シールエクステ⭐️ オオミタクヤの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

シールエクステ⭐️ オオミタクヤの口コミ

• 彩菜さんの口コミ

本日カットしていただきました。
    きちんと決めていなかったのですがざっくりとしたこうなりたいという説明から一緒に考えてくださり、巻くのが苦手でもワンカールで可愛くできるようにとカットしてくれて巻き方もすごくわかりやすく教えてくれました。
    またカット中も真剣に丁寧に考えて切ってくれているのがすごく伝わってきました。
    ぜひまた大参さんに切ってもらいたいです!

• Shizukaさんの口コミ

凄く自信を持って真剣に似合う髪型を決めて下さって、最初はその髪にするのに不安でしたがとっても可愛くしてくださりました*

本当に大参さんに切って頂いてよかったと心から思います!
    巻き方なども教えて下さりお話もとても楽しかったです(*^^*)

最高の髪と1日になりました!
    ありがとうございます*!

• みわさんの口コミ

癖毛や髪質でなかば諦めていましたが、熱心に色々教えていただてとても良かったです。やる気がとてもあるのが伝わってきて接客業が好きな私に響きました!(笑)(^ω^)正直、私の髪質は他の美容師さんでも苦戦するのですが難なくやっているように感じました。髪質にあった髪型を提案して頂き大変満足のいくカットでした。有難うございます。

• 中谷 まなみさんの口コミ

本日カットしていただきました♪
    髪質や雰囲気を見て尚且つ私の意見も取り入れて理想以上の髪型にして下さりました(*´︶`*)
    本当に大満足です(*^^*)これからもお願いしたいです♬.*゚
    今日はありがとうございました!

丁寧にカウンセリングと施術していただいて大満足です♫梅田でも頑張ってくださいね(^-^)

• えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)ご丁寧にカットしてくださり思ってたのよりもずっと良い仕上がりで満足してます!周りからも今までで一番良い髪型と褒められました✨!またお願いしたいです(*^^*)

とても丁寧に対応してくださいました注文以上のヘアーになり髪の毛もサラサラになって大満足です✌ケアのアドバイスもして頂きこれからは実行していきます店長さんのアドバイスで更に素敵な髪型になって嬉しいです大参さん店長さん本日は本当に有り難う御座いました大参さんこれからも夢に向かって挑戦し続けてください

• Taさんの口コミ

とても優しくて喋りやすい方で本当に無料でしていただくのが申し訳なかったです(>_<)
    全部丁寧に教えてもらいとても満足です♩

こういう風にしたい!と伝えたこと以上に提案してもらえて本当に満足です!
    カウンセリングにこだわりが見えました
    アイロンの使い方とかもわかりやすく教えてもらえました(๑˙―˙๑)

また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 野崎弥生さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、接客も再現性も仕上がりもとてもよかったです(*^^*)

• 祥子さんの口コミ

すごくさっぱりしました‼
    丁寧にしていただきました。
    トップのボリュームを考えてパーマもしていただきました‼満足です!

• sawamuuu0819さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました( ´ ▽ ` )‼︎
    いつも美容院に行くと、なんとな〜くで髪型など細かく決めずに無難に話をしてしまいます。そのため、仕上がりもなんとな〜くになる事が多いのですが、今日は色々提案していただけて、無難にとはいかず、今までにないぐらい思いきりがいい切り方をしてもらえて、なんだかとても新鮮でした(*゚∀゚*)!もちろん良い意味で‼︎笑 とても気に入っています(*^ω^*)いつもなんとなく無難に髪型を決めている方にすごくおすすめです♪

• 未来華さんの口コミ

とってもよかったです!
    色々相談したらすっごく悩んでくれて切った後の事もしっかり考えてくれてとてもお気に入りです!
    前髪ちょーいい!!!!
    朝早くからありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!!!

• エリさんの口コミ

丁寧な接客やカット、良かったです!
    仕上がりも満足です!!
    最後にスタイリストの方にチェックして頂いたので、安心でした。
    これからも技術の向上に励んで下さい(^^)応援してます。

• さなえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!!
    ぜひまたお願いします~!m(__)m

• みほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で私のしたいイメージと似合う髪型を提案してくださってとっても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

• 豆しばさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    店内の雰囲気がすごく素敵で、心地良かったです。丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をすごく聞こうとしてくださる印象でした。顔に合った髪型の提案もしてくださり、担当していただけて良かったです!
    ありがとうございます

• みずきさんの口コミ

笑顔で丁寧にカウンセリングして頂き
    想像していた以上に良い髪型で気に入っています( ¨̮ )☆
    たくさんアドバイスもして頂けてとても満足です
    ありがとうございました!!!

• のーるさんの口コミ

本日はありがとうございます☆春らしいスッキリとしたスタイルにしてもらい大満足です(*^▽^*)♫なりたい髪型や日々のお手入れ方法の要望も聞いて下さりドライヤーだけでも綺麗にまとまるスタイルにしてもらえました☆とっても気に入りました〜^_^スタッフの方も皆さん楽しい方でサロンの雰囲気もとっても良かったです☆スタイリストデビュー応援してます♫♫

• たまちゃんさんの口コミ

イメージしてるスタイルに
    少しでも近付けるために
    細かなカウンセリングを通して
    結果大満足な形に仕上がりました!

とても嬉しかったです♫

施術中も会話が楽しくて
    暇がありませんでした。

また行きたいと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoLo.付近の駅の美容室・美容院を探す