4.8女性
カウンセリングもわかりやすくイメージ通り(以上!)の仕上がりに満足です(*^^*)何年かに一度の前髪を作るタイミングがSOYAさんでよかったです。
とても丁寧で大満足です。朝のスタイリングもしやすかったです。
久しぶりに、すっきりしたショートになって仕上がり大満足です。ありがとうございました✨
他店での施術に満足できず、かなり落ち込んでいたのですが、今回伺ったところすごくすごーく可愛い髪型にしていただいて。大変満足です!骨格に合った髪型を考えていただき、ハサミの入れ方もすごく丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。また、物腰も柔らかく、お話していて大変気持ちが良かったです。またお願いできればと思っております!ありがとうございました。
丁寧な対応でとても満足できました!
素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました!
初めてのボブで緊張していましたが、優しく丁寧にセット方法まで教えて頂けて、施術中の会話も楽しく、充実した時を過ごすことができました!
金木犀のヘアオイルをつけて頂けたのもとても嬉しいです。
明日の学校が楽しみで仕方がありません!
綺麗なお店で、リーズナブルなのにすごく丁寧に施術していただきました!
どんなスタイルにするか20分以上相談してしまったのですが、嫌な顔せず聞いてくださり、丁寧に対応して下さいました。
希望通りのカラーとカットにして頂いて大満足でした。
家でのスタイリングのアドバイスもして頂けて良かったです。
また利用させていただければと思います。
丁寧な施術ありがとうございました✨
とても満足しています!
カットもカラーも大満足です!
マッサージも良く、シャープも丁寧でした!
施術中のお話も楽しかったです!
またリピートしたいです!
とても丁寧な接客、施術でリラックスして過ごすことが出来ました。カット、カラー共に満足する仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧にしていただき、オーダー通りの髪色に染めていただきました😊
お店の雰囲気もとても素敵で、とても満足しました。
通いたいなと思えるお店でした!
ワンカラー、カットをしていただきました!
どういう髪型にしていいかわからなかったので、相談をたくさんしたのですが、たくさん候補を挙げてくれて決めました!納得する髪型に慣れたのでうれしいかったです!
あと、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
髪色も思い通りの色になって良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。
仕上がりも接客もとても気持ちが良かったです。
また是非お願いいたします!
数日前の施術が納得いかず、
今回カラーとカットをお願いしました。
カウンセリングをしっかりと行い
イメージ通りの仕上がりになったので
すごく嬉しかったです!
長さも綺麗に整えていただき
ありがとうございます!
登戸にもお伺いできたらとおもいます☺︎
すごく丁寧で、可愛い色にしていただきました‼︎
ありがとうございました(*´꒳`*)
カウンセリングから仕上げまで全てが丁寧で、曖昧だった希望のイメージもしっかり可愛くしあげてくれました!!
本当にありがとうございました🥰
とても勉強熱心な方で安心しておまかせできました。髪型も丁寧に聞き取りをして提案してくだって、とても気に入りました。ありがとうございました!