Sakiさんからのホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの口コミ

• Sakiさんの口コミ

綺麗なお姉さんばかりで緊張しましたが…みなさんとても雰囲気がよかったです!担当の方も、すごく丁寧に説明していただき、施術中も1つずつきちんと声かけをしてくれるので、安心できました。
    ただ1つだけ…店内が少し暑かったなと思いました💦
    私が暑がりなのもありますが💦
    仕上がりや対応など、とても気に入ったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのプロフィール画像

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトさんからの返信

Saki様
    先日は、数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。🙇🏻‍♀️

店内スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます🌻
    一つ一つのお声かけで安心して施術を受けていただけてよかったです✨
    仕上がりや対応においてもご満足頂けて嬉しいです♪

店内が暑く、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回からもリラックスしてお過ごし頂けますよう一層気にかけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました✎
    💎まつ毛&歯のセルフホワイトニングサロン四日市ホワイト

返信日:2022年7月9日

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト付近のマツエクサロン情報

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト付近の駅のマツエクサロンを探す