oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の掲載

勝間田駅10分

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の口コミ

• tmkさんの口コミ

すごく丁寧でいつも助かってます。ヘッドスパも気持ちいいです。
    とてもおすすめです!

• sayaさんの口コミ

自分がしたかったヘアスタイルでほんとに嬉しいです!優しくてとても話しやすかったし、ヘッドスパも気持ちよくてぜひまた行きたいです!

• 綾さんの口コミ

初めて利用したのですが、私のご要望に完璧に合わせて下さって、素敵な髪色にしていただきました!!
    これからも利用したいと思っています!

細部まで手抜かりなく仕事される方で、感動しました。ダメージを軽減するカラーで髪もツヤツヤになったし、カットもとても丁寧です。あとマッサージして頂いたのですが、外見とは裏腹にすごい握力でほぐされました( ´ ▽ ` )またリピしたいです。

• sndさんの口コミ

インナーカラーでブリーチをしているので普通の縮毛矯正はなかなかしてくれるとこがなく、、やっと見つけたケラチントリートメントというものをやってもらいました。初めてやってもらうものだったのでしっかり説明してほしかったのですが、メールの段階から質問にも丁寧に答えてくれて好感がもてました(^^)施術は思ったより長丁場になりましたが嫌な顔せずむしろ気にかけてくれてありがたかったです。 大型のサロンは慣れてないので少しソワソワしましたが、またやってほしいです! ただアシスタントの方の施術が所々雑だったかなーと思います。ドライヤーも時々火傷しそうになるかと思いました。 あとはアホ毛が全部消えなかったのが残念です、、(仕方ないのかもしれないです)

• 智子さんの口コミ

久しぶりにショートにしたのですが、とても気に入りました。ヘッドスパもいつも変わらず気持ち良くて、リラックスできました。また伺います。

• みさきさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスしながらの施術だったのでとても癒されました☺︎
    初めてケラチンストレートをしたのですが、途中途中説明をして下さったので安心してお願いできました
    癖と傷みでパサつきと広がりが気になっていて扱いにくかった髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました☺︎✨
    またお願いしたいと思います!有難うございました🙇🏻♂️

• はなさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、
    とても助かりました。
    髪の状態を見ながらお話をしていただき、
    アドバイスもしていただきありがとうございました☺️

• moeさんの口コミ

お話も楽しくて雰囲気がとても良かったです。
    カットもトリートメントも丁寧にしてくださったので、
    トリートメントもして綺麗に伸ばしていきたいと思います!

• 大貴さんの口コミ

対応も良くて、満足です

またいこうと思いました!

• あおいさんの口コミ

カット・カラー・トリートメント全て大満足です♩
    いろいろなことすごく丁寧に教えくださりありがとうございました(^O^)❤︎
    またよろしくお願いします!❤︎

• 咲菜さんの口コミ

メッセージの対応からサロンの施術まで丁寧にして下さってありがとうございました!髪の毛もツヤツヤサラサラで大満足です☺️ありがとうございました!

• maaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきステキな髪色になって嬉しかったです♪
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました

• 美紅さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、カラー、触った感じ、そしてスタイリングもとっても素敵にしてくださって嬉しかったです!またお伺いしたいです!

• momoさんの口コミ

暗めだけれど透明感のあるきれいな色に
    していただけました!
    シャンプーも気持ちよくて眠る寸前でした。

• 八木さんの口コミ

当日切りたい!!と思いロングから鎖骨あたりまでバッサリカットをお願いしたのですが、希望通りに仕上げてくれました^ ^!!
    元々パーマをかけていたのでストレートになるか不安でしたが自然なストレートでツヤも出て満足です☺︎
    シャンプーしてくださった方も上手で気持ちよかったです!

• ウラさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    ブリーチ2回したとは思えないほどにツルツルに仕上げてくださり、カットも要望を聞いてくれて想像以上の仕上がりでした!お話も楽しかったです(^∇^)
    ありがとうございました

• 圭音さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのカラーで何もわからない私に丁寧にカラーについて教えてくださり安心して任せることができました。友達にも好評で嬉しいです☺️💓 また是非お願いしたいです!

何度か通わせていただきましたが、
    カウンセリングから施術まで丁寧で
    カラーの再現度も高くて毎回満足です🌼
    ブリーチやカラーをしたのにつるつるサラサラです!
    ありがとうございました☺️

• 大豆さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、スムーズに対応していただけました。
    お茶やシャンプーの細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    カットも素敵にしてくださり、とても気に入っております!ありがとうございました!!

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oshare tom (スタイリスト)付近の駅の美容室・美容院を探す