お待ちください🙇♂️⚠️連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く事があります🙇♂️ご了承ください。無断キャンセルの場合全額請求させて頂きます。
全員 料金 ¥10,000
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (美咲さん)
本日はありがとうございました!理想の髪型にしていただき本当に嬉しいです!!すごく軽いしサラサラですれまた機会があれば是非お願いしたいです🙇♀️
♡たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡NYNY加古川店トップスタイリストの坂田唯(サカタユイ)です.はじめにページ右上の♥️(お気に入り)を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので登録お願い致します❁︎また、記載内容(注意事項、メニュー説明など)に関しましてご予約後にトラブル後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが、必ず最後までお目を通して頂きますよう、よろしくお願い致します!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈お客様みなさまにとってよりよい時間になりますよう、丁...
新規 料金 ¥9,900
新規 料金 ¥4,950
新着の口コミ (あやかさん)
夜分遅くまでありがとうございました! 初めは緊張していましたがすぐに打ち解け 帰りまでずっとお話できて楽しかったです★ 1つ1つの質問に丁寧に答えてくれますし 全く決めてなかったカラーも話しながら考え 私のわがままを心優しく聞いてくださりました! ハイライトを初めてしましたがとっても気に入りま…