年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹の掲載

六甲駅1分 / 六甲道駅10分 / 新在家駅10分

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹の口コミ

• ニコバイさんの口コミ

刈り上げて頂きスッキリしました❗
    年末頑張って下さい❗

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

大変光栄なお言葉ありがとうございます^_^

またお待ちしてます^_^

返信日:2020年12月31日
  • kgさんの口コミ

全てお任せでカットして頂きました。
    施術に関しては終始、丁寧な手さばきで、慎重に一つひとつ確認しながらカットされているのがわかり、安心して任せる事ができます。
    スタイリングに関しても、お任せでしたが、カットされる前に、「〇〇します」、「〇〇しても大丈夫ですか?」など確認してから始められるので、後でビックリする様な事にはなりません。
    仕上がりは、良い意味で、教科書問題をきっちり丁寧に形にしてもらった様な、すごく丁寧さが現れたスタイルで仕上げて頂けました。
    カットモデルが不安な方は行かれて見ては良いかと思います。
    とても満足できる仕上がりです。ありがとうございました。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました。

大変光栄なお言葉ありがとうございます。

ご丁寧に長文の口コミもありがとうございます。

またいつでもご予約ください。

返信日:2020年11月21日
  • 月券さんの口コミ

大変丁寧にありがとうございました

またお待ちしてます^_^

返信日:2020年11月19日
  • ひとしさんの口コミ

本日は丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    自分に合う髪型に施術していただき大変気に入っております!
    また宜しくお願いします!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

大変光栄です!

こちらこそ是非よろしくお願いします!!

返信日:2020年11月11日
  • 夏月さんの口コミ

綺麗なフェードにして下さり、とても気に入りました。髪型の相談にも応じて下さったので、より自分の希望に合った髪型になりました。ありがとうございました。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日はありがとうございました!

気にいっていただきありがとうございます!

是非こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2020年11月11日
  • タカキさんの口コミ

バリカンの扱いも良く刈り上げ上手いです。髪型もお願い通りしてくれて、リピーターなります!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

口コミありがとうございます!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    大変光栄なお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ是非よろしくお願いします^_^

返信日:2020年11月3日
  • ひろとさんの口コミ

今回フェードカットとパーマを施術してもらいました。
    丁寧なカットと、綺麗にパーマを当てていただきました。
    これまでなかなかパーマが上手く当たらなかったのですが、初めて綺麗にパーマ当てていただき感動しました。
    また次回もお願いしたいです!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

口コミありがとうございます!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    感動していただいて良かったです!
    こちらこそ是非よろしくお願いします!

返信日:2020年11月3日
  • 龍斗さんの口コミ

めっちゃよく、してくれました。ありがとうございます。
    パーマめっちゃ気にっってます。

先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気にいっていただき大変光栄です!

スタイリングによってスタイルやパーマの質感変わってきます

お楽しみください!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2020年10月10日
  • USAさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    スッキリかっこよく刈り上げして頂けました。
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

気にいっていただけて良かったです^_^

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月10日
  • ☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客で、とても良い色に仕上げいて大満足です☺︎

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

昨日はご来店ありがとうございました!

良いお色味になって良かったです^ ^

こちらこそ是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年10月3日
  • しょーたさんの口コミ

とても丁寧で、私の髪癖や要望を考慮して提案してくれました。
    無駄がなく素早い施術で満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただき光栄です!

また是非ご来店くださいませ!

返信日:2020年10月3日
  • 貴雅さんの口コミ

親切丁寧な説明、提案を頂きました。
    次回もまたやって頂きたいと思う接客で、非常に満足です。

昨日はご来店ありがとうございました!

光栄なお言葉ありがとうございます!

是非またご来店ください😊

返信日:2020年10月1日

たくさんのわがままなオーダーにも関わらずすごいいい色に仕上がってよかったです。

昨日はご来店ありがとうございました!

大変光栄なお言葉ありがとうございます😊

また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年10月1日

非常に丁寧、かつテキパキと素早く施術して頂きました。集中してしまい申し訳ありません、とお話しでしたが、むしろ集中して真剣に取り掛かって頂き嬉しかったです。髪型も希望通りサッパリ仕上げて頂きました。是非また次回もお願い出来たらと思います。ありがとうございました!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月15日
  • Yさんの口コミ

凄くいい色にして頂きました!
    またお願いします!!

昨日はご来店ありがとうございました!

光栄なお言葉ありがとうございます!

いつでもご来店お待ちしてます!😊

返信日:2020年9月8日
  • kuさんの口コミ

迅速丁寧に、施術していただきました。
    希望の髪型に満足です!

次回もお日にち合えば、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただき大変光栄です!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年9月8日
  • つなさんの口コミ

長さ・量・ダメージとご迷惑お掛けしました🙇‍♀️
    とても綺麗な色に染めていただいて大満足です!

昨日はご来店ありがとうございました!

お気に召してくださり大変光栄です!

ブルー系のカラーは赤みを抑えてくれて色落ちが楽しめる

のがとても魅力的です!

ぜひ色落ち楽しんでください🙇‍♂️

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年8月20日

色の相談をしっかりして下さり、前にブリーチしてるとこや前髪など細かいところも気にして聞いて下さり、すごくいい感じに仕上げていただきました!
    とても気に入ってます!

年間1000名以上 パーマ担当/仲原佑樹さんからの返信

口コミありがとございます!
    色落ちしたらもっといい感じのお色味なると思います!😄
    お気に召してくださり大変光栄です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2020年8月4日
  • マさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので色が入るかなど不安がありましたが、髪の状態を見ながら、自分に合ったカラーの方法を選んで下さいました。日にちが経ち、色が落ちてハイライトの部分が出てくるのが楽しみです!お話も楽しみながら時間を過ごすことができました。丁寧な接客ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました!

良い口コミありがとうございます🙇‍♂️

ハイライトでてくるの楽しみにしてくださいね!

また何かご相談等あればご連絡くださいませ!

返信日:2020年7月24日

凄く丁寧に施術して頂きました。
    曖昧なオーダーでお願いしましたが、しっかり話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした!!ありがとうございました😊

昨日はご来店ありがとうございました!

バレイヤージュお気に召してくださり大変光栄です!

色落ち後もっと綺麗な仕上がりになると思います!

また何かご相談等あればご連絡してください😊

返信日:2020年7月24日

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de Roi付近の駅の美容室・美容院を探す