en所属・en 自由が丘/奥沢の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

en所属・en 自由が丘/奥沢の口コミ

• みきさんの口コミ

マツエクをしていただきました!
    とても丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

みき様

お仕事終わりにご来店ありがとうございました(^^)
    クリッとお目元が元々可愛いらしかったので80本でも充分でしたね〜!⭐︎久しぶりのエクステ楽しんでください♪よいお休みをお過ごしくださいね😌
    またご来店お待ちしております🍀

福田

返信日:2021年12月24日
  • はるさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても良くて満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います

• なつみさんの口コミ

遅刻してしまったのに、すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました😢
    カウンセリングも分かりやすく、施術もスピーディーで、仕上がりもいい感じで満足です!!
    また行きたいです💗

• kkさんの口コミ

痛みも少なく、理想の仕上がりになり大満足です!安心してお任せできます💖

• YUさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    仕上がり大満足です。
    丁寧な説明とアドバイスもありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

お店がとても綺麗でリラックスできました。
    ワックス脱毛も丁寧に相談しながらやってくださり、仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!✨

• ioさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客していただき施術も今まで他店で何度かワックス脱毛をしているのですが1番痛くかったです。
    施術前に何度も確認していただき理想の眉毛に近づけました!!!
    また行きます(^^)ありがとうございました。

en 自由が丘/奥沢さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    元々の眉毛がきれいでしたのできれいに仕上がり私も嬉しかったです〜!(*^^*)
    お値段変わらずなのでいつでもまたご来店ください!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2021年12月9日

初めてお邪魔させていただきました!
    お店の雰囲気もとっても綺麗で、スタッフさんの丁寧な対応で終始安心して過ごすことができました♪
    ラッシュリフトの仕上がりも大満足です(^^)
    是非リピートさせていただきます!

en 自由が丘/奥沢さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    まつげもしっかり上がり可愛らしいお目元になりましたね♪きれいに上がり私も嬉しいです⭐︎
    ご自宅も近いとおっしゃっておりましたので、またお気軽にご来店ください!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

返信日:2021年12月6日

アイブロウワックスをお願いしました!
    今まで行ったお店の中で圧倒的に痛みが少なくっていつもすごく赤くなっちゃうのに、赤みも出なくてよかったです!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて今までで1番理想の眉毛に近づけました!ナチュラルなメイクもすごく好みだったのでまた次回もこちらでお願いしたいと思いました♪
    店員さん皆さん雰囲気良くて店内も可愛いです!ありがとうございましたー!

en 自由が丘/奥沢さんからの返信

先日は寒い中当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    今まで何度かご経験があるということでしたが、お痛みが少なかったようで安心致しました(^^)
    うぶ毛もきれいに取れてますのでメイクもしやすいかと思われます◎
    恐らく1ヶ月後くらいにまたメンテナンスをすると宜しいかと思いますので、その時期目安にご来店頂ければと思います⭐︎嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年12月6日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧