丁寧にヒアリングしてくれました。ありがとうございました。
綺麗な髪色にしてもらいました!ありがとうございました😊
くすみカラー率高めなので今回もと同じ様なイメージを持って伺ったのですが、今の現状を見て丁寧にカウンセリング、希望カラーに加えて私に似合う髪色も提案して頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
結果、好みのカラー➕似合わせカラー➕季節間も取り入れて頂き想像以上の仕上がりに満足です。
センスの良さにも惹かれて次回はカットもお願いしたいと思います。
カラーの色味を迷っていましたが、カウセリングでわかりやすく説明していただき、また今後のことを考えて提案していただけて良かったです!
心配していた明るさも自然な感じで馴染んでいるので、迷ってこちらに決めた甲斐がありましたー!
手触りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
カラーの色味、要望通りで満足です😊
色んな?お話もしていただいてありがとうございます。
また機会があればご利用させて頂きたいなと思うサロンさんでした⭐︎
担当の方含めスタッフの方々の接客や空間がとても居心地良かったです。
カウンセリングでは色々な提案をして下さり、退色したあとの話や、出来る事とできない事をきちんと言ってくれた所が良かったです。
アフターケアについても教えて下さりとても参考になりました😊
すごく丁寧でお話も聞いてもらえて大満足です!
理想の髪色で嬉しいです❕✨
細かい要望まで丁寧に対応してくださりとても満足です😊
オーダー通りの暗髪にしていただけました!
お話も上手で、楽しい時間を過ごせました。
前日の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました☺️
バレイヤージュを施術していただきました!
長い時間ありがとうございました♪
とっても良い仕上がりです☺️
カウンセリングがとても丁寧で完成が楽しみだったのですが、色ムラが酷くとても残念です。
最高でした。丁寧な施術で色々聞きながらやって下さり、納得のいく髪型にしてもらいました。またお願いしたいです。
曖昧なオーダーでしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
相談すると優しく対応してくださいました。
色も触り心地も満足です!ありがとうございました
この度はありがとうございました!時間変更と支払いについてすぐに対応してくださって助かりました!
髪色も希望通りのミルクティーにしてくださって満足しました!また色持ちの仕方などヘアオイルなど、髪の毛についてのお話しが沢山できて嬉しかったです!紫シャンプーを使って維持できるように頑張ります!また機会があったときはよろしくお願いします!
初めて伺ったのですがカウンセリングも今の状態での可能範囲をしっかりと教えてくださり決めることができました!カラーもー満足のいく色にして頂きました👏🏻
アシスタントの方もピアスが痛くてと話したら耳に触れずに優しくシャンプーもしてくれて嬉しかったです🥲
みなさんお話してくれて楽しかったです!!✌🏻
またよろしくお願いします!ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にやってくださってありがとうございました!
とっても対応やカラー良かったです!!!
ありがとうございました!!!
レイヤー初めてだったんですけど大満足です!
またお願いしたいです!!