oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の掲載

勝間田駅10分

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の口コミ

黒酢さんの口コミ

平井さんにはお忙しい中、急な日にち変更を対応して頂いてとても有り難かったです。
    別の美容院でパーマを失敗されて以来傷んだ髪。。
    アイロンのせいもありゴワつきと髪のしなやかさが無くなってきてて切れ毛とちぢれ毛が目立ち始めて気分は下がる一方でしたが、施術後はサラッサラになりました✨
    最初に注意して頂いてた通り1〜1.5トーンくらい暗い色が抜けたので髪色明るくなるのが嫌な方向けではなさそうでした。
    でもほんとサラッサラになります✨

帰宅後、当日シャンプーOKという事で普段通りお風呂しましたがドライヤーが久しぶりに楽でした!
    カットあまりしてないのに明らかゴワつきが無くなっていて、ドライヤーで乾かしただけの状態でもシルエットが落ち着いてるのは久しぶりの感覚で嬉しくなりました。ありがとうございます😊ちょっとお高いだけあって(笑)お風呂後でも効果を感じられて本当に良かったです。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

黒酢様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです😊
    ケラチントリートメントは髪質を改善していってくれます。一度でも効果はすごく感じられますが1ヶ月半から2ヶ月に一度繰り返して行っていくと、さらに癖も収まり艶髪になっていきます。 カラーとの施術も髪質によりますが同日にすること可能です。

日頃のお手入れのしやすさ綺麗に伸ばしていくお手伝いができたらと思います。

返信日:2019年2月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

いろいろ相談のってもらってありがとうございました。
    またタイミング合えばよろしくお願いします!

• ふみかさんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速にご対応頂き、いろいろな写真を見せたのですが、全て叶えてくださりました🥰とても丁寧で柔らかい接客で、仕事終わりの疲れた身としては心地良かったです。19日までの予約で終わってしまうと記載がありとても残念です😢またお願いしたいです!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ふみか様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    19日以降出産の為、お休みします。

せっかく来て頂いたのに申し訳ありません。
    気に入っていただけて光栄です!

今後ともpas de deux をよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました

返信日:2020年1月18日

今回も綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございます😊

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

r様 いつもご利用ありがとうございます。気に入って頂けて光栄です。
    今日が最後になりますが、今までありがとうございました。
    引き継ぎの野田くんには今後のこと伝えておきますね♫

返信日:2020年1月14日
  • さおさんの口コミ

いつもありがとうございました!
    今回もきれいにしあげていただけて嬉しいです😊💓

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

さお様 いつもご来店頂きありがとうございます😊
    お会いできるのは今日で最後になると思いますが、数ある中から選んできて頂きありがとうございました。

縮毛矯正をされており、癖も強いので扱い大変ですが、
    だんだん良くなってきて嬉しいです❣️

また、今日ご購入いただきました、アウトバスとN.是非使ってみてください。
    使い方分からなくなったら、いつでも聞いてくださいね!

野田くんには、ちゃんと伝えてあるので安心してご来店下さい。

貴重な口コミありがとうございました😊
    良いお年をお迎え下さい。

返信日:2019年12月27日
  • くーたかさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応して頂きました。とても気さくな方で話しやすく、話題も提供してくださり会話に気まずさは全く感じませんでした。
    施術もとても上手で大変満足いくものになりました✨
    地元でも頑張ってください、応援しています!ありがとうございました。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

くーたか様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    色々とお話できて私も、楽しかったです!

カットも気に入っていただけて光栄です。

初めてご来店頂き、今日が最初で最後になりますが、数ある中から選んできていただけて嬉しいです。

貴重な口コミ書いて頂きありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さい。

返信日:2019年12月27日

かなり髪の色が明るかったので不安だったのですが、理想通りの綺麗な黒にして頂けて大満足です!
    気さくに会話して頂けましたし、施術自体も大変丁寧で本当に良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。
    本当にこの度はありがとうございました…!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

よしか様 昨日はご来店頂きありがとうございました♫
    髪色気に入っていただけて光栄です。
    黒染めしたので、シャンプーすると黒っぽい泡が出ると思います。その後使うタオルや、なるべく早めに乾かしてあげてください(色移りを防ぐため)

• MONOさんの口コミ

理想の髪色と前髪にしてもらえて良かったです!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

MONO様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか? 黒染めしたのでシャンプーすると黒い泡になると思います。その後使うタオルや、なるべく早めに乾かしてあげたほうがいいです。

返信日:2019年12月25日
  • 璃亜さんの口コミ

いろいろお任せしてしまいすみませんでした!
    前髪の割れない乾かし方などいろいろ教えてくれてありがとうございます!
    お身体ご自愛下さい!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

璃亜様 先日はご来店頂きありがとうございました😊

いえ、とんでもありません。お任せさせて頂きありがとうございました!
    前髪やってみてください♫

ありがとうございます。産休に入るので、もうお会いできなくなりますが、最後に数ある中から、ご来店頂きありがとうございました。
    良いお年をお迎えください!

返信日:2019年12月25日
  • ひとみんさんの口コミ

当日になり、色々質問してしまいましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。施術も丁寧で良かったです。手伝って頂いたお姉さんも気さくに声を掛けてくださり嬉しかったです。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ひとみん様 本日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型とてもお似合いでした。

ブリーチなしでのネイビーカラーになりましたが綺麗なカラーになりよかったです!
    また、これから乾燥する時期なので保湿効果のあるトリートメントをつけて乾かしてあげてくださいね。

返信日:2019年12月20日
  • なさんの口コミ

ありがとうございました!もともと赤系の髪だったのに、赤みをなくして綺麗に暗髪にしてもらえて嬉しいです🥰

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

Na様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    綺麗に赤味が消えて本当よかったです!
    また、もう一度同じカラーでカラーしてあげるとより良くなります🎶

返信日:2019年12月20日
  • ゆうかさんの口コミ

1年以上通わせていただいてますが、毎回可愛くして頂いてます☺️
    2回目の髪質改善トリートメントもして頂いて、またしばらくサラサラの髪で過ごせるのが楽しみです♡
    また1月に伺います!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ゆうか様 いつもご来店頂きありがとうございます😊
    気に入っていただけて光栄です。
    これから乾燥する時期ですが、さらさらヘアになってよかったです!
    1月はヘアセットでお待ちしております♫

また、お会いできるのをお待ちしております。

返信日:2019年12月10日
  • あやねさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    また伺います🥰

• モモさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

伸びてきた癖っ毛も綺麗に真っ直ぐにしていただいて、残っていたブリーチで痛んだ髪もカットしていただけて仕上がりもサラサラになりとても満足してます😊🌟

強すぎる癖毛で他の美容院に行っても1ヶ月くらい経てばまた癖が出てきての繰り返しでしたが、平井さんに施術していただいてから髪質がだんだん改善されてとても感謝してます😭💓

今日も綺麗にしていただきありがとうございました✨

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

モモ様 いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    癖も、強く縮毛矯正もかかりにくいのですが、本当に、髪の毛改善してサラサラになり、私も嬉しいです。

1月中旬まででご予約がとれなくなり、今回でお会いできるのが最後になりますが、今まで通っていただきありがとうございました😊

貴重な、口コミありがとうございました♫

返信日:2019年12月10日
  • ジャスミンさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました(^-^)

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ジャスミン様 先日はご来店頂きありがとうございました😊カラーとてもお似合いでした。その後いかがでしょうか??
    また、同じカラーでカラーしてあげると、より持ちが良くなります。

返信日:2019年12月5日
  • h.kさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足で、ぜひ次回も利用したいです!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

h.k様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入っていただけて光栄です。
    これから乾燥する時期なので保湿効果の高いトリートメントをつけて乾かしてあげると、静電気が起きにくくなります。

貴重な、口コミありがとうございました。

返信日:2019年12月5日
  • Sakiさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    大まかなことしか決めずにお店に伺ったのですが、たくさんのアドバイスを頂き、結果とても満足する髪型にして頂けました!
    またお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

Saki様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて光栄です。
    バッサリ切ってイメチェンになり、せっかくブリーチしているので、
    それをいかしてインナーカラーだけピンクとてもお似合いでした♫

是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年11月20日
  • Lさんの口コミ

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や店員みなさんの対応がとても良くて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

L様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーをやめていく、ということで地毛のカラーに合わせてカラーさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか??
    髪も伸ばしているということで、これからどんどん乾燥が気になる時期になります。
    保湿効果のあるトリートをつけて乾かしてあげてください!

返信日:2019年11月19日
  • 麻央さんの口コミ

当日のとても急の予約にも関わらず、毎度のこと丁寧に施術して頂きました🥰
    自分にとって初挑戦の髪型をオーダーしたのですが、とても可愛く仕上げて頂き、満足です(*^^*)
    ありがとうございました!!!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

麻央様 先日は久しぶりのご予約ありがとうございました😊始めてのウルフヘアとてもお似合いでした❤️
    すごいイメチェンになりましたね♫

また、お会いできるのを楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月19日
  • やよいさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回と変わらず要望以上に素敵にしてくれました!
    豆知識とか、いろんな情報も話していただけるし、話しやすくて居心地がいいです。
    丁寧に今後のことまで考えてくれて接客してくれて有り難いです。また行きます

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

やよい様 本日もご来店頂きありがとうございました😊

バッサリ切ってお似合いでした♪ 今回もカラーピンクバイオレット系のカラーにさせて頂きました。
    2回目なのでより持ちが良くなってます♪
    また、来月お会いできるのを楽しみにしてますね!

返信日:2019年11月8日

とても綺麗な色にして頂き、満足しています!気になっていた髪のボリュームも改善されました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのイルミナカラー気に入って頂けて光栄です。
    何種類かカラーを混ぜてカラーさせて頂きました。
    イルミナカラーは続けてしてあげるとより色持ちやカラーも良くなります。
    髪質にもあってるので是非続けていきましょうね。

また、1月ごろお待ちしております。
    貴重な、口コミありがとうございました。

返信日:2019年11月4日

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oshare tom (スタイリスト)付近の駅の美容室・美容院を探す