とても雰囲気の良いサロンで、カラーも大満足でした🩵
また行きたいと思ってます!
今回もありがとうございました!
とても綺麗なカラーで、顔周りもアイロンなしでも顔に沿うようになっていてとても扱いやすいです。
年末またお邪魔したいです^_^
久々にお願いしましたが、安定のセンスの良さで
とっても可愛くしてくれました!お気に入りです💞
いつもありがとうございます
またお願いします!
いつもありがとうございます🎀
いつも髪質、カラー等相談乗ってくださりながら行えてありがたいです!
次回はカラーよろしくお願いします!
曖昧な要望に色んな提案をしてくださり、理想通りになりました!待ち時間もなくスムーズでした。
マッサージもとっても気持ちよかったです!
綺麗にしてくださりありがとうございました!
髪色も髪型も理想通りでした♡
またお願いします!
今回もありがとうございました!
カラーもイメージ通りになりとても嬉しいです。
巻き方も丁寧に教えてくださり満足しております。
次回もよろしくお願いします!
カウンセリング、カットの細かい調整、悩みに対するアドバイスなど全てがとても丁寧です。
途中はアシスタントの方がかなり入れ代わり立ち代わりお手伝いに来る感じですが、大事なところはきちんと本人が丁寧にこちらと相談しつつ施術してくださいます。
気さくに話してくださるので、悩みなども相談しやすくてとても助かりました。カラーも顔周りもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです☺️
ありがとうございました!またお願いします🫶🏻
小川さん、いつもありがとうございます。
漠然としたイメージしか提示できない私の好みやこだわりポイントを汲み取りながら提案してくださる丁寧なヒアリングのおかげで、毎回理想以上を更新してます!都度確認しながら施術してくださるので、最終的な仕上がりを鏡で見て毎回大満足で帰ってます🌷
また、施術中も同じ温度感でお話してくださって楽しく充実した時間を過ごせました。居心地の良さピカイチです。また伺います^^
お忙しい時間帯でしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
お話しやすく、知識も技術も兼ね備えられたスタイリストさんでしたので終始安心してお任せできました🧴🫧
これからもよろしくお願いいたします♡
初めてお願いしました!
すごく丁寧にカウンセリングから施術までしてくださり、髪の巻き方や乾かし方も教えてくださりました
またぜひお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
理想の髪型にして下さって嬉しいです!
また次回もお願いします。
初めてお伺いしました。
最初のカウンセリングから施術まで丁寧なご対応で安心でした。
髪型はイメージに寄せつつ扱いやすいようカットいただきセットの仕方もしっかり教えていただけました!
カラーはざっくりと希望をお伝えしたのみですがバッチリ好みの色にしていただき満足です、またお伺いできればと思います^^
今回も綺麗にして頂きました!
ヘアカラーも全て気に入りました!
トリートメントも、悩みを聞いてもらい
髪の状態に合わせた提案をしてくださるので
いつも頼りにしてます!
遅刻をかましたのにも関わらず、
時間通りに済ませて頂きました。
またよろしくお願いします!
クチコミのとおり、とても丁寧で迷っていたらいろいろ提案してもらえたのでカットもカラーも決めやすかったです。
透明感のある色味に仕上げていただけました。
ヘアセットをしてもカールが取れやすいためいつもスプレーで固めてもらうのですが、今回はスプレーで固めなくてもしっかりカールをキープしたままで一日過ごすことが出来ました。とても可愛くしてもらって嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ベージュ系が好きなのですが、いつもどストライクの色味にして下さって本当嬉しいです🫶🏻
前髪カットも毎回お願いするのですが、
どんな感じになりたいか、切っている途中も確認しつつ進めて下さるので安心してお任せできます🥺
今後も引き続きよろしくお願いします!🕊️
急な予約でしたが、丁寧に行ってくださりました!
とても丁寧に説明をしてくださりました。
また行きたいです。
通い始めて1年以上経ちますが、
いつも理想通りにしていただけているので、
安心してお任せしています。
久々にバッサリ切る予定で少し緊張しましたが、
とっても可愛くしてくださいました。
ブルーのインナーもお気に入りです。
これからもお願いしようと思います!