oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の掲載

勝間田駅10分

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の口コミ

• Shin5さんの口コミ

急でギリギリの予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    パーマで痛んでた髪もカットとトリートメントで帰りにはサラサラになっていました。

髪質改善ストレートとトリートメントでくせ毛とダメージがすごく落ち着いて驚いています!急にカラーもお願いしたのですが、快く施術して下さったうえに希望通りでダメージも少なく全てにおいて大満足です!スタイリストさんも楽しい方で髪型の相談にも乗っていただいて必ずまた伺いたいと思いました!

• 智子さんの口コミ

変わらずマッサージ、ヘッドスパは最高でした。
    また伺います。

• kさんの口コミ

お安くてとても良い仕上がりで満足です!
    髪までセットしていただき、鏡で見てる時はすごく嬉しい気分になりました😽
    髪のことでわからないこともご丁寧に教えていただき、喋りやすく施術時間の間も楽しかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました😆😊

• 結梨さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました!
    どちらも希望通りにしていただき、とても嬉しいです!
    また伺いたいと思いました!

• 智子さんの口コミ

接客、技術共にとても良かったです。ヘッドスパも最高に気持ちが良くて寝落ちしそうになりました笑
    また伺います。

• ゆうかさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く対応して頂けました。
    施術も丁寧でとても綺麗にカラーとカットをして頂けました!
    とても満足しています(^ ^)ありがとうございました!

• モモさんの口コミ

最初は縮毛矯正とカットだけのお願いでしたが、後からカラーの注文にも答えてくださりありがとうございました😭強かった癖毛もさらさらになってずっと触ってます♪希望通りの髪色にしていただけたりシャンプーも気持ちよくてとても満足してます🌟髪に癖が出てきたら伺いたいと思うのでまたお願いします!

自分が想像したよりもはるかに可愛く仕上げて頂きました!😌💓色々相談にも乗って頂き、話しやすくとてもたのしかったです!またお願いしたいと思います☺️💓

• umiさんの口コミ

やりたい髪色を相談したら
    とっても可愛く仕上げて下さいました!!
    髪色見るたびに嬉しくなります^^
    店内もとても綺麗でした
    楽しくお話もでき、また行きたいです!

イルミナカラーをお願いしたのですが、
    イメージ通りの色味に仕上げていただいて大満足です😊
    担当者様もサロンの雰囲気もすごく良かったので、
    またお願いしたいと思いました🌸

• りりさんの口コミ

とても良い美容師さんのいう印象が強いです!
    お話するのも楽しくて、曖昧なカラーの注文にも関わらず、好みの髪色にして頂きました!カットも希望通りでとても満足です!また機会があったら伺いたいです(^^)

• マロンさんの口コミ

学生限定 カット&カラー&トリートメント
    予約もスムーズで、お店の落ち着いた雰囲気もよく、オーダー通りの仕上がりでした。また行きたい美容室です。

• かなこさんの口コミ

とても接客がよかったです!私のわがままも聞いて頂いてとても満足しています(^^)また通いたいです、ありがとうございました!

•   さんの口コミ

先日はありがとうございました!ケアのしやすい髪型にしていただき、快適に過ごせております☺️

• もっくんさんの口コミ

お店はとてもキレイで、男性でも入りやすい雰囲気です。
    夏限定のクールシャンプーや白髪予防スプレーもしていただいて、良かったです。
    平井さんとのお話も楽しく、時間があっという間でした。
    会社からも近いので、またお願いしたいです。
    ありがとうこざいました!

• ちゅんさんの口コミ

とても親切で、気さくに話しかけてくださったのであっという間に感じました。
    接客が丁寧で、親身に相談に乗ってくれてとても満足しました。

• mahoさんの口コミ

初めて来店したのですが、接客もカットもとても丁寧にしていただき、とても満足でした!また機会があったら利用させていただきたいです。

とても親切丁寧にご対応いただきました。
    またお願いしたいと思います(o^^o)

• 額田王さんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりにしていただきました!
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oshare tom (スタイリスト)付近の駅の美容室・美容院を探す