oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の掲載

勝間田駅10分

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の口コミ

• さおさんの口コミ

前髪カットとヘアセット、追加で刈り上げしていただきました!
    優しく接していただけて、良かったです。
    髪質とかへのアドバイスも聞けて良かったです。今度縮毛矯正とかカットをお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

さお様 先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    普段の扱いがしやすいよう、今後していきましょうね♪
    外ハネやってみてください!

後、2、3ヶ月すると、癖が気になってくると思います。
    その頃お待ちしております♪

返信日:2019年7月28日
  • licaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、優しく接して下さり、とても居心地が良かったです!
    とにかくバッサリと切りたいなぁ、とだけ決めていったのですが、丁寧に要望を聞いてくださったので、カラーも長さも想像以上に綺麗でとても気に入っています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

りか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    バッサリイメチェンになりましたね♪
    とってもお似合いでした! その後スタイリングやりにくいところとかはないでしょうか?

貴重口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月22日

ご丁寧に対応して下さり、髪の毛も自分が想像していたものより普段のお手入れも簡単なカットにして頂けるので、とても満足しています🙇🏻‍♂️日程調整もして頂けて行きたい時に向かえるので本当に助かっております。毎回ありがとうございます🥺

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

真季様 いつも、ご来店頂きありがとうございます。今回は、明るくしたいという事でカラーさせていただきました。黒染めをしていたので、明るくならない場合があるのですが、ブリーチなしで明るくなって良かった。その後いかがでしょうか??
    次回はしたいカラーにより近く染められるようになります♪

貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2019年7月22日
  • まゆさんの口コミ

カットもカラーもしっかり相談に乗ってくださり、素敵にしていただきました!
    ありがとうございました(。・・。)♡

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

まゆ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    久しぶりにカットとカラーをして、イメチェンになりましたね♪とってもお似合いでした!
    久しぶりのカラーでしたのでダメージがないようにする為ブリーチせず
    明るくする事を重視してカラーさせていただきました。
    次回2ヶ月後ぐらいにカラーするとより綺麗なカラーが入りやすくなります。

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月13日
  • Harukaさんの口コミ

カットもカラーも思い通りで大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♪
    ありがとうございました♡

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

Haruka様 本日は初めてのご来店ありがとうございました。伸ばしていくという方向なので、襟足を横の長さかと合わせて軽くさせて頂きました。
    後3ヶ月経つと理想の長さになると思います。
    そうなるとまた整えてあげるとセットしやすくなります♪

カラーも赤味が出やすいので、
    赤味を消してグレージカラーにさせていただきました。
    気に入って頂けて光栄です。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月11日

その場で縮毛矯正に変更したにもかかわらずスピーディに施術していただきありがとうございました!
    サラッッッサラになってびっくりしてます。お願いして本当によかったです🥺🥺
    雰囲気も穏やかで、とっても落ち着きました。
    曖昧なオーダーだったのにカラーも髪型も素敵にしていただいてありがとうございます><
    またぜひよろしくお願いします🥰

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ち様 先程はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正追加でさせていただきました。癖が強く、私もなんとかしてあげたい気持ちが強く、でもサラッサラになって本当に良かったです❤️
    自分でシャンプーしたり乾かす時により、実感できると思います! またのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました😊
    次回は巻き方教えますね♪

返信日:2019年7月8日
  • えりかさんの口コミ

平井さん*⋆
    先日はありがとうございました☺︎
    ケラチンストレートは初めてでしたが、細かく丁寧に説明していただき、日頃のケアのアドバイスなども頂きました。ストレートパーマや縮毛と違い、扱いやすいストレートになって大満足です。追加でお願いしたヘッドスパも種類が沢山あり、迷いました(笑)ヘッドスパを担当してくださった方も力加減が程良く、最高でした!
    ケラチンストレートの効果は2ヶ月弱とのお話だったので、9月あたりにまた伺おうと思います。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

えりか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    日頃扱いやすい様に今回はさせて頂きました。また、毛先だけパーマをかけることも可能です。サラサラヘア目指していきましょうね!
    こちらこそ、楽しくお話ができてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミ書いてくださってありがとうございました♪

返信日:2019年7月17日
  • ぽむさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもとても大満足です。
    傷んでいた髪の毛もだいぶ生き返りました!ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ぽむ様 本日は初めてのご来店頂きありがとうございました😊 髪の毛さらっさらになって良かったです!
    これから短い毛を伸ばしていくのが大変だと思いますが、頑張りましょう!何か気になることあれば聞いてくださいね。

返信日:2019年6月28日
  • 未来さんの口コミ

何度か利用させて頂きましたが、カラーの色持ちも良く、髪質改善トリートメントでは驚くほど髪の毛が生き返りました。癖も強いのに全然気にならなくなりました。接客もお店の雰囲気もとても良かったです。また行きます。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

未来様 いつもご来店ありがとうございます😊
    ケラチントリートメントは個人差はありますが、繰り返してやっていくと、より良くなります。
    気に入って頂けて光栄です。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • paruさんの口コミ

本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    髪型も髪色も髪質も理想通りになって嬉しいです。
    ご本人はもちろん他のスタッフさんの対応もとてもよく、癒されました。
    また行かせていただきます◎

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ぱる様 先程はご来店頂きありがとうございました。お時間ご変更して頂いてありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけで光栄です♪
    イルミナカラーは続けてしてあげると髪質もそうですが色持ちも良くなっていきます。
    またのご来店お待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年6月20日

彼女の紹介で来店しました。とても綺麗にカットしてもらいました。初めてスキンケアが大事だと思いました。
    メンズ用の化粧水を購入して3日経ちます。凄くいいです。
    また伺います。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

t様 先日はご紹介で、来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です♪
    グルーミングの化粧水はメンズ専用でできています。
    保湿力が高く、皮脂や油を抑えてくれます♪
    他にもメンズ専用商品ありますので、気になれば聞いてくださいね。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年6月26日
  • ⭐︎さんの口コミ

初めてでした!
    サロンの雰囲気も良くてとても丁寧に施術もして頂いてとても満足でした!理想以上の仕上がりでした!
    また伺いたいと思います!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    サラサラツルツルになって良かったです。
    ケラチントリートメントは2ヶ月に一回やって頂だくとより良くなります。
    カラーも今回は赤味を消したカラーが希望でしたのでさせて頂きました。

返信日:2019年6月16日
  • しおりさんの口コミ

就活を控えているので黒染めと、カットをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で施術中も気さくにお話ししていただきとてもありがたかったです🙇‍♂️

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

髪色暗くなり、就活モードになりましたね。
    長さは伸ばしているという事で整えて軽くさせていただきました。気になるところあれば言ってくださいね。
    貴重な口コミありがとうございました。
    就活頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております

返信日:2019年6月13日
  • 美里さんの口コミ

今回友人が誕生日だったので、ずっと行きたがっていたヘッドスパをお願いしました。
    2人同時の対応ありがとうございます。
    マッサージも気持ちがよく、髪はサラサラになりました。オイルが選べたりシャンプーが選べたり
    ドリンクのサービスもあり嬉しいです。
    友人にも喜んでもらえました。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

美里様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    誕生日だったんですね!?お気遣いと気づかなくて申し訳ありませんでした。
    気に入って頂けて光栄です♪
    ヘッドスパ以外のメニューもたくさんありまりますので、是非ご来店くださいね!
    貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました😊

返信日:2019年6月16日

結婚式が終わったのでバッサリと切りました!細かい注文にも丁寧に応えてくださり、理想通りの髪型になりました。今まで何度もミディアムにはしていますが、今までで一番気に入りました。周りからも好評です。カットが上手なのでスタイリングも簡単です!ありがとうございました∩^ω^∩

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ともこ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて光栄です♪やりにくいところとか気になるところあれば聞いてくださいね!28ミリのビューロンの方がより、やりやすいと思います。気になるようでしたらいつでも言ってください。
    旅行楽しんできてくださいね♪

返信日:2019年6月13日

かなりひどいクセ毛だったのですがケラチントリートメントでかなり落ち着きました!自分で切ってしまった髪も綺麗に整えていただきありがとうございます。大満足です!またよろしくお願いいたします‼️

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

あみ様 先日初めてのご来店ありがとうございました😊
    効果実感いただけて良かったです♪
    2ヶ月に一度繰り返してあげるとより良くなります。
    ダメージレスのカラーもありますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月8日

初めて利用しました!
    予約の段階で、スムーズに対応していただき安心して来店できました。お店の中も綺麗で担当してくれた平井さんは私の要望を聞いて提案してくれました
    スタッフの方もいい方で程よい距離感で、リラックスして施術を受けられました。
    カラーの種類も豊富で迷いましたが、私の髪質とやりたいカラーの合わせて選んで頂きケラチントリートメントもまだ2日ですが、シャンプーしてもサラサラで、癖が収まって嬉しいです😊

駅からも近く地下なので外から見えない感じでいいです♪
    サロンを探していたのでこれから通います。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

k様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ケラチントリートメントは個人差がありますが効果を感じられるものです。
    2ヶ月後にもう一度してあげるとより良くなります。リラックス出来る空間を心がけております。
    カラーの他にも、ヘッドスパのメニューもたくさんありお悩み別に施術していきます。

気になったらお声かけください。

またのご来店お待ちしております 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月7日

2回目の来店です。1週間に結婚式を控えているのですが、相談にも親身にのっていただき、とてもいいカラーにしてもらいました!きちんと最初から最後まで同じ方に担当していただきました。マッサージや飲み物などのサービスもあり、居心地も良かったです。またよろしくお願いします!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ともこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて光栄です。結婚式もう少しですね。終わりましたら、バッサリ切ってパーマをかけるということで、お時間合えばお待ちしております。

返信日:2019年6月7日
  • amiさんの口コミ

自然な色にしていただいて、仕上げの巻きもとても上手ですごく良かったです。とても優しい方でまた行きたいと思いました!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。何か気になることあれば聞いてくださいね。
    また、明るくする時があれば、メニューにないものもお答えできるものであればお答え致します。

色落ちした時は、地毛の部分は染めないで色あわせて染めてあげてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミ書いていただいてありがとうございます。

返信日:2019年5月19日
  • あいりさんの口コミ

ミニモの利用は2回目でしたが、今回もスムーズに利用することができました。
    店内も清潔感があり暖かい雰囲気で、店員さんのひとりひとりの対応が良くとても気分良く過ごせました。
    カラーの説明も分かりやすく、出来上がりも見本通り綺麗に仕上がっていて満足でした。
    会話も適度にしてくれるので、大変リラックスした状態で施術して頂けました。
    時間があればまたお願いしたいと思います。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

あいり様 本日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアカラー気に入って頂けて光栄です。
    お時間あればまたご来店お待ちしておりますね♪
    また、色持ち聞かせてください。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年5月17日

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oshare tom (スタイリスト)付近の駅の美容室・美容院を探す