ボブが気に入らなくて先月美容院に行ったばかりなのにお邪魔しましたが、カラーもカットもとっても可愛くしてくれました☺︎
これでしばらく鏡見るのも楽しくなると思います☺︎
とても可愛い髪型にしていただきました!
パーマのくせも綺麗に伸ばしていただきありがとうございます。
本日はありがとうございました!
巻き方を教えていただいたり、
アシスタントの方も優しかったです!
とっても話しやすくて、こちらの希望を現実にできるように一緒に考えてくれました!最高に大人っぽくしてくださいました^^ありがとうございます⭐︎
親切に要望に対応してくださりありがとうございました!
シャンプーについても色々教えてもらえて勉強になりました😊
また利用させてもらいます!!
要望を詳しく聞き出してくださり、それに合わせたカットをしていただきました。人柄もとても素敵な方で、楽に施術を受けることができました^^とても満足です。
また機会があればよろしくお願いします🌤️🫧
緑色に変化した。他の方の美容師さんから失敗と言われとても心が痛くなった。
細かく聞き取りをした上でカットしていただきました!
上手く伝えられないことが多いですが、イメージを提案していただいたので、すごく答えやすくありがたかったです!
カットもカラーも大満足です🫶🏻
可愛くしてくださってありがとうございました❕
すごく施術も接客も丁寧で良かったです。
初めての美容院でしたが、とても丁寧で、1年ぶりくらいのカットなのに仕上がり完璧にしてくれました!
大満足です♪今回は本当にありがとうございました^_^
また切ってもらいたいくらいなので、よろしくお願いいたします!
しっかりと綺麗にしてもらえました!
ありがとうございます!
自分は満足でしたが、最後髪乾かした後に、毛量の確認だけお客さんにしてもらったほうが良いと思います◎
初めての美容院でしたがカウンセリングからカットも丁寧で希望通りにして頂きました。ありがとうございました!
とても満足いく仕上がりでした!
早くデビューできることを応援してます♪
本日はありがとうございました🙇♂️🤍
かなり広がりやすい髪質なのですがいい感じにまとまるボブにしてもらえて満足です〜😻
また機会があれば是非よろしくお願いします!
これといったイメージがなかったにも関わらず、しっかりと聞き取りをして下さり提案も下さって、色味もカットも予想以上に綺麗になって満足しております♪
丁寧な接客もシャンプーも快適で過ごしやすかったです。
急な予約にも関わらず、快く対応をして下さりありがとうございました!
機会がありましたらまた宜しくお願いいたします⭐︎
本日はありがとうございました!写真通りに前髪も軽くしてもらい全体も空いて軽くなったので嬉しいです(^^)お話もたくさんしてくださり楽しかったです!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました(*´-`)
パーマをかけていただきました。ヒアリングも細かくしてくれよかったです。仕上がりも満足いくものでした。予約のやり取りが時間がかかったためもう少しテンポ良くやり取りができると良かったです。また機会があったらお願いしようと思います^^
ピンクブラウンに染めたかったのですが色々要望を聞いてくださりました😌🤍その後大きく色が抜けることもなくピンクを楽しめています💞また機会があれば是非お願いしたいです。
予約時間の10分前に到着していたのですが、実際に案内されたのが本来の開始時間の20分後で、合計で30分待ちました。前の方の施術事情で遅れるのは仕方ないことですが、受付した時点で、あとどのくらい待つのか、他のスタッフからでもいいので案内が欲しかったです。
それと、先輩スタッフに途中途中確認してもらうのも、モデルなので全然構わないのですが、終わる時間がかなりオーバーしていたのもあり、妊娠中のため長時間椅子に座っているのが辛く感じる瞬間がありました。
ただ、あまりイメージを堅めずに行ってしまったのですが、カウンセリングで(指導を受けつつも)仕上がりイメージを堅めてもらい、実際の仕上がりも素敵にしてもらいましたし、
話も聞いてくださったりと、人柄はとても良かったです(^^)