今日は本当にありがとうございました!!こんなにも自分の理想に仕上げてもらえて心から嬉しくてずっとルンルンしてます!!カウンセリング?の時から特に詳しくは決めてなかったわたしに色々寄り添って提案してくれたり、巻き方やシャンプーの仕方など色々と悩み相談に乗ってくれたりしてとても楽しくて一瞬な時間でした!サロンの方々もすごく気配りがあって最高の一日でした!これからもぜひよろしくお願いします♡
本日、初めて伺わせて頂きました。接客も丁寧で沢山相談に乗ってくださりとても勉強になりました。巻き方も教えて頂けたので練習してみようと思います❁⃘*.゚
丁寧親切な対応で良かったです。
また楽しく話せて退屈せず過ごせました。
今回は、カラーとサイドのカットだけでしたが、色はいい感じに仕上がっています♪
また来月伸びてきたら、全体カットも含めいろいろとお願いしたいと思っています。
一つ確認なんですが、レシートに保有ポイントが記載されていたのですが次回の時に使うことは可能なんでしょうか?
顔周りカットがとても素敵で大満足だったので、後日全体のレイヤーカットもお願いしました✨セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またお願いします❤️
前髪の乾かし方、アイロンのあて方、教えて頂いた通り実践したら、湿度の高めな日でも、朝セットしたまま崩れなくなりました!
最後は綺麗に巻いて頂き、前撮りもバッチリでした!
急な予約だったのにも関わらず、丁寧かつスピーディーでまたお願いしたいと思いました!
とても丁寧で親切な接客でお話が沢山できて楽しかったです。レイヤーカットも素敵な仕上がりして頂いてありがとうございます、カラーも綺麗で色落ちがとても楽しみです♪
また是非小川さんにお任せしたいです☺️🤍
気持ちの良い接客をしていただきました 仕上がりも良いのでまたお伺いしたいです
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です。
とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨😊
とても理想のカラーにして頂きました。
また、どのスタッフさんも対応が良く、またお願いしたいです。ありがとうございました♡!
接客も髪の触り方もとても丁寧で通いたくなる美容師さんでした。
なんとなくでカラーの色を伝えたのですが、期待以上の可愛い色にしてくださり大満足です!
またお願いします。
急遽予約なのにも関わらず、私の要望をちゃんと汲み取ってくださって、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!完成系大満足です✨
今後もぜひお願いしたいと思います!
カラーは写真を見せてお伝えしたのですが、きちんと同じような色、そしてこうしたらどうかと提案もしていただいてとても良かったです!大満足です✨
お話も施術も凄く良くて大満足です😆
オススメオイルや髪の毛の巻き方まで教えて頂きありがとうございました🎶
次は全体カットもお願いしたいです✂️✨
またよろしくお願いします︎!
今回も要望通りの髪色にしてくださりありがとうございます☺️💖前髪もいい感じになりました!いつも優しい雰囲気でリラックスした時間で施術を受けられて嬉しいです☺️またよろしくお願いいたいます!
すごく満足です♡
またお願いします♡
とても楽しい時間であっという間でした!お話がとても楽しく、小川さんの雰囲気が居心地が良かったです^^髪は夜までずっとサラサラで最高にツヤツヤにしていただきました。アレンジもこういうのをしてほしいとお願いしたところ、本当に好みな髪型にしていただいてとても可愛いかったです!その後のクリスマスディナーも、とても褒められたのでとっても満足です!
誕生日の特別な日にとても可愛くセットしてもらえてすごく嬉しかったです!
希望通りの髪型にして頂いて大満足です!
髪を染めるかどうか迷っていたのですが素敵な色を提案して頂き結果染めてよかったです。
また次回もよろしくお願いします💕
この前はありがとうございました!口コミの内容を見て今回予約させて頂きましたが、本当に口コミ通りで、私の中でカラーの仕上がり過去一でした✨最初から最後まで担当頂いたこと、お喋り加減、カウンセリングからアドバイスまですごく満足でした!シャンプーも気持ちよかったです。。。
最近、また次も通いたい!という美容室がなかったのですが、ぜひまた小川さんにお願いしたいという気持ちです!また前髪が伸びた頃に伺います😊