佐藤舞 (clover field)

clover field所属・佐藤舞の口コミ・評判

• 紗里奈 さんの口コミ

初めておじゃましました。カラーをお願いし、おすすめして頂いた色にしたらとてもよい色になり、そして髪を巻いてもらえました。あまり巻くことがないので、巻いた姿を見てすごくびっくりしました。とても気分が良くてカラーをお願いしてすごくよかったと思いました。巻き方やカラーを保つコツなども教えていただき大満足です!!ありがとうございました!

2017年11月01日
    佐藤舞 からの返信

昨日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました。
    オレンジ味を抑えた、綺麗なアッシュに染まってとってもお似合いでした^_^✨
    雰囲気を変えた巻き髪ヘアもとっても可愛かったです✨
    またいつでも足をお運び下さいね♩楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2017年11月02日
  • 早樹 さんの口コミ

娘を優しくあやしてくださりながらなのにあっという間にカットして頂きました。イメージ通りのカットをして頂いてとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

2017年09月15日
    佐藤舞 からの返信

本日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました!✨
    ショートスタイルがとても似合いそうだったので、ばっさり切らせて頂きました✨ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)!
    またいつでもお子さんと遊びにいらっしゃってくださいね(^ ^)✨

返信日:2017年09月15日

とってもかわいく仕上げていただき、今までで、一番お気に入りの髪型になりました!

2017年09月12日
    佐藤舞 からの返信

短い前髪もインナーカラーもとってもお似合いでした✨
    その後、仕上げ方はうまくいっていますでしょうか?(^ ^)またいつでもお気軽にご相談下さいね♩
    またお会い出来るの、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2017年09月15日
  • はるか さんの口コミ

急な予約だったのですが、ご案内してくださりとても助かりました。
    そして、丁寧な施術をしていただきとても気に入っています(*^^*)
    柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。
    本当にありがとうございました✨

2017年08月25日
    佐藤舞 からの返信

先日はお忙しい中、足をお運び頂きありがとうございました!(^ ^)✨
    シースルーバンクもカラーもとってもお似合いでした✨
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♩
    またお会い出来るの、楽しみにお待ちしております✨

• マリア さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました♪♪
    可愛らしく、話しやすくて楽しい時間でした(^^)
    ありがとうございましたෆ̈

2017年08月03日
  • みこちゃん さんの口コミ

ブリーチを何度も行っていた傷んでる状態の髪でしたが、髪のダメージのことを考えながらピンクを入れていただきとても可愛く仕上げてもらいました( ¨̮ )色持ちが良くなる方法も丁寧に教えてくれたり、すぐに色が抜けてしまわないように長めに時間をおいてくれたり気配りがとても丁寧で嬉しかったです(๑'ᴗ'๑)とても話しやすくて居心地がよかったです!またぜひお願いしたいと思います(。•ᴗ•。)♡

2017年07月05日
  • しょ さんの口コミ

とても接しやすく優しい方でした。とても丁寧にカットして頂けて良かったです!仕上がりも良く、サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年03月26日
  • あつし さんの口コミ

話しやすく、髪も丁寧に切ってもらい、楽しい時間でした。温かい紅茶もありがとうございます。

2017年03月09日
  • のん さんの口コミ

すごく優しくて可愛い方でした!!
    悩みなどを相談したところ、自分に合う髪型にしていただいて、ずっとベリーショートにすると「男子みたい」と言われてしまっていたのに、「女子みたいになった!」と言われました!!

2017年02月23日
  • わしゃもん さんの口コミ

予約時から施術まで丁寧に対応していただき初めてのカットモデルだっのですがとても安心できました!
    会話もとても楽しくとても満足してます!

2017年02月19日
  • ごとー さんの口コミ

優しい雰囲気で、とても接しやすかったです。仕上がりも予想以上で、大満足です。またお願いしたいと思いました。

2017年02月17日
  • c さんの口コミ

スッキリと綺麗な髪型にして頂きました✨
    周りの反応も良かったです。
    事前に髪の状態を確認して頂いたり、カットもとても丁寧にしてくださいました☺
    最終チェックもあるので安心です。

しばらくはこの髪型を楽しんで見たいと思います✨ありがとうございました!

2017年02月07日
  • しず さんの口コミ

すっごく可愛い方でした!
    髪型も可愛いくしてもらい、話もたくさんできて
    丁寧で文句なしです☺✨
    またお願いするつもりです!

2017年01月11日
  • ヒロ さんの口コミ

本日カットしていただきました。お店に着くまでかなり迷ってしまい大遅刻してしまいましたが、快く対応していただきました。本当にすみませんでした。
    ロングから、ばっさりボブにしてもらいましたが、カウンセリングや、髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたりアドバイスいただいたり、とても気遣いのある素敵な方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、行かせていただきたいと思います。

2016年12月06日
  • あべゆかり さんの口コミ

髪質や服装などに合わせてカットしていただきとても満足でした!お話も楽しく 仕上がりも接客もとても想像以上でした!

2016年11月27日
  • Jasmine さんの口コミ

ミニモでの初めての対応もとても丁寧で安心して行くことができました!
    行くまでに似合う髪型を考えていただいていて今までで1番気に入った髪型にしてもらえました
    接客もとても丁寧で、また佐藤さんにお願いしたいと思っています!

とても勉強熱心な方でみなさん安心してカットモデルができると思います。
    時間をかけてしっかり整えてくれるのでオススメです!

場所が地下ですが店内も明るくておしゃれな店内で心地よい空間でしたので安心していけると思います

2016年11月24日
  • 菅原 さんの口コミ

今まで行った美容師の中で、1番丁寧に見ていただけたように思います。輪郭に悩みがあり避けていたショートヘアも、とても気に入る仕上がりにしていただけました!いつもはセットしてもらってもシャワーを浴びた翌日からは美容室でしていただいたようにはいかなくて残念な気持ちになっていましたが、今回はとても扱いやすく素敵な気持ちのままお出掛けできます!ひとりひとりに合わせてバランスを見てくれているように感じ、また行きたいと初めて思えました!ありがとうございました✨

2016年11月23日
  • こういち さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきよかったです。
    髪の癖などを話していろいろアドバイスもしてもらいました。話しやすくとてもリラックスしながらカットしていただきました。またお願いしたいと思いました(^^)

2016年10月26日
  • 張葉葉 さんの口コミ

長い髪を短くきてくれて本当にありがとうございます!今は楽になりました!新しくて、可愛い髪形を作ってくれて、嬉しかったです!12月に デビューを楽しみにしていますよ。

2016年10月15日
  • みお さんの口コミ

髪色もセットも満足のいく仕上がりにしてくれました!とにかくお姉さんが話しやすくておもしろくて楽しかったです!!☆★

2016年06月15日