EYELA 松戸店アイラマツドテンEYELA 髙橋
松戸駅2分

EYELA 髙橋の口コミ

nnさんの口コミ
柏駅から徒歩7分程度の栄光ゼミナールの5階。 オフもお願いしていたため、両目で80本程度を付けていただきました。 テープの貼り方や新しいエクステを束?から取る際にぎこちない感じはありましたが、ていねいに付けていただきました。数日経ちましたが、取れてしまうことなどなく、過ごせています。 ありがとうございました。
来店日:2017年12月5日来店回数:2回
ひろさんの口コミ
どうもありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。
来店日:2017年12月4日
らむさんの口コミ
有難うございました。接客がとても良く一つ一つ丁寧に要望を聞いて頂き、とても良い方でした。 仕上がりも本数出来るだけ付けて頂き満足です。 頑張ってもたせようと思います。 1つだけ場所が分かりずらくお電話をおかけしたのですが、出れなかったようで少し不安になったので、分かりやすい説明を店舗情報に入れて頂ければと思います。
来店日:2017年11月30日来店回数:2回
EYELA 髙橋さんからの返信
本日はどうもありがとうございました。 また嬉しい口コミもどうもありがとうございます! お電話頂いていたのに気づけず、場所の説明ができず申し訳ありませんでした。 お時間余裕をもって来て頂き、助かりました。 また機会があれば、よろしくお願いします!
返信日:2017年11月30日