ダブルカラーで予約しました!
自分のやりたい色をお伝えしたら、先の色落ちの事も考えて下さり、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりの色もめっちゃ理想的で、色落ちも綺麗で大満足です!!!!周りにも褒められるカラーでした♡
技術向上に一生懸命で、最初はクールな方なのかな?と思ったのですが、話しているととても可愛い方だなーと😊
カラー中も楽しく会話させてもらい、久々の美容院とても充実していました☺️✨
また次回よろしくお願いします!
髪色など一緒に真剣に考えてくださり、髪のケア方法やセット方法も分かりやすく教えてくださり仕上がりも満足でした!!髪もピカピカになり大満足です!
今回初めてカットとトリートメントで予約しました。
電車が遅延してしまい30分以上遅れてしまいましたが、予約時間の変更など臨機応変に対応していただきとても助かりました。
ですか、トリートメント&シャンプーの際首をあげて頭の裏側など洗うかと思いますが少し雑に感じました。
水もおでこにかなりかかっているような気がして、ファンデーションが落ちるのが怖かったです。
トリートメントも自分の期待していたアイロンを使って行うものでなかったので、残念でした。(確認不足もありますが…)
カットは今回傷んでいる部分10cm切って欲しく、cmはもちろん、この位でここでなど伝えたはずですが、いきなり15cmくらい切られてしまいました。自分の膝の上に落ちてくる毛がだいぶ長いことに気づきました。その時点で切りすぎ!といえる状態でもないですし…
結局家で確認すると20cm以上切られてしまっていました。
20cmだと望んでいないイメチェンになってしまいました。かなりショックですが、今回カット代も支払いないですし、モデルなのでしょうがないと言い聞かせています。
もう髪の毛はもどってこないので、諦めますが今後の為にクチコミさせていただきました。
カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル、パーマモデルの募集です!
SHIAN立川店の中野です!!
沢山のサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️
まず初めに画面横にある『💙』マークを押して頂けると
メッセージのやり取りが可能になりますので
よろしくお願いいたします!!
SHIAN立川店でアシスタントをしていますナカノです!
丁寧な接客を心がけています😌