- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈の口コミ

maiさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カウンセリングも施術もすごく丁寧で、気になっていた前髪の癖と全体的なボリュームがおさまりとても扱いやすくなりました! またどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2020年11月8日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
こんにちわ!♡ 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 全体かけられるのがかなり久しぶりとの事だったので 私もドキドキでしたらお仕上がりも満足いただけて とっても嬉しいです!! またぜひきれいにさせたください!◎
返信日:2020年11月9日
ゆうさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです! 時間がとても楽しめました! また是非お願いします☺️
来店日:2020年8月30日来店回数:3回
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
遠くからお休みの日にご来店いただき ありがとうございました!!😊 こちらこそとても楽しかったです!○ 色落ちだったり気になってきたらまたぜひ いらしてください♡
返信日:2020年8月31日
あみさんの口コミ
仕上がりもとても良くて、時間も遅くなってしまったのにずっと笑顔で対応していただいて本当楽しい時間でした!次行くのも楽しみです!☺️
来店日:2020年8月9日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がり喜んでいただけて良かったです😊 楽しくて疲れがとっても吹き飛びました! 次回もよろしくお願いします♡
返信日:2020年8月11日
さやさんの口コミ
このたびはありがとうございました。 丁寧な説明、アドバイス嬉しかったです。 一流店ということもあり、アフターケアとコロナケアもしっかりしていて久しぶりの美容院でも安心できました。
来店日:2020年6月28日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
今日はご来店いただきありがとうございました😊 検温と消毒もご協力いただき感謝致します!! 乾かし方など、ぜひやってみてください♡ 色落ちが気になってきたらぜひまたいらしてください😊
返信日:2020年6月29日
ゆかさんの口コミ
ヒアリングから施術まで、とても丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。 大満足です。またぜひお願いしたいと思います。遅い時間までありがとうございました。 また、コロナ対策もしっかりされており、検温と手の消毒を行っていただきましたので、安心して施術を受けることができました。
来店日:2020年5月30日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
こんばんわ!嬉しい口コミ頂きありがとうございます♡ また検温、消毒にご協力いただきありがとうございましたた! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです! 気になる部分が出てきたらまたいつでもお越し下さい◎ 来週からお仕事頑張ってくださいね♡
返信日:2020年5月30日
Mさんの口コミ
サービスやサロン、仕上がりまで、私好みで、良かったです!! 小川さんも、可愛らしく真摯に、相談に乗ってくださり、嬉しかったので、また、よろしくお願いします。
来店日:2020年3月14日来店回数:3回
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
この度はありがとうございました! 沢山お褒めの言葉ありがとうございます!🙇 仕上がりも気に入っていただけて私も とっても嬉しいです! またよろしくお願いします!
返信日:2020年3月15日
あむさんの口コミ
全て親切に対応して下さいました! 最初入り口が分からなかった時から、最後の前髪の乾かし方まで分かりやすく教えて下さって、うれしかったです。 気持ちいい気分でおでかけできます。ありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月16日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
本日はありがとうございました!! 時間の関係で急ぎになってしまってすみませんでした🙇 またよろしくお願い致します🙆
返信日:2020年2月16日
ktさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、髪もサラサラで大満足です♡ 色々お気遣い頂き素敵な美容師さんでした!また宜しくお願いします!
来店日:2020年2月1日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😢 施術も満足いただけて良かったです! まだまだレベルアップできるよう頑張りますので ぜひまた担当させてください!♡
返信日:2020年2月3日
チャキさんの口コミ
とても雰囲気の良い可愛い美容師さんでした!😍😍😍
来店日:2019年12月14日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
本日はご来店、そして半年ぶりの縮毛矯正を 任せていただき、ありがとうございました!🙇 乾かすだけでしっかりとまとまってくれるよう、 お薬も場所ごとに変えさせていただいてます❤︎ リタッチだけでもご予約お受けできるので、 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2019年12月14日
絵美さんの口コミ
すごく丁寧な接客で気遣いがすごいです。 ブローも上手でふんわり仕上がりました^_^ トリートメントすごく丁寧ですごい艶がで ました‼︎
来店日:2019年6月1日
おぎーさんの口コミ
この度はカラーをしていただき ありがとうございます☺︎❤︎ とてもお話ししやすく、 施術も丁寧で本当に満足です! 頻回には来れない距離ですが、 また施術お願いしたいです!! 優しい笑顔にも癒されました☺︎☺︎ メッセージもありがとうこざいました☆= お互い頑張りましょう☺︎*
来店日:2018年11月25日
🍼顔周りカット/ レイヤー/小川華奈さんからの返信
おぎー様先日はご来店 いただきありがとうございました♡♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) 私もとっても楽しかったです!🙆 また東京にいらした際は是非 遊びにきてくださいね( ; ; )♡ この度はありがとうございました!(^_^)
返信日:2018年11月30日