HairSalon SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HairSalon SHIAN立川店所属・SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️の口コミ

麻由さんの口コミ

ダブルカラーで予約しました!
    自分のやりたい色をお伝えしたら、先の色落ちの事も考えて下さり、とても丁寧に施術していただきました。

仕上がりの色もめっちゃ理想的で、色落ちも綺麗で大満足です!!!!周りにも褒められるカラーでした♡

技術向上に一生懸命で、最初はクールな方なのかな?と思ったのですが、話しているととても可愛い方だなーと😊

カラー中も楽しく会話させてもらい、久々の美容院とても充実していました☺️✨

また次回よろしくお願いします!

SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️さんからの返信

麻由様、カラーモデルありがとうございました😊
    しっかりカウンセリングができカラーも気に入って頂けてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月10日
  • きりんさんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、希望通りのカラーができました!
    トークも上手く、楽しく過ごせました。
    この度は誠にありがとうございました!
    また、是非お願いしたいです。

SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️さんからの返信

本日はカラーモデルありがとうございました!
    ご希望のカラーになりよかったです!
    私も楽しく施術が出来ました😊
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2024年4月24日
  • れもんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望の色になるべく近づけるようにと施術していただきました!シャンプーの技術も素晴らしくとても気持ちよかったです(^^)カラーも綺麗にしてくださり大満足です!ありがとうございました!!

SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️さんからの返信

れもん様カラーモデルありがとうございました!
    カラー気に入ってくださりありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月8日

とても綺麗な色に染めていただきました!

SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️さんからの返信

カラーモデルありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月1日
  • うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても気さくな方でお話も楽しく充実した時間を過ごせました☺️
    カウンセリングの際も髪の毛の状態をよく見ていただいて説明等もしっかりしてくださった上でカラーを決められたので安心してお任せできました‹‹\( ´꒳`)/››
    仕上がりも光の加減によって深みのある赤茶色っぽくも見えるし、ピンクブラウンっぽさもある素敵なカラーになっていてすごく気に入りました♪
    本当にありがとうございます!
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🥺
    これからも頑張ってください✨

SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️さんからの返信

カラーありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月10日
  • kyoukaさんの口コミ

長い時間でしたが丁寧に施術してもらえました
    カウンセリングもしっかり話し合って
    入れたいカラーよりも可愛い仕上がりで
    ほんとに嬉しいです😭
    久しぶりのブリーチでしたがトリートメントもして貰えたので髪の毛もそんなに傷んでなくてよかったです

次回も是非利用したいと思いました

SHIAN立川店 ❄️中野侑香❄️さんからの返信

kyouka様カラーありがとうございました!
    長い施術なってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月24日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN立川店付近の駅の美容室・美容院を探す