✨レイヤー/柔らかベ ージュ青山✨の掲載
✨レイヤー/柔らかベ ージュ青山✨のプロフィール画像
True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ ✨レイヤー/柔らかベ ージュ青山✨

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

✨レイヤー/柔らかベ ージュ青山✨の口コミ

• 未希さんの口コミ

くすみカラー率高めなので今回もと同じ様なイメージを持って伺ったのですが、今の現状を見て丁寧にカウンセリング、希望カラーに加えて私に似合う髪色も提案して頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    結果、好みのカラー➕似合わせカラー➕季節間も取り入れて頂き想像以上の仕上がりに満足です。
    センスの良さにも惹かれて次回はカットもお願いしたいと思います。

カラーの色味を迷っていましたが、カウセリングでわかりやすく説明していただき、また今後のことを考えて提案していただけて良かったです!
    心配していた明るさも自然な感じで馴染んでいるので、迷ってこちらに決めた甲斐がありましたー!
    手触りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

• chii0930さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーの色味、要望通りで満足です😊
    色んな?お話もしていただいてありがとうございます。
    また機会があればご利用させて頂きたいなと思うサロンさんでした⭐︎

• Rさんの口コミ

担当の方含めスタッフの方々の接客や空間がとても居心地良かったです。
    カウンセリングでは色々な提案をして下さり、退色したあとの話や、出来る事とできない事をきちんと言ってくれた所が良かったです。

アフターケアについても教えて下さりとても参考になりました😊

• 光希さんの口コミ

すごく丁寧でお話も聞いてもらえて大満足です!

理想の髪色で嬉しいです❕✨

• みみさんの口コミ

細かい要望まで丁寧に対応してくださりとても満足です😊

• さりさんの口コミ

オーダー通りの暗髪にしていただけました!
    お話も上手で、楽しい時間を過ごせました。
    前日の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました☺️

• 千さんの口コミ

バレイヤージュを施術していただきました!
    長い時間ありがとうございました♪
    とっても良い仕上がりです☺️

• 🩵さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で完成が楽しみだったのですが、色ムラが酷くとても残念です。

• 室岡さんの口コミ

最高でした。丁寧な施術で色々聞きながらやって下さり、納得のいく髪型にしてもらいました。またお願いしたいです。

• ^ ^さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• かほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
    相談すると優しく対応してくださいました。

• きょうかさんの口コミ

色も触り心地も満足です!ありがとうございました

• はなかさんの口コミ

この度はありがとうございました!時間変更と支払いについてすぐに対応してくださって助かりました!
    髪色も希望通りのミルクティーにしてくださって満足しました!また色持ちの仕方などヘアオイルなど、髪の毛についてのお話しが沢山できて嬉しかったです!紫シャンプーを使って維持できるように頑張ります!また機会があったときはよろしくお願いします!

• Chamさんの口コミ

初めて伺ったのですがカウンセリングも今の状態での可能範囲をしっかりと教えてくださり決めることができました!カラーもー満足のいく色にして頂きました👏🏻
    アシスタントの方もピアスが痛くてと話したら耳に触れずに優しくシャンプーもしてくれて嬉しかったです🥲
    みなさんお話してくれて楽しかったです!!✌🏻
    またよろしくお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ariiiiさんの口コミ

丁寧にやってくださってありがとうございました!
    とっても対応やカラー良かったです!!!
    ありがとうございました!!!

• 佑奈さんの口コミ

レイヤー初めてだったんですけど大満足です!
    またお願いしたいです!!

• youさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    安心して施術を受けられました!
    また、お邪魔します!

• はるななさんの口コミ

インナーカラーの仕上がりを画像でみせてくれたのでイメージしやすかったです。シャンプーの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。途中でトリートメント追加にも快く対応してくださりとてもよかったです!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す