4.8女性
初来店です。私がなりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってカットもカラーも仕上がり大満足です。カットもすごく上手で、今までなかなか前髪が理想のスタイルにならなかったのですが、量や形も理想のスタイルにしてくれてすごく扱いやすくなりました。
久しぶりに次回もお願いしたいなと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました。
初めて来店させていただきました!
前回カラーした時からだいぶ時間が経っていたので色も抜けきってボサボサの状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望に合わせたカラーを提案してくださいました✨
トリートメントも髪質に合わせてセレクトしてもらえたので、指どおりサラサラで髪が生き返りました☺️
ありがとうございました💕
親身になってたくさん相談にのっていただき毎回満足いくスタイルにしてくださり大変満足です🥹💞とっても信頼できる美容師さんです!またよろしくお願いいたします☺️!
可愛いウェーブ巻き仕上げで仕上げてくれました💓
接客も丁寧でした!ありがとうございました😌
今日は本当にありがとうございました!!こんなにも自分の理想に仕上げてもらえて心から嬉しくてずっとルンルンしてます!!カウンセリング?の時から特に詳しくは決めてなかったわたしに色々寄り添って提案してくれたり、巻き方やシャンプーの仕方など色々と悩み相談に乗ってくれたりしてとても楽しくて一瞬な時間でした!サロンの方々もすごく気配りがあって最高の一日でした!これからもぜひよろしくお願いします♡
本日、初めて伺わせて頂きました。接客も丁寧で沢山相談に乗ってくださりとても勉強になりました。巻き方も教えて頂けたので練習してみようと思います❁⃘*.゚
丁寧親切な対応で良かったです。
また楽しく話せて退屈せず過ごせました。
今回は、カラーとサイドのカットだけでしたが、色はいい感じに仕上がっています♪
また来月伸びてきたら、全体カットも含めいろいろとお願いしたいと思っています。
一つ確認なんですが、レシートに保有ポイントが記載されていたのですが次回の時に使うことは可能なんでしょうか?
顔周りカットがとても素敵で大満足だったので、後日全体のレイヤーカットもお願いしました✨セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またお願いします❤️
前髪の乾かし方、アイロンのあて方、教えて頂いた通り実践したら、湿度の高めな日でも、朝セットしたまま崩れなくなりました!
最後は綺麗に巻いて頂き、前撮りもバッチリでした!
急な予約だったのにも関わらず、丁寧かつスピーディーでまたお願いしたいと思いました!
とても丁寧で親切な接客でお話が沢山できて楽しかったです。レイヤーカットも素敵な仕上がりして頂いてありがとうございます、カラーも綺麗で色落ちがとても楽しみです♪
また是非小川さんにお任せしたいです☺️🤍
気持ちの良い接客をしていただきました 仕上がりも良いのでまたお伺いしたいです
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です。
とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨😊
とても理想のカラーにして頂きました。
また、どのスタッフさんも対応が良く、またお願いしたいです。ありがとうございました♡!
接客も髪の触り方もとても丁寧で通いたくなる美容師さんでした。
なんとなくでカラーの色を伝えたのですが、期待以上の可愛い色にしてくださり大満足です!
またお願いします。
急遽予約なのにも関わらず、私の要望をちゃんと汲み取ってくださって、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!完成系大満足です✨
今後もぜひお願いしたいと思います!
カラーは写真を見せてお伝えしたのですが、きちんと同じような色、そしてこうしたらどうかと提案もしていただいてとても良かったです!大満足です✨
お話も施術も凄く良くて大満足です😆
オススメオイルや髪の毛の巻き方まで教えて頂きありがとうございました🎶
次は全体カットもお願いしたいです✂️✨
またよろしくお願いします︎!
今回も要望通りの髪色にしてくださりありがとうございます☺️💖前髪もいい感じになりました!いつも優しい雰囲気でリラックスした時間で施術を受けられて嬉しいです☺️またよろしくお願いいたいます!
すごく満足です♡
またお願いします♡