4.9男性 / 30代前半
とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
仕上がりも大満足です!
安心して施術を受けられました!
また、お邪魔します!
インナーカラーの仕上がりを画像でみせてくれたのでイメージしやすかったです。シャンプーの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。途中でトリートメント追加にも快く対応してくださりとてもよかったです!
この時間までに出たいという無理な要望にも応えていただき、とても感謝しています🙇♀️
綺麗に染めていただいてありがとうございました😊
綺麗に染めてもらいました( •ᴗ• )
次は縮毛矯正をしてもらおうと思います!
少し暗すぎなのでは!?と思いましたが次の日にはいい感じに馴染んでくれててとても綺麗な色に仕上げて頂きました。
細かく要望を聞いてくれて考えてくれてとても嬉しかったです。また宜しくお願いします
今日は。ありがとうございました😊
髪の毛スッキリしてよかったです!
こどもも満足してました🌸
ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、とても自分好みの素敵な色にしてもらえました🎨❣️
今まで美容院は転々としていてここ!というのが無かったのですがまたお願いしたいです🌸
この度はとても
丁寧に仕上げて下さり
ありがとうございました☺️☺️
とても、気さくな方で楽しかったです。
仕上がりも色々考えてくださりすごく満足です。
本日はありがとうございました😊
終始楽しく過ごせて、初めて美容院でめちゃめちゃわらいました!
髪色も可愛くしてもらって次も是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
ロングからばっさりボブにカットしていただきました。おさまりがよくなりました。ありがとうございます。
傷んだ髪の毛もサラサラになり、とても満足です。
扱いにくい私の髪質についても、色々教えて下さり来てよかったと思えました!ありがとうございました🙏✨
常に気遣いがあって長い時間でも快適でした!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
はじめてのブリーチで上手く色が抜けるのか不安でしたが、しっかり綺麗な色に仕上げていただけて嬉しいです✨
施術前には画像を見せながらヒアリングしたり、途中で御手洗は大丈夫かなどの声掛けもしてくださり、気遣いも素敵でした。
シャンプーもとてもお上手で、とても癒されました!ありがとうございます😊
初めは緊張しすぎてグダグダになってしまいましたが話してみると思いのほか楽しくて最後は少し疲れて眠くなってしまいました笑
髪型も満足しています!
20代前半
長い時間本当にありがとうございました✨
ダメージ酷いにも関わらず、希望通りにして下さりとっても嬉しいです🥲
またぜひお願いいたします!トリートメント行きます🌼
今日は可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
久しぶりのピンクカラー!ピンシャン買ってしばらく楽しみます!ありがとうございました!
知識がしっかりありアドバイスが的確なのでとても参考になり髪型を決める事ができました✨日々のスタイリングもわかりやすく教えてくださりまた伺いたくなります✨素敵な仕上がりありがとうございました✨
可愛い色で満足です🙆♀️今度はトリートメントに伺います!
施術も安心して任せられます。おすすめです(^^)
だいぶ根元が伸びちゃっていたのにも関わらず綺麗にリタッチしていただいてありがとうございます!髪色も理想通りの可愛い色になって大満足です🥹
カットもぼんやりとしかイメージしていなかったのに素敵にしてもらえて嬉しかったです!
あと発言がいちいち面白すぎて楽しかったです笑
遅い時間まで施術していただいてありがとうございました!☺️✨