まず施術前のカウンセリングが丁寧で、
とても好感が持てました。
カットについてイメージを伝えるのが下手な私でしたが
丁寧に確認しながら進めていただき、
とても満足する仕上がりになりました✨✨
他の方の口コミにもあったように
前髪のカットがとても素敵で
中々伝わらないニュアンスをくみ取ってくださり、
すごく嬉しかったです😊
またお忙しい中にもかかわらず
最後スタイリングまでしっかりして下さり
本当に感謝です♪
是非またお願いしたいなと思います✨
予約時間から20分以上待ちました
待っている間お手洗いの案内やお待ちくださいなど、なんの気遣いもなかった
終わり時間は記事通りでしたが、仕上がり髪の毛が半乾き
半分アシスタントさん?半分担当の方で担当の方の方が根元も毛先もぬれたまま帰らされた
美容室に行けば髪の毛はいつもサラサラで終わるのにトリートメントもありなのに、バシバシで見た目もまとまりなく最悪
カラー剤塗ってる時くしを床に落としその落としたくしをそのまま髪の毛に塗り始めた
隣が焼肉屋?か窓が空いていてそこから焼肉の匂いがして臭かった
店にこばえがいて、目の前何度も飛ばれて不快に感じた
シャンプーのときはじめ冷水を頭の上からかけられて冷たかった。お湯加減その他気遣いなしで、終始雑に感じた
カラーで伺いました。
明るい髪の毛を維持したいのと
色味も相談したいことから
経験年数や口コミを見て予約しました。
色味は伝えましたが、その後の施術から
ドライヤーまで全てアシスタントの方でした。
カウンセリングやアシスタントの方も丁寧でしたが
少し残念でした。
本日はありがとうございました!
4時間ほどかかるメニューでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、リラックスして過ごすことができました。ストレートの仕上がり、カラー、カットまで全て大満足です!
カウンセリングをとても丁寧に行って頂き、髪の悩みや自分では気付けなかった髪の癖、スタイリングの仕方など細かく教えて頂きました。
仕上がりも大満足で、お願いして良かったと思います。
また是非お願いしたいです。
カウンセリングが丁寧でひとつひとつの気配りが素敵な方でした✨
仕上がりも理想通りでカラーで過去1の満足度です!次もお願いできたらと思います☺︎
妊娠中での来店でしたが、気遣いがとてもよかったです。
髪型も髪色もすごく気に入りました!
どんな髪型、髪色が似合うか一緒に考えてくださってありがとうございました!落ち着いたらまた行きたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、少しずつ調整をしてくれるので安心できて仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです!
とても上手に可愛くカットしていただきました!アイロンと軽くオイルをつけるだけで、自分でも美容院でセットしたみたいにできるのも嬉しいです☺️またボブにする時お願いしたいです!
カットとパーマだったのですが、短時間で終わりました。初めてのパーマだったのですが、思ったとおりにしていただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正を長く続けてることもあり、あまり
カラーの仕上がりには期待していなかったのですが
(ごめんなさい🙇♀️)、
結果とても満足な仕上がりになりました☺️
カウンセリングからカラーリング、セットまで
とても丁寧で、またぜひお願いしたいと思いました◎
接客がとても丁寧でアドバイスもしてくださり、施術も早くてよかったです!カットカラーともに大満足の仕上がりです!また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージが本当に気持ちよくてすごく癒されました。また伺わせていただきます!
店内綺麗で落ち着きました!
疲れて眠くても必要であれば希望に近いモデルさんの画像等で確認しながら施術して頂けたので、とても丁寧な接客でしたし店内もキレイでした!
有難う御座いました!
全体カラー追加でお願いしました。
2回目ですがカットは安心して任せられるしヘアケアやスタイリングの質問にも丁寧に答えてくれます。
人生で1番可愛いヘアカラーにしてもらえました!
遅くまでありがとうございました、またお願いします!
色々相談させていただき
アドバイスくださってありがとうございます😊
前頭綺麗に染まってバッサリカットして頂とても
満足な仕上がりになりました!♪
またお店の雰囲気も良く
他のスタッフさんも面白くて楽しかったです。
またぜひお願い致します。
とても丁寧な方でした。仕上がりも大満足です!
店内は若い方が多くて賑やかで楽しいです。
直前の予約だったにも関わらず、ミニモでの対応から施術までとても丁寧に対応していただき、施術中も楽しく過ごすことができました。私のわがままにも色々な提案をしていただいたおかげで、初めて挑戦した色でしたが、可愛くしていただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
丁寧で楽しくお話させて頂きました!
カットもすごく上手でした!
また宜しくお願いします🙏
色味も髪型も迷ってたのですが、ちゃんと相談してださり丁寧に対応してくださいました!
そしていい色味で髪型も良くして貰えて満足です!
丁寧で話しやすく
可愛いを提案してもらいました!