平井さんにはお忙しい中、急な日にち変更を対応して頂いてとても有り難かったです。
別の美容院でパーマを失敗されて以来傷んだ髪。。
アイロンのせいもありゴワつきと髪のしなやかさが無くなってきてて切れ毛とちぢれ毛が目立ち始めて気分は下がる一方でしたが、施術後はサラッサラになりました✨
最初に注意して頂いてた通り1〜1.5トーンくらい暗い色が抜けたので髪色明るくなるのが嫌な方向けではなさそうでした。
でもほんとサラッサラになります✨
帰宅後、当日シャンプーOKという事で普段通りお風呂しましたがドライヤーが久しぶりに楽でした!
カットあまりしてないのに明らかゴワつきが無くなっていて、ドライヤーで乾かしただけの状態でもシルエットが落ち着いてるのは久しぶりの感覚で嬉しくなりました。ありがとうございます😊ちょっとお高いだけあって(笑)お風呂後でも効果を感じられて本当に良かったです。
いろいろ相談のってもらってありがとうございました。
またタイミング合えばよろしくお願いします!
当日予約にも関わらず、迅速にご対応頂き、いろいろな写真を見せたのですが、全て叶えてくださりました🥰とても丁寧で柔らかい接客で、仕事終わりの疲れた身としては心地良かったです。19日までの予約で終わってしまうと記載がありとても残念です😢またお願いしたいです!
今回も綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございます😊
いつもありがとうございました!
今回もきれいにしあげていただけて嬉しいです😊💓
当日予約でも丁寧に対応して頂きました。とても気さくな方で話しやすく、話題も提供してくださり会話に気まずさは全く感じませんでした。
施術もとても上手で大変満足いくものになりました✨
地元でも頑張ってください、応援しています!ありがとうございました。
かなり髪の色が明るかったので不安だったのですが、理想通りの綺麗な黒にして頂けて大満足です!
気さくに会話して頂けましたし、施術自体も大変丁寧で本当に良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。
本当にこの度はありがとうございました…!
理想の髪色と前髪にしてもらえて良かったです!
ありがとうございます!
いろいろお任せしてしまいすみませんでした!
前髪の割れない乾かし方などいろいろ教えてくれてありがとうございます!
お身体ご自愛下さい!
当日になり、色々質問してしまいましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。施術も丁寧で良かったです。手伝って頂いたお姉さんも気さくに声を掛けてくださり嬉しかったです。
ありがとうございました!もともと赤系の髪だったのに、赤みをなくして綺麗に暗髪にしてもらえて嬉しいです🥰
1年以上通わせていただいてますが、毎回可愛くして頂いてます☺️
2回目の髪質改善トリートメントもして頂いて、またしばらくサラサラの髪で過ごせるのが楽しみです♡
また1月に伺います!
丁寧に施術していただきありがとうございます!!
また伺います🥰
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
伸びてきた癖っ毛も綺麗に真っ直ぐにしていただいて、残っていたブリーチで痛んだ髪もカットしていただけて仕上がりもサラサラになりとても満足してます😊🌟
強すぎる癖毛で他の美容院に行っても1ヶ月くらい経てばまた癖が出てきての繰り返しでしたが、平井さんに施術していただいてから髪質がだんだん改善されてとても感謝してます😭💓
今日も綺麗にしていただきありがとうございました✨
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました(^-^)
すごく丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足で、ぜひ次回も利用したいです!
本日は施術していただきありがとうございました!
大まかなことしか決めずにお店に伺ったのですが、たくさんのアドバイスを頂き、結果とても満足する髪型にして頂けました!
またお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や店員みなさんの対応がとても良くて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします😊
当日のとても急の予約にも関わらず、毎度のこと丁寧に施術して頂きました🥰
自分にとって初挑戦の髪型をオーダーしたのですが、とても可愛く仕上げて頂き、満足です(*^^*)
ありがとうございました!!!
2回目の利用ですが、前回と変わらず要望以上に素敵にしてくれました!
豆知識とか、いろんな情報も話していただけるし、話しやすくて居心地がいいです。
丁寧に今後のことまで考えてくれて接客してくれて有り難いです。また行きます
とても綺麗な色にして頂き、満足しています!気になっていた髪のボリュームも改善されました。また行きたいと思います、ありがとうございました。