佐藤舞 (clover field)

clover field所属・佐藤舞の口コミ・評判

• ゆみ さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません!カラーとトリートメントで2回お邪魔させていただきました!直前の予約変更も快く応じてくださり助かりました。
    トリートメントは数日経った後も効果が持続していて、びっくりしました!とてもオススメです♡美容師さんも話しやすい方で美容院の雰囲気もいいので、またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

佐藤舞 からの返信

早坂様、先日はご来店頂きありがとうございました!さらさらになって私も嬉しかったです✨その後、髪の調子はいかがでしょうか?✨年末に向けて気になることがありましたら、またいつでもお気軽にご相談下さいね✨

• kiki さんの口コミ

ほんとに自分の理想の仕上がりでした❤

はじめは緊張してたのですが、すごく居心地もよく、気さくで夢中になって口が止まらないほどお話も楽しかったです!

また行きたいなァって思う素敵なサロンでした~!✨

仙台に戻ってきたらまたぜひ行きたいなと思ってます!
    ほんとにありがとうございました!

kikiさん☆

本日は数ある美容室の中から、足をお運び頂きありがとうございました!

最初のお色味から真逆の色へのイメージチェンジ☆
    大成功で良かったです(^^)✨

kikiさんの印象もぐっと大人な女性らしくなりましたね!✨

仙台にいる間にもっと早くお会いしたかったです( ; ; )!
    仙台に帰ってきた際には是非また足をお運びくださいね♪

返信日:2018年01月17日
  • くーまさん さんの口コミ

お話もできて、楽しかったです!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!
    短いのは久しぶりですが、とても気に入りました!

佐藤舞 からの返信

先日は足を運んで頂きありがとうございました(^^)✨
    思い切ったヘアチェンジを、オーダーしてくださって
    嬉しかったです(^^)✨
    短いのもとってもお似合いでしたね✨!
    またなにか、髪に変化をつけたいときなどは遊びにいらっしゃってください(^^)✨

返信日:2018年01月14日
  • 本間ひかり さんの口コミ

今日はキレイに染めてくれて
    ありがとうございました(^ω^)
    とても可愛らしく優しい方でした
    シャンプーの力加減も丁度よく
    とても気持ちよかったです
    成人式前色落ち激しかったら
    またお邪魔します\(^o^)/

佐藤舞 からの返信

本日はありがとうございました(^^)✨
    赤みをベースにしたカラーもとってもお似合いでした(^^)✨
    赤系のカラーは繰り返ししていると定着もよくなるので、成人式前など気になるときはまたいつでも足をお運びくださいね✨

返信日:2017年12月21日
  • 明日香 さんの口コミ

カラーをしていただきました!綺麗に染めていただいて髪の毛を鏡で見るのが嬉しい気持ちになります!初めて赤をいれたのでドキドキだったのですが友達からの評判もよく、アレンジもとっても可愛かったです!オススメしてくれてありがとうございました!また是非お伺いします!

佐藤舞 からの返信

昨日はありがとうございました☆ファッションに合っていて、深い赤みのあるカラーがお似合いでした(^^)✨
    アレンジ仕上げも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    またいつでも足をお運びくださいね♪(^^)

返信日:2017年12月21日
  • ®️ さんの口コミ

今回初めて行ったのですが入った瞬間から
    落ち着いた雰囲気のいいお店だなと思いました!
    担当してくださった佐藤さんのニコニコした笑顔がとても素敵だったのと話しやすいのがとても印象的でした(*´ω`*)
    カラーもヘアアレンジもとてもいい感じにしてくださって大満足です!!また行きたいと思える美容室でした!
    ぜひよろしくお願い致します(*⁰▿⁰*)

佐藤舞 からの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^✨
    暗めのバイオレットブラウンにさせて頂いて、すごくお似合いでした^_^!✨
    コテの巻仕上げもお似合いでしたね♫またいつでも遊びにきてくださいね❣️✨

返信日:2017年12月10日
  • miyu さんの口コミ

カットのみでしたが、とても親身になって相談・提案をしてくださいました✨ なかなか自分ではアレンジの難しいマッシュショートヘアでしたが、丁寧に教えてくださり毎日のアレンジが楽しみです♪ また行きたいです(^^)

佐藤舞 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!✨マッシュショートとっても可愛くて私も切りたくなっちゃいました✨同じ料金でのご案内が可能だったのでまたいつでも足をお運び下さいね♪

• ごま さんの口コミ

とても親身にご対応していただきました!素敵なヘアスタイル、カラーにしていただきありがとうございます!✨

佐藤舞 からの返信

後藤様、先日はご来店頂きありがとうございました!✨新しいお色味がすごく新鮮でした!^_^✨また気になることがありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね✨

• 紗里奈 さんの口コミ

初めておじゃましました。カラーをお願いし、おすすめして頂いた色にしたらとてもよい色になり、そして髪を巻いてもらえました。あまり巻くことがないので、巻いた姿を見てすごくびっくりしました。とても気分が良くてカラーをお願いしてすごくよかったと思いました。巻き方やカラーを保つコツなども教えていただき大満足です!!ありがとうございました!

佐藤舞 からの返信

昨日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました。
    オレンジ味を抑えた、綺麗なアッシュに染まってとってもお似合いでした^_^✨
    雰囲気を変えた巻き髪ヘアもとっても可愛かったです✨
    またいつでも足をお運び下さいね♩楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2017年11月02日
  • 早樹 さんの口コミ

娘を優しくあやしてくださりながらなのにあっという間にカットして頂きました。イメージ通りのカットをして頂いてとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

佐藤舞 からの返信

本日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました!✨
    ショートスタイルがとても似合いそうだったので、ばっさり切らせて頂きました✨ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)!
    またいつでもお子さんと遊びにいらっしゃってくださいね(^ ^)✨

返信日:2017年09月15日

とってもかわいく仕上げていただき、今までで、一番お気に入りの髪型になりました!

佐藤舞 からの返信

短い前髪もインナーカラーもとってもお似合いでした✨
    その後、仕上げ方はうまくいっていますでしょうか?(^ ^)またいつでもお気軽にご相談下さいね♩
    またお会い出来るの、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2017年09月15日
  • はるか さんの口コミ

急な予約だったのですが、ご案内してくださりとても助かりました。
    そして、丁寧な施術をしていただきとても気に入っています(*^^*)
    柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。
    本当にありがとうございました✨

佐藤舞 からの返信

先日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました!(^ ^)✨
    シースルーバンクもカラーもとってもお似合いでした✨
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♩
    またお会い出来るの、楽しみにお待ちしております✨

• マリア さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました♪♪
    可愛らしく、話しやすくて楽しい時間でした(^^)
    ありがとうございましたෆ̈

• みこちゃん さんの口コミ

ブリーチを何度も行っていた傷んでる状態の髪でしたが、髪のダメージのことを考えながらピンクを入れていただきとても可愛く仕上げてもらいました( ¨̮ )色持ちが良くなる方法も丁寧に教えてくれたり、すぐに色が抜けてしまわないように長めに時間をおいてくれたり気配りがとても丁寧で嬉しかったです(๑'ᴗ'๑)とても話しやすくて居心地がよかったです!またぜひお願いしたいと思います(。•ᴗ•。)♡

• しょ さんの口コミ

とても接しやすく優しい方でした。とても丁寧にカットして頂けて良かったです!仕上がりも良く、サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• あつし さんの口コミ

話しやすく、髪も丁寧に切ってもらい、楽しい時間でした。温かい紅茶もありがとうございます。

• のん さんの口コミ

すごく優しくて可愛い方でした!!
    悩みなどを相談したところ、自分に合う髪型にしていただいて、ずっとベリーショートにすると「男子みたい」と言われてしまっていたのに、「女子みたいになった!」と言われました!!

• わしゃもん さんの口コミ

予約時から施術まで丁寧に対応していただき初めてのカットモデルだっのですがとても安心できました!
    会話もとても楽しくとても満足してます!

• ごとー さんの口コミ

優しい雰囲気で、とても接しやすかったです。仕上がりも予想以上で、大満足です。またお願いしたいと思いました。

• c さんの口コミ

スッキリと綺麗な髪型にして頂きました✨
    周りの反応も良かったです。
    事前に髪の状態を確認して頂いたり、カットもとても丁寧にしてくださいました☺
    最終チェックもあるので安心です。

しばらくはこの髪型を楽しんで見たいと思います✨ありがとうございました!