佐藤舞(7Bridge所属)の口コミ・レビュー

• あべゆかり

髪質や服装などに合わせてカットしていただきとても満足でした!お話も楽しく 仕上がりも接客もとても想像以上でした!

2016年11月27日

• Jusmine

ミニモでの初めての対応もとても丁寧で安心して行くことができました!
    行くまでに似合う髪型を考えていただいていて今までで1番気に入った髪型にしてもらえました
    接客もとても丁寧で、また佐藤さんにお願いしたいと思っています!

とても勉強熱心な方でみなさん安心してカットモデルができると思います。
    時間をかけてしっかり整えてくれるのでオススメです!

場所が地下ですが店内も明るくておしゃれな店内で心地よい空間でしたので安心していけると思います

2016年11月24日

• 菅原

今まで行った美容師の中で、1番丁寧に見ていただけたように思います。輪郭に悩みがあり避けていたショートヘアも、とても気に入る仕上がりにしていただけました!いつもはセットしてもらってもシャワーを浴びた翌日からは美容室でしていただいたようにはいかなくて残念な気持ちになっていましたが、今回はとても扱いやすく素敵な気持ちのままお出掛けできます!ひとりひとりに合わせてバランスを見てくれているように感じ、また行きたいと初めて思えました!ありがとうございました✨

2016年11月23日

• こういち

すごく丁寧にやっていただきよかったです。
    髪の癖などを話していろいろアドバイスもしてもらいました。話しやすくとてもリラックスしながらカットしていただきました。またお願いしたいと思いました(^^)

2016年10月26日

• 張葉葉

長い髪を短くきてくれて本当にありがとうございます!今は楽になりました!新しくて、可愛い髪形を作ってくれて、嬉しかったです!12月に デビューを楽しみにしていますよ。

2016年10月15日

• みお

髪色もセットも満足のいく仕上がりにしてくれました!とにかくお姉さんが話しやすくておもしろくて楽しかったです!!☆★

2016年06月15日