シールエクステ⭐️ オオミタクヤの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

シールエクステ⭐️ オオミタクヤの口コミ

• えるもさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすかったし楽しかったです。常に気になる部分や不安なところはないか等聞いてくださったり、日頃から自己啓発を勉強されていることを活かしておられ、お客さんの為にということがすごく伝わりました。そしてイメージ通りにも仕上げてもらい、大参さんに担当してもらって良かったです!
    またお願いしようと思ってます( ・ᴗ・ )
    本当にありがとうございました✨

• あーぷさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    初めてのパーマで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりは大変満足しております。また、ご連絡させて頂いた時はお願いします。

• 小牧 結衣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき思っていた以上の仕上がりになりました!( ˙˘˙ )
    アドバイスも分かりやすかったです。
    また行きたいです( ¨̮ )

• さかもとぅさんの口コミ

色々都合がある中丁寧に施術していただにました。
    話してても楽しいし、わからない所とか気になった所とか聞いたら適切なアドバイスなど頂いたのでほんと良かったですっ!
    今後も施術して欲しいです。

• ななさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    思っていた感じに仕上げて頂けたので嬉しかったです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡

• まいさんの口コミ

最高に可愛い髪型にしてもらえました!カウンセリングも事細かに聞いてくれて、なかなか挑戦できなかったショートボブにも挑戦することが出来ました!納得です!

• kaedeさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、ほんとに丁寧にして頂けました。
    希望通りにしてくださいましたし、しっかり説明しながらの施術で、安心できました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも気さくですごく話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました^_^
    前髪も思い通りに仕上げていただき髪の毛もさらさらで大満足です‼︎
    都合がつかず次回予約できなかったですがまた絶対行きます^_^
    ありがとうございました^_^

• ERIさんの口コミ

なにも見せなくても、当てたかったとおりの髪型にしていただけて、感動でした!わたしの髪のクセや毛流れをみて、右側を強めに当ててくれたり、髪が痛まないようにゆっくりパーマをあててくれたり、心遣いがすごく嬉しかったです!店員さんも、よく話してくれる楽しい方ばかりで、お店の雰囲気が明るかったです!
    予定があって最後急いでいることを伝えると、ドライヤー中にお会計してくれたり、ジャケットも準備して待っていてくれたり、ほんとうに助かりました(;_;)絶対また行きます!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoLo.付近の駅の美容室・美容院を探す