7Bridge所属・佐藤舞 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• しょ

2017年03月26日

とても接しやすく優しい方でした。とても丁寧にカットして頂けて良かったです!仕上がりも良く、サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• あつし

2017年03月09日

話しやすく、髪も丁寧に切ってもらい、楽しい時間でした。温かい紅茶もありがとうございます。

• のん

2017年02月23日

すごく優しくて可愛い方でした!!
    悩みなどを相談したところ、自分に合う髪型にしていただいて、ずっとベリーショートにすると「男子みたい」と言われてしまっていたのに、「女子みたいになった!」と言われました!!

• わしゃもん

2017年02月19日

予約時から施術まで丁寧に対応していただき初めてのカットモデルだっのですがとても安心できました!
    会話もとても楽しくとても満足してます!

• ごとー

2017年02月17日

優しい雰囲気で、とても接しやすかったです。仕上がりも予想以上で、大満足です。またお願いしたいと思いました。

• c

2017年02月07日

スッキリと綺麗な髪型にして頂きました✨
    周りの反応も良かったです。
    事前に髪の状態を確認して頂いたり、カットもとても丁寧にしてくださいました☺
    最終チェックもあるので安心です。

しばらくはこの髪型を楽しんで見たいと思います✨ありがとうございました!

• しず

2017年01月11日

すっごく可愛い方でした!
    髪型も可愛いくしてもらい、話もたくさんできて
    丁寧で文句なしです☺✨
    またお願いするつもりです!

• ヒロ

2016年12月06日

本日カットしていただきました。お店に着くまでかなり迷ってしまい大遅刻してしまいましたが、快く対応していただきました。本当にすみませんでした。
    ロングから、ばっさりボブにしてもらいましたが、カウンセリングや、髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたりアドバイスいただいたり、とても気遣いのある素敵な方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、行かせていただきたいと思います。

• あべゆかり

2016年11月27日

髪質や服装などに合わせてカットしていただきとても満足でした!お話も楽しく 仕上がりも接客もとても想像以上でした!

• Jasmine

2016年11月24日

ミニモでの初めての対応もとても丁寧で安心して行くことができました!
    行くまでに似合う髪型を考えていただいていて今までで1番気に入った髪型にしてもらえました
    接客もとても丁寧で、また佐藤さんにお願いしたいと思っています!

とても勉強熱心な方でみなさん安心してカットモデルができると思います。
    時間をかけてしっかり整えてくれるのでオススメです!

場所が地下ですが店内も明るくておしゃれな店内で心地よい空間でしたので安心していけると思います

• 菅原

2016年11月23日

今まで行った美容師の中で、1番丁寧に見ていただけたように思います。輪郭に悩みがあり避けていたショートヘアも、とても気に入る仕上がりにしていただけました!いつもはセットしてもらってもシャワーを浴びた翌日からは美容室でしていただいたようにはいかなくて残念な気持ちになっていましたが、今回はとても扱いやすく素敵な気持ちのままお出掛けできます!ひとりひとりに合わせてバランスを見てくれているように感じ、また行きたいと初めて思えました!ありがとうございました✨

• こういち

2016年10月26日

すごく丁寧にやっていただきよかったです。
    髪の癖などを話していろいろアドバイスもしてもらいました。話しやすくとてもリラックスしながらカットしていただきました。またお願いしたいと思いました(^^)

• 張葉葉

2016年10月15日

長い髪を短くきてくれて本当にありがとうございます!今は楽になりました!新しくて、可愛い髪形を作ってくれて、嬉しかったです!12月に デビューを楽しみにしていますよ。

• みお

2016年06月15日

髪色もセットも満足のいく仕上がりにしてくれました!とにかくお姉さんが話しやすくておもしろくて楽しかったです!!☆★